Banner for MediaWorld - Modena

MediaWorld - Modena Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123 Modena, Modena, IT

Rated 4 out of 5 stars

Le ragazze del ritiro molto gentili e disponibili ma il bodyguard all entrata della mediaworld molto infantile e non educato per il colore della mia pelle essendo che non è la prima volta che lo fa

Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato le offerte che cercavo! L'addetto alla vendita della prima volta era molto piú preparato rispetto alla quello della volta precedente. Purtroppo l'assortimento ormai era quasi esaurito.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta contenta del servizio. Ho acquistato un televisore, e la persona che mi ha servito è stato gentile, mi ha spiegato tutto bene le sue funzioni soprattutto anche ciò che per me è difficile... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Modena

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123, Modena, Modena, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Modena

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,159 reviews in the last 12 months

Write a review

Super offerte

Molti prodotti a prezzo scontato

February 11, 2026

Personale gentile

Personale gentile

February 5, 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Armando, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza d'acquisto pessima. Mai più.

Andare in negozio per fare un acquisto non ha più senso. Negozio di Modena, sapevo già esattamente che telefono volevo acquistare, ma non puoi essere autonomo nel prenderlo e andare in cassa e neanche chiedere a una persona che gira tra le corsie. Ti dicono che devi andare nella postazione telefonia e prendere un numero mettendoli in fila con chi ha problematiche varie o bisogno di pratiche lunghe. Tempi di attesa infiniti, e per lo più personale davanti al proprio telefono appoggiato al bancone che non sta facendo letteralmente niente. Mezz'ora d'attesa per poi scoprire che il modello che volevo prendere non lo avevano più e non era segnato da nessuna parte. Gestione veramente folle, non tornerò.

January 25, 2026

Ciao Eleonora,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Personale informato e specializzato.

January 23, 2026

professionali

la ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e preparata

January 20, 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Cristian, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Consegna rapida.corriere attento ed…

Consegna rapida.corriere attento ed accurato.

January 9, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Grande assortimento di prodotti e buon…

Grande assortimento di prodotti e buon rapporto qualità prezzo

January 6, 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Consulenza impeccabile e professionalità

January 4, 2026

Rated 2 out of 5 stars

Trasparenza ai massimi livelli

Trasparenza ai massimi livelli , se tu vedi un prodotto sul sito ad un certo prezzo , nel punto vendita ne trovi un altro e ovviamente maggiore e che il prezzo può variare in questo modo non te lo dicono da nessuna parte basta che si fanno pubblicità con prezzi che poi non risultano il che e abbastanza assurdo quindi attenzione.

December 30, 2025

Ciao,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta contenta del servizio.

Sono rimasta contenta del servizio.
Ho acquistato un televisore, e la persona che mi ha servito è stato gentile, mi ha spiegato tutto bene le sue funzioni soprattutto anche ciò che per me è difficile da capire queste nuove generazioni che hanno queste TV, perciò soddisfatta."

December 27, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Livia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ritardo nella consegna

Salve,
in data 13 dicembre ho acquistato online un prodotto che avrei dovuto ricevere il 17/12, come descritto sul sito. Dopo ripetute telefonate, in Albania, finalmente è arrivato il pacco il 24/12, vigilia di Natale, troppo tardi… la persona destinataria del regalo era già partita.
Non farò più acquisti online sul sito MediaWorld…

December 13, 2025

Ciao Francesca,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ritiro dell acquisto In negozio veloce…

Ritiro dell acquisto In negozio veloce e soprattutto cortese. Cosa che la gente a mio parere guarda di più.

December 18, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo dei…

Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, vasta scelta e personale molto gentile

December 14, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il prodotto adatto a me e mi…

Ho trovato il prodotto adatto a me e mi e stato consegnato nella data indicata.

December 15, 2025

Davvero un'eccellente assistenza

Davvero un'eccellente assistenza. Un'addetta alle vendite vedendo, in mezzo a davvero tanta gente, mia moglie in sedia a rotelle ci ha subito raggiunti mettendosi a nostra disposizione e con pazienza ( non ci intendiamo granché di tecnologia) e competenza ci ha guidati all'acquisto.

December 8, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Daniele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

addetti e comprensione 2 mondi molto distanti

Ho acquistato un telefono in data 11/12, ma la fattura ricevuta riportava come data il 28/11, un errore non imputabile a me.

Non potendo recarmi personalmente in negozio per impegni di lavoro, ho mandato mia madre per il ritiro, fornendole tutti i documenti necessari, inclusi:

copia dei miei documenti,

fattura di acquisto,

QR code ufficiale di ritiro ricevuto da MediaWorld.

Nonostante questo, è stata trattata con estrema diffidenza, come se stesse tentando di ritirare un prodotto non suo, in modo poco rispettoso e del tutto inaccettabile.

Preciso inoltre che non siamo vicini al punto vendita, e avevo scelto apposta il ritiro in negozio invece della spedizione a casa per comodità e rapidità.
Risultato: mia madre è stata costretta a tornare il giorno successivo, questa volta con una delega scritta, gli stessi documenti e la stessa fattura.

Anche in questa seconda occasione, il ritiro è stato ostacolato, contestando nuovamente la data errata sulla fattura, errore che ribadisco dipende esclusivamente dal sistema MediaWorld.

Un’esperienza che definire frustrante è poco:

zero comprensione,

nessuna elasticità nella gestione di un caso evidente,

atteggiamento rigido e poco rispettoso verso il cliente.

Dopo questo episodio, difficilmente tornerò ad acquistare da MediaWorld.
A maggior ragione considerando che i prezzi non sono migliori della concorrenza, mentre l’assistenza è nettamente peggiore.

December 11, 2025

Ciao Francesco,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Rated 5 out of 5 stars

Personale di vendita competente e…ottima formazione del persinale

Personale di vendita competente e gentile

December 8, 2025

Ciao Nicola,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Ogni volta che ho chieSempre ben supportato.sto il vostro…

Ogni volta che ho chiesto il vostro supporto ho ricevuto la risposta giusta. Esperienza di acquisto piacevole ed efficiente.

November 23, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Fabian, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Super veloci nella consegna

Super veloci nella consegna

November 23, 2025

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Romina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Take a closer look