Ho un depuratore sotto zoccolo da alcuni anni. Mi trovo benissimo e comunque quelle rare volte che ho avuto problemi - solo i primi mesi in realtà - l'assistenza è stata puntuale ed efficiente cosa no... See more
Company replied
Avevo sentito parlare di questi depuratori per acqua domestica ma ero scettica, mio marito mi ha convinto probabilmente perché era stufo di portare le casse dell'acqua. Non sapevamo quanto ci saremmo... See more
Company replied
L'assistenza nel momento che hai un urgenza non funziona, abbiamo chiamato da circa 10 giorni più o meno, ma nessuno si fa sentire, tra l'altro il depuratore ha meno di un anno, quando stavamo acquis... See more
Buongiorno, Con l'acquisto della nuova casa ci eravamo ripromessi che avremmo fatto questa spesa per migliorare la qualità della nostra vita, niente più plastica , niente più macchina carica di case... See more
Company replied
Le nostre linee di prodotti per affinare e depurare l’acqua sono progettate con un sistema esclusivo che offre risultati di alta qualità FIN DALLA NASCITA DIPENDIAMO DALL’ACQUA Beviamo per dissetarci ma usiamo l’acqua per lavare e cucinare frutta e verdura, per preparare infusi e caffè o semplicemente per aggiungerla al latte in polveredei bambini. Per questo abbiamo progettato linee di sistemi di filtrazione e depurazione d’acqua per ogni tipo di esigenza e per i diversi mercati. Per la casa: il sistema di filtrazione e depurazione dell’acqua con setaccio molecolare appositamente progettate per uso domestico. Per la ristorazione: il sistema pensato specificatamente per i professionisti della cucina. Per Bar e Pub: il sistema di depuratori e affinatori d’acqua per il settore di caffetterie e pub. Per l’ufficio: il sistema che consente di avere sempre, a portata di mano, acqua fresca o gasata depurata.
Strada Statale Cassia Sud km 76,100, 01100, Viterbo, Italy
No history of asking for reviews
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Azienda vicina alle necessità del cliente sin dalla prima visita.
Tecnici preparati ed efficienti impianto perfettamente efficiente e funzionale.

Reply from Aquabio.it srl
Ho fatto installare il primo impianto circa 10 anni fa. L'anno scorso ho "rottamato" il vecchio impianto con uno di ultima generazione con un rubinetto a 2 vie per ottenere acqua liscia e/o gassata.
Ottima la qualità degli impianti e dell'assistenza.

Reply from Aquabio.it srl
Mi sero con Aquabio da diversi anni prima in comodato d'uso ora con acquisto di un impianto domestico.

Reply from Aquabio.it srl
Sono anni che ci affidiamo ad aquabio, affidabili e cordiali, qualità dell'acqua, grazie all'impianto, ottima.

Reply from Aquabio.it srl
Impianto fantastico, organizzazione, competenza e cortesia sempre al TOP!

Reply from Aquabio.it srl
Sono 5 anni che abbiamo scelto di installare un depuratore d’acqua e dopo diverse ricerche abbiamo scelto AcquaBio e non potevamo fare scelta migliore. Impianto ottimo, personale sempre cordiale soprattutto i tecnici che una volta l’anno ci fanno il cambio del filtro! Sempre puntuali anche nel ricordarci la
manutenzione. Consiglio vivamente!

Reply from Aquabio.it srl
Ho fatto installare il primo impianto circa 10 anni fa. L'anno scorso ho "rottamato" il vecchio impianto con uno di ultima generazione con un rubinetto a 5 vie per ottenere acqua liscia e/o gassata a temperatura ambiente o refrigerata.
Che dire, la qualità degli impianti, dell'assistenza, della cura del cliente è indiscutibile. Per me il top.

