Mediagon Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Kalkschutz von Mediagon hat mich restlos überzeugt. Herr Lawrence war sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt. Er antwortete kompetent auf alle Fragen und drängte mich nicht zu einem Kauf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgré l’astérisque figurant dans l’annuaire, je reçois des appels téléphoniques publicitaires répétés de la part de Mediagon. Ce démarchage n’est pas acceptable. En Suisse, nous n'aimons PAS le dém... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es ist schon interessant, dass Mediagon schreibt, sie haben die Daten von: siehe Text unten. Ich war noch nie auf einer Messe oder hatte sonst irgendwie Kontakt mit dieser Firma und doch rufen sie stä... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein altes Problem elegant (fast) gelöst (ein geringer Restkalk bleibt). Die Beratung war kompetent und freundlich und die Montage im Nullkomma-Nichts erledigt - dank verschieden dimensionierten Geräte... See more

Company details

1. Water Treatment Supplier
  2. Water Purification Company
  3. Water Works Equipment Supplier

Written by the company

Seit über 30 Jahren produziert Mediagon Wasseraufbereitung Kalk- und Rostschutzgeräte für Privathaushalte, Gewerbe und den Industriesektor. Unsere Kalkschutzgeräte sind 100% ökologisch und funktionieren ohne Salz, ohne Chemie, ohne Strom und ohne Magnete. Die Kalkschutzgeräte werden zu 100% in der Schweiz hergestellt. Egal ob es um Kalkschutz für die Waschmaschine, Reduzierung des Energieverbrauchs, Kalk an den Wasserhähnen oder Legionellenschutz geht, mit Mediagon Kalkschutz kommen Sie ans Ziel und schützen Sie Ihre Wassersysteme ökologisch vor Kalk und Rost. Testen Sie Mediagon während 6 Wochen kostenlos und ohne jede Kaufverpflichtung. Mittlerweile haben wir über 102.000 Kunden und unsere eigenen Spezialisten sind für Service und Verkauf in der Schweiz, Deutschland und Österreich zuständig. In den übrigen europäischen Ländern sowie in Asien werden wir durch qualifizierte Franchise-Partner vertreten. Über 30 Jahre Erfahrung. Mehr als 102'000 Kunden. Weltweit im Einsatz. Swiss Made. Lesen Sie hier unabhängige Mediagon-Erfahrungen unserer Kunden auf unserem Trustpilot-Profil.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 28% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Überzeugend

Sehr gute, informative und auch ehrliche Beratung durch Thomas Lawrence…
….zu guter Letzt wusste ja auch das
Produkt zu überzeugen ;)

January 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin positiv überrascht vom Mediagon…

Ich bin positiv überrascht vom Mediagon Kalkschutzgerät, der Kalk lässt sich ganz einfach wegwischen, ohne wie vorher zu schruppen. Allerdings fand ich den Preis zu hoch und wurde über Ricardo fündig, habe knapp die hälfte bezahlt und bin sehr zufrieden.

October 12, 2023

Gutes Gerät, mega freundlicher Service

Sichtlich weniger anhaftender Kalk, weniger Putzarbeit, man kann praktisch auf Reinigungsmittel verzichten. Herr Lawrence ist die Ruhe in Person, sehr nett und zuvorkommend. Prima Service, effizientes Gerät!!

November 4, 2023

Test und Erfahrung im Betrieb

Vetrauenswürdiges, kompetentes Auftreten von Thomas Lawrence. Gute Präsentation und Installation.
Sehr gut, dass das Gerät getestet werden komnte.
Die bisherigen Erfahrungen sind gut und entsprechen den Aussagen von Thomas Lawrence.

May 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J ai bien ce systeme mais toujours…

J ai bien ce systeme mais toujours autant de calcaire depuis des annees. Et ça se voit...

