Autoequipe Roma Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sono partito da 200km per andare a visionare una Renault Captur plug in, dopo aver parlato anticipatamente il giorno prima con una segretaria, che mi diceva che il prezzo era finito e si doveva aggiu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza decisamente sopra le aspettative. Ho acquistato una Cupra Formentor usata da Autoequipe: vettura in condizioni impeccabili, esattamente come descritta. Ma il vero punto di forza è il team —... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nel punto vendita Casilina, Mariano ci ha accompagnato passo passo nella scelta della nostra nuova auto con la massima disponibilità e cortesia. Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutti benissimo, Massimo e Giada sono stati accoglienti, ospitali e gentilissimi. Massimo ci ha illustrato la macchina in dettaglio, spiegandoci funzionalità, meccanica, tasti, e consigli pratici, gen... See more

1. Renault dealer
  2. SEAT dealer

Gruppo Autoéquipe, oltre quarant'anni di Storia Il Gruppo Autoéquipe è il punto di riferimento a Roma dal 1982 per i marchi RENAULT, DACIA, EVO, SEAT e CUPRA, ma non solo. Presso le nostre sedi è possibile trovare un ampio parco usato multimarca selezionato e garantito, sottoposto a più di novanta controlli, auto aziendali e km zero come nuove, servizi di assistenza (per riparazioni, tagliandi, collaudi, revisioni e carrozzeria), ricambi originali.  Disponiamo infatti di un'ampia struttura dedicata solo ed unicamente alla Carrozzeria, Officina e Magazzino Centrale: tutte le operazioni sono svolte da tecnici specializzati e altamente qualificati, offriamo un lavoro completo e impeccabile di riparazione in tempi celeri, con possibilità di auto di cortesia.  Le sedi RENAULT e DACIA si trovano : Via Silicella 1/b ( riferimento : Angolo Casilina, Uscita 18 GRA) Via Laurentina 786 ( riferimento : Uscita 25 GRA, davanti al nuovo centro commerciale) La Sede EVO si trova : Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La Sede SEAT e CUPRA si trova : Circonvallazione Orientale 4725 (USCITA 21-22 Gregna di Sant’Andrea CIAMPINO GRA) La sede di OFFICINA, CARROZZERIA , MAGAZZINO CENTRALE si trova: Via Anicio Paolino 10 ( zona Capannelle ) ,  questa sede è di tutti i brand quindi Renault , Dacia Seat e Cupra. Le sedi dell’USATO si trovano: Via Appia 1259 ( USCITA 23 del GRA) Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La sede in zona Appia, oltra ad essere il centro usato, è anche il Centro Consegne per le vetture nuove.VO,

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Comprato auto nuova AUTOEQUIPE…

Comprato auto nuova AUTOEQUIPE Laurentina ed ho avuto una ottima esperienza con il venditore Juri molto disponibile e competente consigliato

Reply from Autoequipe Roma

Maurizio, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro team! Grazie per averci dedicato il tuo tempo , Autoèquipe

Primo Tagliando Renault

Puntualità estrema dell'appuntamento, ospitalità in sala ad hoc nell'attesa, cortesia e professionalità. Il mio primo tagliando è stato perfetto. Cambierei solo il software dei navigatori renault, ma questa è un'altra storia :). Esperienza ottima! Sicuramente andrò sempre qui a tutti i controlli.

March 14, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Silvia, recensioni come questa ci motivano e ci aiutano a garantire un'assistenza di alta qualità. ti ringraziamo per aver trovato il tempo. Buona giornata Autoèquipe

Rated 1 out of 5 stars

Furgone privo di sensori di psrcheggio

Al ritiro del nuovo autocarro van dopo due mesi di attesa e senza che qualcuno mi avvertisse oggi, per non farmi fare un viaggio a vuoto, per dirmi che il mezzo era privo dei sensori di parcheggio. Pensavano che l'avrei ritirato comunque, e al mio rifiuto, mi si diceva che per loro nn era invalidante, per loro!!! Non per me. Il bello che nn sanno neanche quando arriveranno per montarli. Pessimo esempio di gestione delle vendite e servizi.

