Non è andato bene nulla. Ordinava damigiane di vino dalla cantina Rossella a S.Maria La Versa, vino buono prezzo competitivo. Rossella ha dovuto per limiti di età andare in pesione e i clienti sono st... See more
Wine Online
Si è verificata una situazione simile a molte altre descritte da precedenti recensioni. Merce in catalogo disponibile, quindi ordinata e pagata. Al momento non mi è arrivato nulla, nessun tracking, ne... See more
Ladri
Dopo quasi due mesi devo ancora ricevere la merce, il servizio clienti non risponde.
MERCE ORDINATA, SOLDI PRELEVATI, MA NESSUN TRACKING,NON RISPONDONO ALLE EMAIL, E SPEDIZIONE FANTASMA.
Merce ordinata , nessun tracking, nessun informazione riguardo l' ordine. Li contatto su qualsiasi social e sulle loro email ma nessuna risposta a distanza di 10 giorni dall' acquisto! Nei dettagli d' ordine è ancora in elaborazione, nell' email mandata inizialmente (subito dopo l' acquisto) avevano specificato mi avrebbero mandato da li a breve un' altra email con il tracking del pacco e i dettagli di esso. (ovviamente mai arrivata).
Pessimo sito per acquistare vini
effettuato ordine in data 29/08/2022, di 4 bottiglie che il sito segnalava come disponibili.
il 13/09/2022 mi si dice che c'è un ritardo nella fornitura e mi pregano di attendere.
dopo diversi rimbalzi, mi propongono di cambiare prodotto, ma io chiedo il rimborso, in quanto mi interessavano precisamente quelle bottiglie che oltretutto il sito dava come disponibili.
Dopo più di due mesi non sto ricevendo più alcuna risposta.
A breve andrò ad effettuare denuncia e segnalerò il tutto alle associazioni per i consumatori.
Avete altre idee sul come poter uscire da questa situazione in mio favore?
NON CONSIGLIO ACQUISTI SU QUESTO SITO
Vi racconto la mia esperienza sperando…
Vi racconto la mia esperienza sperando sia utile agli altri...ho acquistato presso wine online una bottiglia di rum, notando un incongruenza tra l'immagine e la dicitura sotto riportata ho chiesto spiegazioni e il sig.Michele mi ha rassicurato dell'acquisto....passano i gg e non arriva nulla...mi balena di leggere 2 recensioni...vi lascio immaginare la mia faccia...scrivo e riscrivo senza nessuna risposta...
Oggi, dopo 20 gg mi arriva la bottiglia!!!!! È quella ordinata e chiedo 1000 volte scusa x aver pensato il peggio...grazie Giovanni
Devo recitare il mea culpa
Devo recitare il mea culpa. Leggendo i vari commenti mi ero persuaso che ci fossero truffe e l'ho manifestato anch'io in un commento. Devo dire che il giorno successivo ho ricevuto il contenuto del mio ordine. Tutto ok e chiedo scusa. L'unico appunto che faccio riguarda il magazzino non eccessivamente adeguato e l'azienda deve fare solleciti ai fornitori provocando ritardi nelle consegne. Remo Ponzini
Truffa bella, buona e certificata!
Abbiamo effettuato un ordine di 6 bottiglie per un totale di 489.63€ il 10/08. Non ricevendo la merce il 25/08 abbiamo fatto un primo sollecito.
Ci è stato risposto dal servizio clienti alias "Michele" che c'era stato un disguido e le bottiglie erano in ritardo per problemi del fornitore.
Abbiamo atteso con pazienza fino al 19/09, scrivendo più volte e ricevendo rassicurazioni, quando ci viene detto che le bottiglie subiranno ancora ritardi e che possiamo scegliere se ricevere altre bottiglie o un rimborso.
Scegliamo un rimborso e.... indovinate un po'?
In ritardo anche il bonifico, così in ritardo che non è mai arrivato. VERGOGNOSI. Rispondono alle mail solo per tenere il gioco, quando si arriva al dunque del rimborso, spariscono.
Fossi in loro mi vergognerei
Effettuato ordine in data 12/09, in data 20/09 ancora nessuna notizia. Inizio a rincorrere il "Customer care" per avere notizie e parte la solita scenetta del "fornitore in ritardo con la consegna". Dopo un'altra settimana decido di annullare l'ordine e richiedere il rimborso.
Ovviamente ad oggi 11/10 non ho ancora visto il rimborso nonostante il continuo sollecito.
Mi dispiace per chi si vede costretto a dover lavorare per un e-commerce così poco professionale.
Confermo il consiglio di stare alla larga
Ho già recensito wine-online.it il 6 settembre. Scrivo solo per confermare il pessimo giudizio. Nonostante mi sia stato promesso a stretto giro il rimborso di quanto pagato all’ordine del 14 agosto, non vi è stato alcun accredito in mio favore. Ho inviato, sia a mezzo mail che mediante pec, la comunicazione che procederò a denunciare l’accaduto alla polizia postale, ma non mi hanno risposto. Eppure tuttora mi arrivano le mail delle loro promozioni. Mi chiedo come possano ancora avere un sito di rivendita online alla luce della loro insolvibilità. A chi è ancora in tempo consiglio di stare alla larga
Ordine emesso mesi fa.
Ordine emesso mesi fa.
Mai arrivato.
Assurdo.
In pratica mettono in vendita qualcosa che non hanno.
Fantastico
La mia bolla preferita è mi è arrivata direttamente a casa, che dire super soddisfatta.
Ricomprerò sicuramente👌
Ho acquistato un vino per il compleanno di un mio amico:
Il prodotto è arrivato in condizioni ottimali e con tempi di consegna molto rapidi!
Consigliato
Tempi di consegna ottimi e venditore…
Tempi di consegna ottimi e venditore molto disponibile
Ho fatto un ordine il 01/08/2022 non ho…
Ho fatto un ordine il 01/08/2022 non ho ricevuto niente era un regalo mi e' stato proposto un alternativa dopo varie email con attese ho chiesto un rimborso sto ancora aspettando negativo
Non hanno evaso ordine e sono ancora in attesa del rimborso!!
Ho effettuato un ordine diverse settimane fa. Non sono stati in grado di evaderlo, non mi hanno ancora rimborsato, non rispondono alle mie mail e non hanno un contatto telefonico. Sono davvero delusa.

Reply from Wine Online
Super consigliato! Prodotti ottimi!
Ottimo venditore, puntuale, serio.
buonissimi prezzi
Prodotti Top!
Consigliato!
Ottima qualità e buon servizio
Vini ottimi
Vini ottimi, piacevoli, c’è una buona scelta e le consegne sono rapide!
MIGLIORE SHOP ONLINE DI VINI
Ampia scelta di Vini locali, personale gentile anche se si tratta di uno shop online.
Sono riuscito ad acquistare i miei vini…
Sono riuscito ad acquistare i miei vini preferiti a prezzi buonissimi.
Sito molto fluido e intuitivo da usare, tempi di consegna ottimi.
Ho trovato un e-commerce con una ottima…
Ho trovato un e-commerce con una ottima distribuzione di cantine da tutte le regioni. Ho preso dei vini Campani, che mi sono stati consegnati nei tempi stimati in imballi perfetti, ben robusti. Tornerò ad acquistare.