Coronasurgentes Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Doy una estrella porque no me deja poner cero, llevo tres llamadas y tres email para un pedido realizado ayer día 16/06/2026 que iban a a entregar hoy 17/06/2026 a las 9:00 de la mañana y aún no ha ll... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buenas tardes, ha sido todo una auténtica desfachatez ayer día 5/7 se hace un pedido a las 15h de un centro flores para hacer entrega en caceres, son las 22h nadie te da explicación de situación de pe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella por no poder poner 0. Les llamé y les pedí que me confirmasen si las entregaban en el tanatorio el mismo día por la tarde y me aseguraron que sí. La mañana siguiente les llamé... See more

Rated 1 out of 5 stars

Porque no hay menos, NO Encargueis nunca aquí llamé directamente a floristerías cercanas a los tanatorios. Hemos encargado una corona y el mismo con más de 24h de antelación y el mismos día del entier... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

78 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Fallo en la entrega y corona horrorosa

¡Gracias! Tu opinión es importante.

Fallo en entrega y corona horrible. No recomiendo
Hice el pedido ayer a las 20.30. Ponía en la web pedidos urgente en 2 horas. Por eso lo encargué ahi. Por cierto qhe edito ahora se llaman tb flortanatorio.com. Deben operar con varios nombres.
Era para el Tanatorio M30. No llegaba. Cuando conseguí contactar me dijeron no sé qué de políticas (letra prqueña que no vi en su publicidad, solo que envíos puntuales y media de 2 horas de entrega los 364 dias del año. Este es el GANCHO que se repite una y otra vez en su web) Al reclamar me adjuntaron luego en un email y que yo no veo nada claro, nada claro esa política de que podía legar hasta el día siguiente. Pero, en el email, que al dia siguiente estaria a las 9.00 a.m Tanatorio (o sea 13 horas desde q pagas).
Sin embargo, no lego a las 9.00, sino a las 11.00 de la mañana cuando casi se va ya el coche fúnebre y todos se habían marchado para ir al entierro.
Una lástima que nos engañen así en estos momentos..que si lo quieres devolver que cojas el ramo..y se lo mandes dicen..si ya..en estos momentos, como cojo esa corona delante de la gente, la meto en mi coche y la llevo a sus instalaciones? como se lo saben..Pero lo peor , que no se si es lo peor, entregan una corona de 270 euros que no se parece nada a la foto que compre. Con muchísimas menos flores, chucherías todas, debían levar 1 semana cortadas, mirando para abajo. Vuelvo a escribir, me piden fotos, se las envío (que menuda vergüenza hacerlas delante de los familiares). Esto de la muerte es un NEGOCIO , ya lo sabemos negocio con la muerte y el dolor. Y aprovechamiento de una situacion dolorosoa y emocionalmentw impotente para poder reclamar nada. El día era amargo, muy amargo, la muerte de una tía querida pero ellos lo han amargado muchísimo más un triste engaño y, por lo que estoy viendo, totalmente extendido. Irá mi queja a OMIC y a OCU y a donde haga falta pero hace falta que todos lo denunciamos.ah y una pena que no pueda poner aquí las fotos de lo que compré y de lo que me enviaron. Saludos

December 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La mala atención al cliente

La mala atención al cliente, la mala información que dan sobre tipos de coronas y flores, la casi mala educación cuando reclamas, el incumplimiento de horarios de entrega, en mi caso 15 horas, cuando me dijeron que 2 horas o algo menos, en resumen un desastre total. La coronas llegó, por fin, al día siguiente cuando ya casi era la hora del entierro. No recomiendo en absoluto esta empresa.

December 18, 2025
Rated 3 out of 5 stars

PRODUCTO DE MENOR VOLUMEN Y CANTIDAD

Nuestra experiencia no ha sido del todo positiva en cuanto al producto recibido, dado que el volumen del centro y numero de flores, no correspondía con el original, y a pesar de enviarles imagen, seguían opinando igualmente que si estaba bien. Es por ello que hemos decidido poner esta reseña.
La comunicación por mail, fue correcta y rápida

December 15, 2025

CoronasUrgentes Empresa estafadora

Empresa reclamada: CoronasUrgentes
Importe: 259 €

El día 06/12/2025 realicé la compra de una corona funeraria con entrega urgente garantizada en menos de dos horas. El pedido se destinaba al Tanatorio de la M-30 (Madrid).

La corona fue entregada con más de cinco horas de retraso, incumpliendo claramente el plazo comprometido, y sin que se me facilitara información adecuada pese a varias llamadas.

Además, la corona recibida era sensiblemente más pequeña y de menor calidad que la anunciada en la web en el momento de la compra, no correspondiéndose con las imágenes ni la descripción del producto ofertado, es decir, publicidad engañosa y estafa.

Hay muchísimas personas quejándose de esta empresa, con los mismo problemas. ¿Nadie va a hacer nada?

Es una empresa estafadora.

December 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Espero les pueda ayudar a las próximas…

Espero les pueda ayudar a las próximas personas que encarguen coronas
Encargué una corona en Coronas Urgentes me enseñaron por Whassap una serie de coronas y el precio , encargué una y cuando llegó no se parecía en nada a la que me habían enviado por foto.
Era una corona bastante menos tupida que le que encargué , se veía toda la madera de la corona porque apenas han puesto flores

December 9, 2025

Contrate en Coronas Urgentes & Co

Contrate en Coronas Urgentes & Co. una corona modelo Alberche tamaño premium para una situación familiar importante.
Recibí una corona significativamente más pequeña y las flores utilizadas no correspondían al modelo Alberche , siendo estás de categoría inferior a la anunciada en su web.
Solicité rectificación inmediata, cosa que no hicieron.
Finalmente tuve que encargar por mi cuenta otra corona en una floristería de la zona.
De momento todavía no he obtenido respuesta.