March 11, 2024

Gentilezza cortesia e professionalità

Ho avuto assistenza e riparazioni in seguito a una rottura deflettore da parte di qualche vandalo che mi ha rubato due sciocchezze. Dal primo istante sono stato seguito e consigliata ottimamente da personale straordinariamente preparato e disponibile, Sono stato accolto dalle signore Valeria e Vincenza gentilissime e disponibili, Vincenza ha aperto subito il sinistro, purtroppo non era disponibile il deflettore così mi hanno messo a disposizione una macchina di cortesia. In pochi giorni appena arrivato il pezzo sono stato ricontattato per la riconsegna della macchina Un servizio fantastico. Grazie soprattutto per la gentilezza che oggi non si sa più cosa sia. Tutti molto disponibili. Grazie

February 27, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Giorgio, per noi è un piacere leggere queste parole! Saremo felici di comunicarle al nostro team, ne saranno orgogliosi! Grazie mille, Autoequipe

Pessima esperienza

A fine Dicembre 2023 ho acquistato una CLIO GPL di 4 anni (15.000 €). Già 3 volte è stata in officina (ogni volta problemi diversi). Il 1 marzo ho il quarto appuntamento per sistemare una "piccola" perdita di gas che fa puzzare l'abitacolo e rende il consumo piuttosto alto. Già dal giorno dopo l'acquisto, l'auto mi ha dato problemi, tipo lo specchietto retrovisore destro non si chiudeva (ne era stato montato uno rigido.....mah), non passava mai a GAS, indicatori di direzione impazziti, spie che si accendevano e spegnevano continuamente, tra cui FRENA (senza motivo) e RISCHIO ROTTURA MOTORE (era senza acqua a causa di un tubicino bucato). Mi e' stato gentilmente concesso il cambio dell'auto, ma con un'altra al medesimo prezzo (con pagamento di 200 € per riconsegnare la mia e 600 € per il passaggio ad un'altra) o ad un prezzo più alto, che non mi posso permettere. Avevo individuato alcune auto a 13.000 €, ma non si può... "Politica aziendale"...
Cambiare auto non è un mio capriccio.Il veicolo mi è stato venduto in pessime condizioni. Sono mortificata, per la cifra pagata ed il tempo perso per portarla in officina.

December 28, 2023

Auto

Personale gentile e qualificato

February 21, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Giovanna il nostro obiettivo è la tua soddisfazione a 360 gradi ed è bello vedere che hai avuto un'esperienza così positiva. Grazie , Buona giornata Autoèquipe

Professionalità

Per serietà, professionalità ed eccellenza si contraddistinguono su tutta Roma e dintorni

February 21, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Martina, la tua valutazione e il tuo feedback eccezionali significano molto per noi. Grazie Autoèquipe

Serietà zero

Ho comprato una macchina con 21000km a dicembre, dopo pochi giorni mi si accende la spia dei pneumatici, li gonfio da sola, dopo pochi altri giorni nuovamente si accende così vado dal gommista che oltre a trovare un piccolo foro mi dice che comunque le 4 ruote sono tutte da cambiare perché usurate… vendere una macchina con gomme usurate mi sembra veramente poco serio per non parlare del rischio a cui una persona può andare incontro…

January 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Autoequipe via Silicella..."Professionalità zero".

Carissimi Sig.ri visto la Vostra risposta alle recensioni appesi come "gatti sui specchi",puntualizzo nuovamente, visto che non Vi sono state chiare le recensioni che avete ricevuto, che non ho bisogno dei Vostri"omaggi",altrimenti avrei chiesto alla Signora Enza uno sconto sul posto.
Vista la Vostra "professionalità " Vi scrivo una ennesima Vostra prova di mancanza di professionalità:il giorno 02/01,vi abbiamo contattato ben 3 volte per avere un preventivo per la sostituzione del vetro.Il giorno 16 /01,abbiamo ricevuto una Vostra telefonata in merito al preventivo oltre dopo 15 gg alla Nostra richiesta...Direi con zero professionalità avete gestito la richiesta, e per di più senza verificare che il vetro era già stato sostituito presso la sede di Via Anicio Paolino...
Quindi evitate di rispondere a vanvera,riflettete,e miglioratevi.
Buon lavoro.

January 9, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Gentile A.A., continuiamo a manifestare il nostro dispiacere per fatti che non sono reali. Ad ogni modo, abbiamo ben chiare le sue parole e sono chiare all’interno dei nostri centralini. Le auguriamo una buona giornata

I migliori a roma

Professionali affidabili e cortesi non potevo desiderare di meglio!! Mi hanno aiutato nella scelta della mia auto ora che le mie esigenze sono cambiate. grazie dell’attenzione e del supporto!

January 8, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Pietro, per noi è un piacere leggere queste parole! Saremo felici di comunicarle al nostro team, ne saranno orgogliosi! Grazie mille, Autoequipe

Personale disponibile e professionale

Ho trovato il personale sempre molto cortese ed efficiente nel trovare la migliore soluzione riguardo ai quesiti/problemi presentati.
Colgo l’occasione per complimentarmi con Valeria Amicizia (dipartimento sinistri) e Massimiliano Sturiale (dipartimento vendita) per la disponibilità e professionalità dimostrata.

