Prezzi in linea con la concorrenza ma, a differenza di altri, validi direttamente anche in negozio e non solo online. A questo si aggiungono la comodità di scegliere il punto vendita e una celerità im... See more

Company replied
Mediaworld Casamassima ha riorganizzato i suoi spazi. Nonostante li abbia ridotti, comunque offre alla clientela un notevole assortimento di articoli. La signora responsabile dell'area Samsung telefon... See more
Company replied
Ho acquistato presso mediaworld Casamassima nuovo store situato nel parco commerciale galleria degli auricolari con microfono incorporato utili da utilizzare per collegamenti in web cam. Lo store e’ m... See more
Company replied
Non ci rimetto più piede, negozio completamente vuoto nel pomeriggio intorno alle ore 17,mi avvicino per acquistare un airpods da 159.90,mi hanno fatto attendere 20 minuti rimpallandosi su chi doveva... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Noicattaro 2, 70010, Casamassima, Bari, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Il personale è stato molto accurato nel fornire spiegazioni sul prodotto e sulla post vendita

Reply from MediaWorld - Casamassima
Penso che le autorità competenti dovrebbero farsi un giro nel punto vendita di Casamassima (BA), infatti ieri dovevo acquistare il mio primo monopattino elettrico e scelsi un modello che sarei tornato a completare l'acquisto oggi, prima però mi frullava nella testa la domanda su cosa ci voleva poi per poter circolare sulla strada senza incorrere a sanzioni, OK casco obbligatorio, ma i vigili urbani mi hanno detto che il monopattino elettrico per essere a norma di Legge per il Codice della Strada italiano, la potenza motore non deve superare 500W e non deve andare veloce oltre 25 KM/h, tutti i monopattini che superano queste caratteristiche sono illegali e quindi le forze dell'ordine sono tenute alla confisca del mezzo più una multa salata, il monopattino che avevo scelto era da 2000W con la velocità di 80 KM/h, quindi è illegale in Italia.
Ma dico io, ho evitato i siti e-commerce per evitare truffe e prodotti illegali e poi MediaWorld italia si comporta allo stesso modo?
Meno male che mi sono informato prima di acquistarlo, altrimenti poi avrei avuto una brutta gatta da pelare oltre alla confisca del mezzo perchè illegale.
Dico che dovete mettere un avviso che tali veicoli non sono conformi per il Codice della Strada e quindi vanno usati solo in aree private.

Truffa!!
Semplicemente questo...trovare un pacco vuoto è il colmo dei colmi...migliorare voi? fate attenzione al personale..perquisitelo prima di uscire..

Reply from MediaWorld - Casamassima
Più solerti nella consegna di acquisto in line . È stato pubblicizzato entro mezz’ora ma ce ne sono voluti quasi tre. Si può migliorare . Comunque abbastanza soddisfatto

Reply from MediaWorld - Casamassima
Sono stata accolta e servita in modo molto curato e disponibile dalla consulente di vendita Nadia, che ha fornito tutti i dettagli e caratteristiche delle lavatrici che ci interessavano! Ci ha seguiti con estrema gentilezza fino al momento del pagamento. Siamo molto soddisfatti dell' esperienza com Mediaworld e la sua risorsa del punto vendita di Casamassima, provincia di Bari.

Reply from MediaWorld - Casamassima
Negozio con persone competenti e prezzi competitivi

Reply from MediaWorld - Casamassima
Sono andato lì per una cucina in esposizione e sono stato accolto e assistito, da Carlo, in maniera veramente gentile e cortese,avendo tutte le spiegazioni del caso.

Reply from MediaWorld - Casamassima
Avrei potuto provvedere all'acquisto in rete, ma ho preferito prendere visione dell'articolo direttamente e quindi accertare la scelta procedendo all'acquisto in negozio. Questo è il vantaggio di chi ha un negozio a portato d'utente.

Reply from MediaWorld - Casamassima
L’accoglienza e l’assistenza di Nadia. Grazie a lei abbiamo acquistato forno con piano cottura. E’ stata molto disponibile, chiara ed educata.

Reply from MediaWorld - Casamassima
Disponibilità del personale e vasto assortimento degli articoli

Reply from MediaWorld - Casamassima
Le dipendenti Claudia e Laura due vere professioniste del settore e dotate di spiccata empatia....un binomio, questo, molto raro da trovare.

Reply from MediaWorld - Casamassima
Sono stata di recente al MediaWorld di Casamassima con l'intenzione di acquistare un caricabatterie Super Fast Charging da 25W originale Samsung per il mio Samsung A71. Purtroppo, con mia sorpresa, ho constatato che il modello specifico che cercavo non era disponibile.
Onestamente, mi aspettavo un assortimento più vasto per quanto riguarda gli accessori, soprattutto considerando che si tratta di un centro così grande e un marchio diffuso come Samsung. In passato lo ricordavo più fornito in questo senso.
Fortunatamente, ho trovato un'alternativa valida che mi ha permesso comunque di risolvere il mio problema.
Un plauso particolare va al commesso che mi ha assistito. È stato estremamente disponibile e competente, riuscendo a indirizzarmi verso la soluzione alternativa più adatta alle mie esigenze.In sintesi, l'esperienza è stata agrodolce: delusa dalla disponibilità del prodotto, ma molto soddisfatta del servizio e dell'aiuto ricevuto dal personale.