October 2, 2023
Mediagon logo

Reply from Mediagon

Bonjour Didi Descha

Merci pour votre message, et veuillez nous excuser pour cette réponse tardive.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne constatez aucune différence au niveau des dépôts de calcaire, malgré l’installation de notre appareil.

Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse info@mediagon.ch? Nous vérifierons volontiers la situation de garantie et transmettrons votre dossier à notre service technique afin de trouver une solution adaptée.

Merci pour votre patience – nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Meilleures salutations
L’équipe Mediagon

Entkalkungsanlage

Herr Gisiger war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Entkalkungsanlage hat uns überzeugt. Nach kurzer Zeit war das Wasser bedeutend weicher.

September 4, 2023

Beste Funktion

Der kostenlose Test beindruckt.
Die Betreuung durch Herrn Franz Gerber war maximal.
Das Ergebnis mit "mediagon" war super.

Wir haben sehr kalkhaltiges Wasser und hatten deshalb vorgängig (über 35 Jahre) schon ein ähnliches Gerät (Kalkumwandler) in Betrieb und waren sehr zufrieden damit.
Aber: "mediagon" hat den Effekt noch übertroffen.
Küche, Bad, Waschraum, überall wo man mit Wasser zu tun hat, stellen wir fest, dass sich die bisher nur schwer reinigen lassenden Kalkablagerungen lösen und (fast) alles wieder glänzt wie neu. Und das in fast drei Monaten! Wir sind zuversichtlich und gespannt, was noch kommt.
Empfehlenswert. Wirklich empfehlenswert.

September 1, 2023

Einfacher gehts nicht!

Der Kalkschutz wurde uns durch Freunde empfohlen und wir konnten ihn zusätzlich auch mehrere Wochen persönlich testen. Es braucht keine Wartung sondern funktioniert einfach, ohne Salz oder sonst was. Was will man mehr!? :-) Der Berater Thomas Lawrence war stets sehr freundlich und wusste für unsere Wasser-Leitungen die richtige Lösung. Herzlichen Dank!

July 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Kalkrückstände sind nicht mehr hart…

Die Kalkrückstände sind nicht mehr hart sondern mit einem weichen Lappen einfach zu entfernen. Werden die Kalkbeläge in den Rohren langsam aber sicher wieder abgebaut, und die Boilerentkalkung um Jahre verzögert, ist es jeden einzelnen Franken wert.

June 23, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Wie versprochen.

Guter Service.
Nicht so erwartet: es bleibt nach dem Geschirrspülen viel Kalkstaub auf z.B. den Löffeln.

March 30, 2023

Überzeugendes Produkt

Der Monteur war, fachkompetent, sehr freundlich und flexibel. Das Produkt hat die gewünschte Wirkung bezüglich Entkalkung; es ist wartungsfrei und umweltfreundlich. Der Preis ist allerdings angesichts der Herstellungskosten teuer.

January 12, 2023

anfangs skeptisch, jetzt überzeugt

Ehrlich gesagt war ich anfangs sehr skeptisch.
Einen Versuch war es wert und Thomi Lawrence installierte uns ein Gerät für mehrere Wochen zur Probe und erklärte die geniale Funktion.
Schon am nächsten Tag stand fest, dass das Gerät bleiben wird.
Wir haben jetzt einen Wasseraufbereiter, der wartungsfrei ist und KEINEN Strom braucht. Ausserdem bleiben die Mineralstoffe im Wasser erhalten und das Wasser schmeckt nicht leicht salzig.
Vor der Installation trank ich kein Wasser vom Hahn, jetzt nur noch.
Und das bei meiner anfänglichen Skepsis.
Vielen Dank für die Beratung und den reibungslosen Ablauf.
Ich empfehle Sie und das Gerät auf jeden Fall gerne weiter

April 4, 2023

Kundenfreundlich und Qualität

Die einfache Terminkoordination, die problemlose Montage und die einmonatige Testzeit des Gerätes sowie Abschluss des Kaufvertrags waren persönlich und sehr kundenfreundlich.

January 27, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look