Rated 1 out of 5 stars

Non è andato bene nulla. Ordinava damigiane di vino dalla cantina Rossella a S.Maria La Versa, vino buono prezzo competitivo. Rossella ha dovuto per limiti di età andare in pesione e i clienti sono st... See more

Rated 4 out of 5 stars

Devo recitare il mea culpa. Leggendo i vari commenti mi ero persuaso che ci fossero truffe e l'ho manifestato anch'io in un commento. Devo dire che il giorno successivo ho ricevuto il contenuto del mi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Merce ordinata , nessun tracking, nessun informazione riguardo l' ordine. Li contatto su qualsiasi social e sulle loro email ma nessuna risposta a distanza di 10 giorni dall' acquisto! Nei dettagli d'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si è verificata una situazione simile a molte altre descritte da precedenti recensioni. Merce in catalogo disponibile, quindi ordinata e pagata. Al momento non mi è arrivato nulla, nessun tracking, ne... See more

Ottimo servizio, professionali!

Nonostante un piccolo disguido dovuto al corriere, si sono dimostrati pronti e molto professionali nel sostituire una bottiglia che si è rotta nel trasporto, non chiedendomi prove con foto ecc ma confermandomi subito che ne avrebbero spedita un’altra. Consigliati!

June 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Rimborsato solo grazie alla protezione acquisti Paypal

Ordine effettuato in data 21 Marzo, il 29 Marzo invio tramite mail richiesta di informazioni sull'ordine, rispondono il 6 Aprile dicendo che si scusavano per il ritardo e che avrebbero ricevuto "loro" la merce entro breve. Il 28 Aprile, non avendo ricevuto nulla, chiedo il rimborso. Il 29 Aprile rispondono che avrebbero provveduto ad effettuare il rimborso. Il 6 maggio invio sollecito per ricevere il rimborso. Non ottenendo alcuna risposta, il 9 Maggio provvedo ad aprire una segnalazione a Paypal alla quale non rispondono. Procedo dunque a trasformare la segnalazione in contestazione. Finalmente, oggi, 09/06/2022 ho ricevuto il rimborso grazie a Paypal. Consiglio vivamente di acquistare tramite altri canali. Pessima esperienza.

June 9, 2022

Bene in tutto

È il secondo ordine che faccio e mi sono trovata molto bene, ottima selezione di vini, servizio veloce e puntuale. Bene in tutto.

June 4, 2022

Wine on line negrar. Pessima

Pessimo servizio..
Sono giorni che cerco di contattarli tramite e mail... L'unico numero che ho di telefono mi da inesistente... Nessuna risposta alle mie email.. Cerco tramite Google maps attività nei pressi del loro ufficio in viale Mazzini 10 a negrar... Consegnano il mio recapito telefonico ma da parte loro nessuna chiamata..
Diffidate da questo sito....
Andrò a fare una denuncia alla polizia postale

May 19, 2022

Fantastici!!

Avevo già approfittato in altre occasioni di questa enoteca online, sempre senza alcun problema e con un servizio all'altezza delle aspettative. Questa volta si trattava di un regalo, e non appena completato l’ordine ho subito scritto al customer chiedendo che avevo assoluta necessità che mi fosse stato consegnato entro venerdì (3 giorni dopo l’ordine). Loro hanno risposto subito rassicurandomi che avrei ricevuto il mio pacco nel tempo, e così è stato. Acquisterò presto di nuovo, consigliati!

May 13, 2022

Esperienza negativa

Acquisto effettuato in data 20/03, naturalmente con pagamento immediato. Arriva solo una email con conferma di pagamento. Dopo 1 settimana chiedo info tramite email (molte email in cui intimo una risposta per non dovermi rivolgere ai carabinieri per una denuncia) sul sito: nessuna risposta. Dopo un altro giorno scrivo tramite messenger e non ottenendo risposta chiedo spiegazioni su Instagram. Il giorno seguente mi rispondono dicendo che avevano un problema con il fornitore ma che la merce sarebbe stata spedita in un paio di giorni. Chiedo cortesemente di essere tenuto aggiornato sullo stato della spedizione. Passa 1 settimana e niente. Nel frattempo chiedo ancora info sia tramite email che messenger che Instagram. Nessuna risposta. Alla fine chiedo rimborso totale e per fortuna è stato fatto. Per quanto mi riguarda Esperienza molto negativa. Assistenza insufficiente. L'errore ci può stare (nel mio caso penso un mancato aggiornamento della disponibilità sul sito) ma si deve sempre e comunque essere vicini al cliente. Se il giorno seguente mi avessero avvisato e mi avessero fatto un buono per cambiare prodotti avrei accettato. Non rispondendo e tirandola per le lunghe mi hanno solo fatto arrabbiare. Personalmente (ed è solo la mia opinione) non lo consiglio.

April 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza da questo venditore, bottiglie ricevute in imballaggi resistenti e consegna effettuata nei tempi previsti

April 19, 2022

Reply from Wine Online

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Davide!

Rated 5 out of 5 stars

Mancava un'etichetta che avevo ordinato…

Mancava un'etichetta che avevo ordinato e mi hanno contattato per propormi una sostituzione o il rimborso parziale. Ottima l'alternativa proposta, mi hanno anche regalato un coupon per scusarsi, consegna puntuale. Consigliato

April 16, 2022

Gentile Francesco,

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. Alla prossima!

Saluti,

Selezione ampia e ricercata

Selezione ampia e ricercata, tanti piccoli ed interessanti produttori. Consegna puntuale.

April 15, 2022

Gentile Melania,

Grazie per il suo feedback!

Vini ottimi

Vini ottimi, provati diversi rossi e bianchi ed anche il recioto di Corte Adami. Servizio puntuale. Consigliato

April 15, 2022

Gentile Simona,

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e la nostra selezione. Alla prossima!

Saluti,

Semplice e puntuale

Sito semplice da usare, si trovano vini a prezzi buoni, consegna avvenuta nei tempi previsti. E-commerce consigliato

April 13, 2022

Reply from Wine Online

Grazie per il suo feedback, Giovanni!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, spedizione puntuale.. Consigliato!

April 11, 2022

Gentile Michela,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva, la aspettiamo presto sul nostro shop!

Servizio buono

Servizio buono, ho trovato un'ampia varietà di Bianchi dall'ottimo rapporto qualità prezzo.

April 5, 2022

Reply from Wine Online

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Take a closer look