très bien de bonne qualité de très bonne promotion merci pour tout ce que vous faite sa aide bien sa nous donne encore plus envie de revenir acheter chez vous en plus vous avait tout ont fait que un m... See more
Company replied
Afin de gagner du temps et de ne pas me tromper, je vous ai partagé ma liste de fournitures. Constatant plusieurs erreurs à la réception, j'ai malheureusement ouvert certains produits par excès de con... See more
Company replied
Achat rapide, efficace, produit conforme à la description lors de l'achat, fonctionnel. On branche le prduit, a un port USB, pour pouvoir se connecter au Wifi. Par contre il faut un lecteur CD pour... See more
Company replied
Pb sur édition suite format non reconnu, l employée m a trouvé une solution et j ai eu mon tirage . Merci car ce document m était nécessaire pour une demande administrative. Encore merci
Written by the company
4, rue François Coulet, 14400, Bayeux, RN, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Rapidité de la mise a disposition du click ans collect. Produits conformes à ma commande. Personnel agréable. Bon rapport qualité prix.

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
Commande en ligne, récupération de la marchandise en magasin deux heures après. Idéal. Service impeccable.

Encore merci

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
Cliente chez eux depuis une vingtaine d’années, j’ai voulu ce matin acheter une imprimante pour le cabinet médical
Ma carte bleue ne fonctionne pas
Je propose de faire un virement immédiat, visiblement ça ne se fait pas chez eux
Je demande de partir avec l’imprimante pour dépanner les médecins et de revenir une heure plus tard avec une carte qui fonctionne
Non non et non
C’est très désagréable
Je suis repartie faire 120kms AR pour en acheter une chez Leclerc
Je n’y retournerai pas
J’achèterai par Internet et surtout pas chez bureau vallée

Bon accueil
Produit disponible
Proposition de biens additionnels avec courtoisie et bienveillance.

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
Commande prête à notre arrivée. Personnel agréable. Je recommande ce magasin.

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
Produit correspondant à mon attente delai respecter

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
Rien à redire sur la livraison. Toujours en temps et en heure. Et toujours une solution s'il y a eu souci

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
J'ai commandé une trousse jeudi 7 novembre à 7h30 du matin. J'ai payé cher un envoie colissimo avec livraison en 24 à 48h. A ce jour, 12 novembre, je n'ai toujours rien reçu !!!!!

Reply from Bureau Vallée - Bayeux
la livraison en point relais a été changé sans mon accord.