Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfähig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche überwiesen. Ich besitze... See more
Company replied
Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. Für mich wichtig ist neben den Gebühren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... See more
Company replied
Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die Formalitäten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getätigt und es gab kei... See more
Company replied
Ich bin zu den Bezahlexperten gewechselt, da sie weiter transparente und faire Gebühren für einen Praxisbetrieb anbieten. Der Datenschutz ist konform der europäischen DSGVO und Service / Beratung war... See more
Written by the company
Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung für Ihr Geschäft.
Seit vielen Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.
Unser Anspruch:
Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner für Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Selbstständigen und KMU.
Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt über unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund für eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.
So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung für Sie einfach funktioniert.
Bachemstr. 8, 50676, Köln, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 week
wir sind sehr zufrieden mit dem Service und allen Leistungen

Bin mit allem zufrieden.
Geld kommt rechtzeitig aufs Konto
Terminal Gerät funktioniert einwandfrei.

Guter Kundenservice und schnelle Hilfe bei technischen Problemen

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Bei Probleme habe ich bisher immer schnelle und kompetente Hilfe erhalten

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Erklärungen und Hinweise zu Produkt und Mitarbeiterin ist sehr nett.

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Sehr gut: Erreichbarkeit und der Wille Aufgaben zu lösen.
Nicht schön: Dauer des Prozesses

Ihre Erreichbarkeit ist eine Katastrophe
Sie stehlen einem die Zeit, die man nicht hat !
Das soll eine Hotline sein!

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Wir sind sehr zufrieden mit Bezahlexperten!
Seit dem ersten Tag funktioniert alles reibungslos.
Bei Fragen ist der Supportservice immer erreichbar. Danke dafür.
Weiter so.

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Sehr kompetent und immer erreichbar.

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Der Kontakt lief erfreulich unkompliziert, alles klappte völlig reibungslos.
Auch als noch etwas unklar war, wurde mir sofort geholfen.
Absolute Empfehlung!

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Bis jetzt läuft mit dem Terminal alles wunderbar. Die Bedienung ist einfach, und die Zahlungen waren schnell gutgeschrieben. So darf es weitergehen!

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Ganz schlimm und gefährlich. Ich habe meine Firma per Ausgliederung in eine GmbH übertragen und die Bezahlexperten bekommen die rechtlich nötige und gesetzlich extra einfach geregelte Umstellung nicht durchgeführt und buchen seit Wochen auf die alte nicht mehr existente Firma mit der großen Gefahr, dass hier das Finanzamt Stress machen wird.
Sämtliche anderen Firmen, EC-Dienstleister und sonstige Dienstleister, Ämter und Behörden, sogar das Finanzamt und die Betriebsnummernstelle haben die Daten innerhalb weniger Stunden oder maximal eines Werktages angepasst. Nur die Bezahlexperten als einziges Unternehmen behaupten, dass eine einfache Umstellung nicht möglich sei und ein neuer Account angelegt werden muss. Seit 3 Wochen haben sie diesen neuen Account noch immer nicht aktiviert.
Zwischendurch kam eine E-Mail, dass der Account umgestellt sei. Das schien aber einfach nicht der Wahrheit zu entsprechen. Die Belege zeichneten allesamt noch immer die alte Firma als Rechnungsaussteller aus. Die Rechnung der Bezahlexperten läuft auch noch immer auf die alte - nicht mehr existente - Firma.
Ein angefragtes Begleitschreiben für das Finanzamt, dass die nicht erfolgte Umstellung nicht meine eigene Schuld ist sondern einzig durch die Bezahlexperten verzögert wird, wurde auch nicht ausgestellt.
Nie wieder Bezahlexperten. Ich wechsle jetzt zu professionellen Unternehmen.
Zeitnahe und kompetente Beratung und Unterstützung

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Sehr guter Service und Preis-/ Leistungsverhältnis, wir sind sehr zufrieden!

Reply from Bezahlexperten - powered by wyn
Learn more about other kinds of reviews.