Je me demande pourquoi France Loisirs continue de nous inonder de mails, tous les jours ou presque, alors qu'ils ne sont pas capables d'honorer les commandes. Abonnée depuis 1976, mes dernières comman... See more
See what reviewers are saying
Commande de 3 livres le 2 juillet Paiement encaissé le 3 juillet A ce jour mon suivi indique « en attente de traitement » Je contacte le service client par ma... See more
j ai recontacter France loisir il y a 4 jours car ma commande toujours pas en préparation ,envoyé mail car sur 4 bouquins 3 en rupture de stock!!! je ne décolère pas ;message reçu ,comprennent ma frus... See more
j'ai passé commande d'un livre le 25 avril. Règlement perçu immédiatement. 5 semaines plus tard , toujours pas de livraison! Quand je consulte régulièrement le suivi de ma commande , je lis:... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très decevant
Une commande le 8 Décembre 2024, d'un beau livre pour un cadeau de Noël, dont le montant a été encaissé immédiatement. Le 16 Décembre, la commande est toujours en attente de traitement. J'appelle donc le Numéro surtaxé et l'on m'apprend que le produit est épuisé et sera en réappro dans 3 semaines, alors que lors de ma commande le produit était bien disponible.
C'est très décevant sur le fond et sur la forme (le fait de ne pas être prévenu).
France loisir Déception n'est plus efficace
France loisir n'est plus efficace, on ne sait pas combien de temps après la commande on reçoit nos livres c'est trop long
Je suis cliente depuis 1991,je constate la chute dommage
Cliente depuis toujours (30 ans)
Je ne rédige jamais d'avis mais avec tous ces commentaires négatifs je me devait de parler d'une expérience positive pour cette enseigne que je connais bien. Cliente depuis toujours (30 ans), les récents changements de l'entreprise et tous les avis négatifs me faisait très peur (j'ai aussi perdu mon compte et l'historique de mes commandes). Je n'avais donc pas recommandé depuis 2 ans. Je me suis laissée tentée par le Black Friday. J'ai reçu toute ma commande (9 livres) dans les temps indiqués et les livres sont en parfait état (un coin ou deux abimé). Je remarque cependant un choix de plus en plus restreint, moins de partenariats... Peut être une vidange de stock avant fermeture définitive ? Ce qui est sûr c'est que faire mon choix en boutique me manque...
Service client à la dérive
Service client à la dérive, mal aimable et surtaxé , aucune considération suite à un problème de commande. Depuis 20 ans que je suis adhérent, je vais solder mes points et basta.
Catastrophique!
Catastrophique!
Une commande qui arrive au bout d'un mois et pas au complet. Aucune reconnaissance de fidelité. A fuir
J'ai effectué une commande le 23…
J'ai effectué une commande le 23 juillet pour laquelle je n'ai reçu qu'un livre fin août sur 4 et pourtant la totalité de la commande m'a été débitée.
Le 28 septembre j'attends toujours les autres livres après plusieurs mails et un appel téléphonique taxé. Aucune considération pour les clients. Inadmissible...
Patience à rude épreuve
J'ai passé une commande de 54,75 euros le 18 Juillet,
carte bleue immédiatement débitée. Aujourd'hui 15 septembre je suis toujours en attente d'une quelconque
livraison et ce malgré plusieurs appels téléphoniques et
promesses de livraison imminente !!!
Cliente depuis plus de 50 ans
Cliente depuis plus de 50 ans, sans aucun souci jusqu'à ces derniers mois je suis très déçue par le manque de considération accordee à ma fidélité suite à une réclamation.
Courant juillet j'ai passé une commande de 55.55€ avec laquelle j'aurais dû recevoir un sac de plage en cadeau à partir de 39€ d'achat.
N'ayant pas reçu ce sac j'ai porté réclamation et il m'a été répondu que certains articles de ma commande ne répondaient pas aux critères permettant d'en bénéficier ...
Ce n'est pas le fait de ne pas avoir reçu ce sac qui m'a blessée mais la façon dont le service commercial traite ses plus fidèles clients.
Pour ma part, pour avoir travaillé des années au service clients, j'aurais envoyé ce petit cadeau à titre exceptionnel .
Je pense donc résilier mon abonnement non sans tristesse
J'ai passé commande auprès de France…
J'ai passé commande auprès de France loisirs il y a plus de 3 semaines sur le catalogue était indiqué 3 livres achetés au format poche le 4e offert j'ai passé commande et n'est plus eu de nouvelles jusqu'à ce que ce matin j'appelle le service qui m'a dit que le montant de mon chèque ne correspondait pas au nombre de livres sans plus d'explications en regardant de plus près le catalogue je vois que le 4e livre offert était en fait pas au choix juste trois livres proposés inintéressant d'ailleurs la personne que j'ai eu au téléphone a été très désagréable et pour que le chèque correspondent à ma commande il a fallu que je retire un livre de ma commande je pense que ce sera ma dernière commande auprès de France loisirs
Pas de probleme
Adhérente depuis 20 ans,jamais de probleme avec mes commandes si ce n’est parfois un peu d’attente.
Belle surprise !
Lors de la découverte de Lannion, nous sommes entrés par hasard, dans la boutique France Loisirs.
Nous avons été accueillis par la très sympathique Valéry, qui passionnée par son métier nous a fait découvrir de nouveaux auteurs et de nouveaux livres.
Nous sommes repartis les bras chargés de livres et nous ne pouvons que féliciter Valéry pour sa gentillesse et ses bons conseils.