December 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Espero que pueda ayudar a alguien

Espero que pueda ayudar a alguien y no elijan esta web para un momento tan delicado, como es enviar una corona de flores a un velatorio. Compramos la corona a las 7:30am, a las 9am llamamos para corroborar que todo estaba bien y se enviaba por la mañana en las 3 horas que prometen. A las 12:30pm como aún no había llegado, llamamos, y después de un mal trato, quedan en llamarnos cuando hagan las comprobaciones. Nos llaman 5 minutos después para decirnos que no hay bases de coronas, que cambiemos a otra cosa. Por supuesto que nos enfadamos, y no nos pidieron ni disculpas, le digo que me devuelvan el dinero, y me dicen que 48horas. Pasan los dos días, y aún no hay ingreso, volvemos a llamar, y ni siquiera habían dado la orden de devolución. Es una estafa, y juegan con los sentimiento en el peor momentos para una persona.

December 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Entrega tarde incumpliendo plazos. Trato muy desagradable.

Entrega incumpliendo los plazos que publicitan y que se establecen en las condiciones de venta (entre 2 y 5 horas). La corona se entregó más de 7 horas después de realizado el pedido. Tras numerosas llamadas para reclamar nos dispensaron un trato muy desagradable. Reclamamos el reembolso por incumplimiento de las condiciones de venta y la respuesta es que les devolviésemos la corona. Un desastre total.
Adicionalmente, la corona dejaba mucho que desear. Las flores no eran frescas y se caían de la estructura. Nada recomendable.

November 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No hacen las cosas en condiciones

No hacen las cosas en condiciones, se paga un articulo, a continuacion te piden el importe del envio y anulas el pedido, todavia estoy esperando a que me devuelvan el dinero desde hace una semana, me dicen que les hace falta una firma ????????????

October 1, 2025

Envío sin urgencia

Muy mala experiencia. Encargué las flores la tarde del comienzo del servicio de tanatorio a las 20.15 y llegó a las 13.00 del día siguiente. Y porque fui a reclamarlo,que si no ni aparecen.Todo con mentiras enviándome un correo por la mañana a las 10.10 de que había sido entregado.
He llamado varias veces y me han dicho que estaba dentro del plazo,así que el envío urgente es totalmente falso. Exactamente tardo 16h y 30 min. Se las encargué a esta empresa porque al tanatorio se le habían agotado y tendría que esperar a la mañana siguiente. La persona que me atendio de coronas urgentes me prometio que intentarian esa misma tarde la entrega o al dia siguiente a primers hora.

May 11, 2025

Es una ESTAFA de web

Es una ESTAFA de web, no se ha entregado la corona de flores comprada en esta web y quieren justificar la entrega con el envío de un mail (que en mi caso lo crearon en el momento de yo reclamarlo) indicando que ya se había entregado, sin aportar ningún justificante como un albarán de entrega con el sello del Tanatorio de destino de la flores. Además, tienen la poca vergüenza de indicar que la entrega de flores está justificada porque está geolocalizada... Comprobado con el registro interno documentado del tanatorio donde sí que pueden demostrar que no se recibieron flores en la fecha indicada. Además, te indican, al hablar con ellos que se tiene que reclamar antes de pasar el oratorio, que ya es tarde y no se puede reclamar nada, cosa que contradice sus condiciones generales de venta escritas en su web. Reclamación puesta en la OCU y a la espera de denunciarlos judicialmente. No pueden ir estafando a la gente en momentos tan dolorosos. NO COMPRÉIS EN ESTA WEB, ES UNA ESTAFA!!!!

April 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nos enviaron una corona para un…

Nos enviaron una corona para un familiar fallecido en un pueblo de Ávila.
La corona no tenia nada que ver con el encargo que se había hecho.
La banda fúnebre escrita con rotulador. Una vergüenza.
Servicio poco recomendable en un día tan importante.

March 15, 2025

Mala praxis

Mala praxis. 20/2/2025. Centro funerario destino Ciudad de Oviedo.
No se cumplió con el compromiso de entrega, ni de información. Las personas que atienden fueron indolentes e impertinentes. Esto es más grave porque son circunstancias de fallecimiento repentino de allegada joven. Les da igual. No tienen escrúpulos. Puse un comentario y calificación bajo y no lo han publicado. Filtran las valoraciones.responden con un email, que no puedes contestar, te hacen copiar toda la respuesta, asunto, dirección suya... para que no esté al alcance fácil de los clientes. Indefensión. En lugar de darnos paz, no dio desconsuelo, incertidumbre e impotencia.

February 20, 2025

Coronas urgentes & co TIMO

Es un timo de empresa, mero intermediario que solo está para sacar dinero, el pago te lo hacen por tarjeta en el momento de dar el número de tarjeta. El producto contratado no es para nada el recibido, además de no aplicar descuento que ellos publicitan en su página web. Ojo con esta empresa pagué un centro de 150€ para un funeral y lo que llegó fue nada que ver, faltaban flores , sustituyeron otras, muy pobre... No tienen sede, se les llama para reclamar y te dicen que escribas un correo, es de vergüenza.
Reclamaré por todas las vías posibles para que no timen a otras personas.

January 25, 2025

Un engaño

Solo hay una imagen de referencia por producto habiendo varios tiers, no sabes por lo que pagas, siendo la diferencia de la corona más económica (que sigue teniendo un precio desorbitado) con la imagen que te enseñan abismal

January 17, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look