Reply from Aquabio.it srl
Sono tantissimi anni che possiedo un impianto con loro e mi trovo da dio azienda seria e prodotto eccellente.... consigliato

Reply from Aquabio.it srl
Sono cliente da 6 anni e fino ad oggi non ho mai avuto problemi di nessun genere...
Consigliato

Reply from Aquabio.it srl
Se non volete problemi e sprecare tempo e soldi evitate di acquistare i dispositivi di Aquabio ditta di Viterbo ( Ve la danno da " BERE " in tutti i sensi...) Sin dall ' inizio mi hanno creato diversi problemi. Una ditta SERIA si avvale di personale PREPARATO e QUALIFICATO e non di gente che SPARISCE come il direttore Marco La Macchia, tecnico Francesco e segretaria Deborah. La Macchia chiedeva tutti i soldi in contanti e mi aveva assicurata che il dispositivo erogava acqua alcalinizzata ( in realtà non è alcalinizzata).
Il dispositivo eroga pochissima acqua ed è rumoroso.
Per avere le ricevute di pagamento è stato stressante poiché non mi rilasciavano la ricevuta ( purtroppo!!! sono riuscita ad avere solo una fattura parziale di pagamento effettuato).
Per fissare un appuntamento per cambiare il filtro mi hanno fatto aspettare mesi e posticipato l ' appuntamento per ben cinque/sei volte. Il giorno 11/agosto/2023 mi hanno inviato il loro tecnico Emiliano ( rassicurandomi che era il loro tecnico migliore). Da come smontava e rimontava il dispositivo ho intuito che mi avrebbe creato problemi. Infatti!!! Il dispositivo perde acqua ed ho tutta l ' acqua per terra.
Nonostante i continui solleciti di intervenire con celerità mi hanno lasciato in questo sgradevole disservizio e disagio per venti giorni (sempre sperando che siano puntuali poiché parliamo di persone non organizzate e affidabili).
Il motivo per cui ho scelto Aquabio era per il montaggio dispositivo e cambio filtri del loro personale. Considerato che non sono affidabili e continuano a creare molti problemi anche per il cambio filtro NON consiglio di rivolgersi a Acqua bio. Scegliete rivenditori seri, puntuali e affidabili e se Vi chiedono soldi in contanti e senza fattura....denunciate!!!!

Reply from Aquabio.it srl
Sono cliente da oltre 5 anni e non ho mai dovuto far ricorso all'assistenza del tecnico per problemi con l'impianto. Consigliatissimo

Reply from Aquabio.it srl
Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene con Aquabio.Ho finalmente eliminato le bottiglie di plastica ed ho un servizio efficiente, acqua fresca e frizzante quando voglio!

Reply from Aquabio.it srl
Usiamo questi depuratori da tanti anni e ci siamo trovati così bene da riacquistarlo da acquabio dopo più di 12 anni nonostante tante proposte sul mercato a prezzi stracciati
Sull'acqua non si scherza e quindi sempre meglio la qualità al prezzo
Assistenza ottima
Consigliatissimo

Reply from Aquabio.it srl
Con il loro depuratore ho finalmente eliminato le bottiglie di plastica ed ho un'acqua buonissima

Reply from Aquabio.it srl
Sono cliente da oramai oltre 10 anni e mi sono sempre trovato bene con Aquabio,sia all'inizio per l'acquisto come anche per i servizi cambio filtri annuali e,l'impianto funziona ancora! Top.silvio,velletri

Reply from Aquabio.it srl
Ottima azienda. Sempre disponibili e con prodotti eccellenti. Uso il loro depuratore da 5 anni e non ho mai avuto problemi.

Reply from Aquabio.it srl
Acqua ottima! Purtroppo a causa di perdite ho dovuto nel giro di nemmeno un anno chiamare il tecnico che prontamente è intervenuto.

Reply from Aquabio.it srl
Ho acquistato il depuratore. Mi trovo benissimo. Acqua ottima. Ottimo servizio. Precisi, puntuali e onesti.
Lo consiglio

Reply from Aquabio.it srl
Sono molto soddisfatta di aver acquistato un depuratore di acqua Aquabio perché avendo un bambino piccolo , finalmente ho finito di acquistate bottiglie di plastica al supermercato. Acqua buonissima sempre a disposizione. Servizio clienti efficiente e veloce alle richieste del cliente. Bravi.

Reply from Aquabio.it srl
Consiglio a tutti di istallare il depuratore della acqua. Io ho risolto con la plastica e i pesi. Posso scegliere acqua frizzante e naturale fredda e a temperatura ambiente. Posso ritenermi soddisfatto sia per la funzionalità e assistenza da parte dell'operatore e dei tecnici della ditta Acquabio srl