Banner for MediaWorld - Colonnella

MediaWorld - Colonnella Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010 Colonnella, Teramo, IT

Rated 5 out of 5 stars

Non abbiamo trovato la televisione che cercavamo e stavamo andando via. Il dipendente Sebastiano, del punto vendita di Colonnella, ci ha chiesto di aspettare… noi eravamo scettici, ma abbiamo aspettat... See more

Rated 1 out of 5 stars

Alcuni smartphone li vendono solo con pellicola pre-applicata, che oltre ad essere di scarsa qualità te la fanno pagare a preso d’oro (30€), non permettendoti di acquistare il solo smartphone. Sono gi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto bisogno di un nuovo televisore e ho trovato il personale molto gentile e preparato' Specialmente nel sig. Vincenzo che mi ha indirizzato con pazienza e professionalita' verso il mio acquisto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Responsabile Sig. Enzo e la Sig.ra Flavia sono stati eccezionali nella gestione di un acquisto "impegnativo". Hanno fatto i salti mortali per risolvere un problema di consegna di un frigorifero.... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Colonnella

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010, Colonnella, Teramo, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Colonnella

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,731 reviews in the last 12 months

Write a review

Simpatia e professionalità addetti

July 7, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto felice

Personale e ambiente

July 5, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 3 out of 5 stars

Tempi consegna troppo lunghi

July 6, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Silvi, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Super soddisfstta

Personale super accogliente , attento ad ogni mia richiesta , cortesia infinita. Davvero una bella realtà il negozio di Colonnella

June 30, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Daniela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Delusione e amarezza

Mancata trasparenza e lealtà. Ho
acquistato TV Demo (richiesto da me) con finto sconto,il prezzo finale corrispondeva al nuovo online.Tristezza, delusione,amarezza

June 17, 2025

Ciao Alessio,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale cordiale

Personale disponibile e formato

June 8, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Aurora, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho portato un ventilatore che ho…

Oggi ho portato un ventilatore che ho comprato due giorni fa con un difetto al motore che faceva tanto rumore. Signore molto negativo ha controllato ed ha detto che non sentiva nessun rumore. Quando ho proposto di andare a sentire stesso ventilatore che ci sta in negozio, non ha detto nulla. Abbiamo sentito insieme. Dopo mi ha detto che devo prendere ventilatore che stava in disposizione. Non ha voluto cambiare con un nuovo. Comunicazione e cercare di risolvere il problema con cliente uguale ZERO. Adesso ho visto che manca pure un pezzo. Assurdo.

June 12, 2025

Ciao ,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Rated 5 out of 5 stars

La sig.ra Stefania del centro…

La sig.ra Stefania del centro commerciale di Colonnella (TE) è stata molto gentile, disponibile e preparata, grazie Lanfranco Forcellese

June 9, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Lanfranco, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Stefania, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Gentilezza e professionalità

Ottimo servizio. Alan professionale e simpatico!

June 9, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Valentina, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Alan, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

S25 ULTRA a prezzo stracciato

May 29, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Paolo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale gentilissimo e preparato

Personale gentilissimo e preparato

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 4 out of 5 stars

acquisto fotocamera

educazione e cortesia dei dipendenti

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e professionalità dei…

Gentilezza e professionalità dei dipendenti

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Tatiana,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

competenza e gentilezza del personale

May 15, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Ornella, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Tutto preciso

Tutto preciso

May 8, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Pasquale, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Protezione carissima

Ho acquistato uno smartphone con assistenza e protezione, quest’ultima perché sostenevano che nella confezione non ci fosse e invece poi c’era e me l’hanno fatta pagare 28,99€, un foglietto di plastica! Un furto! Non comprerò più da loro
doc. n.348291 del 11/05/2025

May 11, 2025

Ciao Domenico ,
siamo spiacenti per la tua recensione, ti abbiamo chiesto maggiori dettagli sul tuo acquisto al fine di gestire la tua richiesta.
Ti auguriamo buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Mediaworld risulta sempre una conferma …

Ritengo il mediaworld il primo grande negozio fisico e online per acquistare piccoli o grandi elettrodomestici, tecnologia e varie. Lo consiglio vivamente poiché al momento non ha eguali per qualità e prezzo.

May 2, 2025

Vasta scelta di prodotti

Ho trovato subito la tipologia del prodotto che cercavo (un modem/router portabile) e sono stato assistito nella scelta da una addetta del negozio gentile, disponibile e competente.

April 27, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Aldo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Trasferimento dati inefficiente

Ho comprato un nuovo telefono, mi hanno proposto il passaggio dati ed ho acconsentito. Riprendo il telefono dopo il tempo stabilito e non era stato traslato whatsapp con la motivazione che avrebbe impiegato troppo tempo. Peccato che, non avendo eseguito il passaggio alla configurazione, non sarebbe piu' stato possibile traslare whatsapp. Alla mia lamentela, mi hanno risposto che era colpa del mio telefono precedente "troppo vecchio". Quindi ho dovuto rieseguire inizializzazione e ricominciare da capo il passaggio, stavolta in autonomia, e "stranamente" eseguendo la procedura per intero, whatsapp e' passato al nuovo telefono, oltre ad altri vari dati che non erano stati traslati. In sunto, ho pagato per un servizio a meta', senza risoluzione del problema, dovendo alla fine eseguire tale servizio, per cui ho pagato, da sola una seconda volta

April 26, 2025

Ciao Fede,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro Punto Vendita;
a tal proposito, inoltreremo quanto da te descritto alla nostra Divisione Di Competenza e al Punto Vendita interessato.
Buona serata

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una lavatrice presso il centro commerciale Iper Valvibrata di Colonnella (TE)

Ho acquistato una lavatrice presso il Mediaworld del centro commerciale Iper Valvibrata di Colonnella. Esperienza eccellente grazie alla professionalità e cortesia di Raffaella Primavera che mi ha seguito e servito sempre con il sorriso e bravura !! Grazie davvero.

April 26, 2025

Reply from MediaWorld - Colonnella

Ciao Maurizio, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Raffaella, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.
Buona giornata.

Take a closer look