J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... See more
Avenue Ernest Cristal, 63170 Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Company replied
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... See more
Company replied
Produits de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Accueil du magasin +++ : lors de ma commande au drive, le vendeur a déposé les produits directement dans le coffre de ma voiture. Magasin bi... See more
Company replied
Suite à une erreur sur la taille lors de ma commande je refais une deuxième commande avec la bonne taille et à ma surprise des réception bureau vallée m'appelle comprenant qu'il y a erreur et nous re... See more
Written by the company
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Aubière
MERCI BEAUCOUP aux deux Employées, l'une en rayon et sa Collègue en caisse, qui ont fait de leur mieux pour nous aider à trouver des enveloppes cartonnées rigides pour l'envoi protégé de documents médicaux fragiles (cd), le tout avec le sourire ! Au passage, nous avons pu apprécier le très grand nombre d’articles immédiatement disponibles et la possibilité de commander des articles aux références spécifiques.

Achat par internet,
commande récupérée le lendemain,
personnel accueillant et chaleureux

Reply from Bureau Vallée - Aubière
C'est toujours un plaisir d'acheter chez eux en plus quand on passe commande le suivi est quasiment instantané et au moins ils ont ce qu'il faut en boutique.

Article livré rapidement
Personnel sympathique
Magasin très bien situé et stationnement pratique

Reply from Bureau Vallée - Aubière
A notre service, pour un stylo bille ou 60 carnets par couleur...une souris, deux souris top accueil.
Bravo. je vais rester chez vous.

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Le produit acheté sur votre site internet n'était en réalité pas disponible à Aubière. 😡

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Équipe souriante, à l'écoute, disponible. Merci de m'avoir accompagnée sur un petit projet d'impression de dernière minute : j'ai pu exposer les plaquettes sur le stand et elles ont beaucoup plu.

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Conseillères extrêmement gentilles et accessibles. Employés à l'écoute et bienveillants

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Site très explicite … personnel agréable souriant et surtout on trouve tout

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Commande prête rapidement, personnel agréable, retrait rapide rien à redire 👌

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Achat en ligne à retirer sur place: personnel avenant et à l'écoute, rapidité d'exécution.

Reply from Bureau Vallée - Aubière
Les produits sont de bonnes qualités et à prix raisonnable