January 10, 2024

Reply from Autoequipe Roma

Per noi è veramente un piacere leggere queste parole! Saremo felici di comunicarle al nostro team, ne saranno orgogliosi! Grazie mille, Autoequipe

Concessionaria affidabile

Concessionaria affidabile . Personale gentile.
Esperienza sicuramente positiva .
Il venditore Alessandro squisito

December 15, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Pier, siamo veramente orgogliosi di essere andati oltre le tue aspettative ! La tua soddisfazione è la nostra grazie per averci dedicato il tuo tempo. Autoèquipe

Pessimi

Abbiamo un'auto acquistata presso Autoequipe con estensione di garanzia che scade il 15 dicembre 2023. Da ieri 11 dicembre 2023 si è accesa la spia di guasto motore ma nessuno può fornirci assistenza (neppure verificare la tipologia di guasto segnalato) fino a FEBBRAIO a garanzia scaduta. Inutili le nostre richieste ed i nostri solleciti. Faranno scadere la garanzia senza assisterci. Esperienza pessima

Rated 3 out of 5 stars

Ho comperato una Dacia Duster con 8500…

Ho comperato una Dacia Duster con 8500 km. utilizzata dai dipendenti dell'Autoequipe . La macchina aveva delle parti di carrozzeria da rifare, alcune me le hanno riparate a loro spese ed altre (non ho mai capito il perche') le ho dovute pagare io ( ho accettato perche' avevano il coltello dalla parte del manico, il modello era uscito fuori produzione qualche giorno dopo che mi era stato fatto il preventivo per un nuovo acquisto ulteriore sorpresa MA NON HO MAI CAPITO IL PERCHE') per chiudere la trattativa ho accettato tutte le loro condizioni (assurde) . La macchina mi viene consegnata senza un cordino reggi pianale posteriore (una stupidaggine credetemi), ho chiesto se potevano reintegrarmelo gia' al momento della consegna, da allora sono passati non so' piu' quanti mesi ... mi ha chiamato addirittura la renault per sapere se tutto andava bene ma non e' cambiato nulla, tanta PREMURA POCHI RISULTATI . Peccato ecco perche' 3 stelle potevano essere di piu'

Consiglio 100/

Ottima esperienza pozitiva,consigliamo la autoequip di via silicela ,Gianfranco Dileo sempre gentile,è disponibile a aiutare .

November 30, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Ion siamo veramente orgogliosi di essere andati oltre le tue aspettative ! La tua soddisfazione è la nostra grazie per averci dedicato il tuo tempo. Autoèquipe

Pessimi e scortesi…

A seguito di un intervento di richiamo sulla mia auto che ha comportato per me un grave aumento dei consumi ho richiesto assistenza e di tutta risposta ho avuto scortesia e arroganza, disponibilità zero nel cercare di risolvere il problema anzi, ho riscontrato un atteggiamento di fastidio e disturbo in ogni operatrice essendo stato costretto inoltre a chiamare più volte chiedendo di avere assistenza a riguardo. Vai visto un peggiore customer care. Se mai aveste problemi alla vostra auto sconsiglio fortemente di recarvi da loro.

December 4, 2023

Molto professionali

Molto professionali! Consiglio a tutti

November 23, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Ludovica, siamo molto felici di averti fornito un'esperienza così positiva! Buona giornata Autoèquipe

Rated 5 out of 5 stars

Grande professionalità e competenza.

Grande professionalità e competenza.
Ci hanno fornito tutta l’assistenza necessaria durante la scelta, la valutazione del preventivo e la consegna dell’autovettura.
Ogni qualvolta abbiamo posto dei quesiti, abbiamo ricevuto riscontri tempestivi e altamente dettagliati.
Ci vedremo, senz’altro, per la prossima vettura!

November 23, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Filippo, il nostro obiettivo è la tua soddisfazione a 360 gradi ed è bello vedere che hai avuto un'esperienza così positiva. Grazie , Buona giornata Autoèquipe

Cupra / Sede Anicio Paolino

Ho portato la mia Cupra a fare il primo tagliando alla nuova sede di Anicio Paolino, struttura ben organizzata e personale cortese e professionale. Super soddisfatto!

August 22, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Edoardo, grazie per la gentile recensione; siamo felici di trasmettere i tuoi commenti al team presente in sede per motivarlo a fare sempre meglio!

Esperienza eccellente

Dalla richiesta online fino all’acquisto e alla consegna sono stata sempre seguito anche a distanza di molti mesi ! Veramente ho apprezzato professionalità, cortesia , premurosità tutto quanto. Le persone hanno fatto la differenza in ogni reparto , bravi!!

November 24, 2023

Reply from Autoequipe Roma

Francesca, recensioni come questa ci motivano e ci aiutano a garantire un'assistenza di alta qualità. ti ringraziamo per aver trovato il tempo. Buona giornata Autoèquipe

Take a closer look