Nous recommandons vivement ce magasin !
Cliente depuis 1997 je suis très déçue…
Cliente depuis 1997 je suis très déçue depuis que la direction a changé ! Commande envoyée que partiellement, pas de date pour le reste, cadeau du non envoyé, soit disant je ne rentre pas dans le cadre alors qu’une capture d’écran de ma
Commande me dit le contraire!!!! Bref conseillère incompétente au plus haut point au téléphone qui ne donne aucune réponse! Bref vous perdez une cliente fidèle de plus!!!!
Adhérente depuis 1993
Adhérente depuis 1993, je viens de jeter l'éponge...
Commande du 26 juin toujours pas traitée le 8 juillet.
J'écris au service en demandant une expédition le jour même ou une annulation, réponse le lendemain confirmant ma demande d'annulation et me disant que je serai remboursée sous 10 jours.
Je réponds que je ne suis pas une banque et qu'étant donné que c'est la deuxième fois que j'ai des soucis, je souhaite fermer mon compte client.
Ils n'ont même pas essayé de me rattraper... la disparition de France Loisirs est à craindre.
On dirait qu'ils n'ont pas de livres à vendre et qu'ils sont débordés par les remboursements.
Commande jamais expédiée
Commande jamais expédiée ; livres toujours en attente ! Mais prélèvement sur compte bancaire immédiat.
Ai demandé le remboursement IMMEDIAT de cette commande jamais livrée
Je suis une cliente depuis de très très nombreuses années, mais depuis le changement de "direction", c'est une catastrophe !
Je quitte donc DEFINITIVEMENT France Loisirs.
C'est la catastrophe
C'est la catastrophe, j'ai passé commande le 15 juin (7 livres), j'ai tout de suite reçu le mail de confirmation du cic pour le paiement (prélevé le 17) mais rien de France loisirs ni par mail ni dans mon espace client, j'ai dû envoyer des mails et photo du prélèvement pour qu'ils retrouvent et confirment ma commande le 18 juin. Le 21 juin je reçois un mail pour un des livres en rupture de stock, attente de 10 jours, et plus de 10 jours après (aujourd'hui) il est toujours en rupture + 1 autre, attente de 2 semaines, et un 3eme en rupture qui ne sera pas réapprovisionné. Et les autres livres toujours pas envoyés.... Je viens donc d'annuler ma commande et demande le remboursement, on verra si ce sera fait... Je rajoute une étoile parce que j'ai bien été remboursée aujourd'hui (9 juillet)
Colis reçu mais VIDE
J'ai passé commande le 19/05/2024. Fin mai, j'ai reçu un colis vide, sans aucun livre. Lors de l'appel au service client (près de 5euros de facturation de téléphone !), j'ai reçu un courrier de France Loisirs me disant que le colis avait bien été livré et que je devais contacter la Poste. Alors que le colis a bien été livré par la Poste, il était intact, c'est "juste" que les livres n'ont pas été mis dans le colis ! Au vu de la réponse du Service clients, c'était ma dernière commande et pourtant j'étais cliente depuis près de 30 ans.
Rien ne va plus
J'ai été adhérente par le passé, j'ai refait appel à leurs services pour trois commandes depuis. Sur les trois commandes, deux sont arrivéés avec des livres fortement abîmés, pas par le transport. Je commande régulièrement des livres sur d'autres sites tels que la fnac, ils n'ont pas plus de protection dans leur carton et sur mes nombreuses commandes, un seul m'a été livré légèrement abîmé. On dirait que les livres sont maltraités avant même que la commande soit envoyée. Sur ma dernière commande de trois livres, réceptionnée ce matin, deux sont sacrément amochés pour un seul qui s'en sort sans dégât majeur. J'avais même un livre imbriqué entre la couverture et les pages d'un autre. La qualité est vraiment devenue déplorable aussi bien sur leurs éditions que sur le traitement qu'ils leur réservent.
Abus
Une commande faite le 26 avril 2024, le 13 mai celle-ci est toujours en préparation d'après le service client qui a un numéro d'appel taxé et j'ai eu 5 minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un. S'ils ne sont pas rapide à préparer et à livrer par contre ils sont très rapide à débiter votre compte. Après des décennies d'adhésion je suis terriblement déçue et je ne recommande plus.
j'ai passé commande le 29/2/2024
j'ai passé commande le 29/2/2024, ai reçu une partie le 16 mars. Il manquait 3 livres. Comme je partais en vacances j'ai donné une nouvelle adresse de livraison. Ils disent qu'ils les ont envoyés mais personne n'a rien reçu et ils me disent de me débrouiller avec la poste alors que je n'ai même pas de numéro, donc impossible. Ca fait au moins 20 ans que je suis chez eux mais là j'abandonne. Depuis qu'ils n'ont plus de boutiques, le service s'est bien dégradé !
EXCELLENT SERVICE
Je commande mes livres chez France Loisirs Lannion depuis un autre département où il n'y a plus de boutiques France Loisirs.
Il est vraiment dommage que la boutique de Lannion ne puisse plus m'expédier les livres commandés pour 1€ de frais de port. Le tarif postal s'applique dénoravant.
Cependant, si les livres sont commandés par internet, la livraison ne coûte qu'1€ dès 35€ d'achat.
Cette différence de frais de port est de la concurrence déloyale par rapport aux boutiques indépendantes où nous sommes toujours très bien accueillis.