mein-gartenhaus-shop.de Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Gartenhaus gekauft, nach sehr langer Lieferzeit kam es an, jede Stange verbeugt, mein Mann hat alles gerichtet, nach langem Kamp 1000 Euro wieder bekommen. Nach 2 Jahren regnet es rein, nach 5 Monate... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr gute Betreuung. Prompte Antworten bei Fragen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Carport sehr schön und leicht. Ein paar fehlerhafte Teile aber da kann der Gartenshop nichts dafür das lag an... See more

Rated 1 out of 5 stars

Im April 2026 ein Gartenhaus bestellt und sofort bezahlt und es bis jetzt nicht angekommen, angebliche Lagerware ist auf einmal nicht vorrätig, wir mussten zweimal unsere Bestellung anpassen, mit der... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ende gut, alles gut??Letztendlich haben wir unser Gartenhaus nach 4 Wochen bekommen. Aber….. die Kommunikation und der Service sind sehr verbesserungsbedürftig!!! Zum Glück habe ich irgendwann über... See more

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 46% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Miserabel und nicht zu empfehlen. Schlechte Qualität für viel Geld

Lieferung wurde von Spedition schon defekt geliefert. Aufgerissenen und verbeulte Kartons. Das Gartenhaus ist aus einen sehr billigen Material. Sieht nicht aus wie auf den Bildern. Schlechte Qualität und schlechter Service für viel Geld. Nie wieder bestelle ich dort etwas.

May 10, 2021

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.

Wir sind von Ihrer Bewertung überrascht, da das von Ihnen bestellte Gartenhaus üblicherweise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet wird.

Wenn Sie mit einem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie es innerhalb von 14 Tagen zurücksenden und erhalten Ihr Geld zurück.

Der Kundenservice

Service 0 Sterne

Um 4 Wochen verzögerte Lieferung des bestellten Gartenhauses. (Gesamtpaket ~ 4.500 € Ende Juli 2020 bestellt und vollständig per Vorkasse bezahlt - Alternativen gibt es nicht , geliefert Ende Oktober 2020) Was vorher nicht recherchiert werden konnte, dann aber gem. Palettenaufdruck ersichtlich war:
Bausatz kommt aus China, entsprechend die Qualität...mangelnde Passgenauigkeit, unbrauchbare Verbindungsmittel, keine Justiermöglichkeiten, reduzierte Dimensionierung, Transportschäden...etc,
Mit Manpower, etwas handwerklichem Geschick und zusätzlicher Materialbeschaffung im Baumarkt ließ sich die Hütte jedoch zusammenzimmern.
Zum Produkt als passender Selbstbausatz verkauftes Dach- und Entwässerungssets waren jedoch nur vom Fachmann zu verlegen, weil Dachplatten, Rinnen und Fallrohre eben nicht passten, sondern passend gemacht werden mussten. Teilweise war das Material mangelhaft, einige Teile vom Bausatz des Gartenhauses fehlten ganz. Kommunikation mit dem Service, den man als solchen nicht bezeichnen kann, führte zu keinem Zeitpunkt weiter, weder bei Fragen nach dem Verbleib der Ware, auch nicht bei der Bitte um Zusendung fehlender Aufbauanleitung zum Dach- und Entwässerungs-Set (O-Ton:"..wird noch übersetzt..") und Nachlieferung mangelhafter Teile und schon gar nicht, als wir Mängelausgleich forderten. Nach ewigem hin und her per Mail wurde Anfang Februar 2021 endlich eine Nachlieferung angekündigt und 80 € Ersatz angeboten (Für Mehraufwand und irreparable Schäden, die mit mind. dem 5fachem zu bewerten sind)
Status (Stand 21.04.21):
Seit 8. Februar ein Teil der Nachlieferung "Sendung in Vorbereitung"...
Seit 8. März weitere Ersatzteile "Sendung befindet sich im Transport"...
Eine Gutschrift wurde ebenfalls bis heute nicht erteilt.
Inzwischen werden selbst Anfragen an mein-gartenhaus-shop.de nicht mehr beantwortet...
Wir geben das jetzt weiter, hätten wir schon längst tun sollen

May 4, 2021

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Lieferung.

Wenn Sie bei der Montage Ihres Gartenhaus auf Schwierigkeiten stoßen, sollten Sie wissen, dass unsere Experten Ihnen auch per E-Mail und Telefon zur Verfügung stehen, um Ihnen Hilfe und Ratschläge zu geben.

Wenn Sie ein defektes Teil oder Produkt erhalten, ersetzen wir es Ihnen systematisch. Es tut uns leid, wenn es manchmal zu langen Bearbeitungszeiten kommt. Ein Austausch erfordert manchmal einen Vorbereitungs- und Überprüfungsprozess unsererseits.

Der Kundenservice.

Statt Carport ein Haufen Aluschrott

Statt Carport ein Haufen Aluschrott

Nach ca. 8 Wochen (statt 2 - 3) kam das Carport in einer Pappschachtel, in der ich nicht einmal eine Keksdose in den Nachbarort versenden würde.
In dem Paket waren völlig verbogene Dachspriegel, seltsamerweise zwischen unbeschädigten Teilen. Die muss jemand dazwischen gelegt haben.

Zum Abholen kam dann nur ein Fahrer, so das meine Frau das Carport im Regen mit aufladen musste (ich war auf Arbeit). Nach diversen Nachfragen habe ich nun, 10 Wochen später, endlich mein Geld zurück.
Lieferung Schrott, Service unterirdisch, wo kann man hier Negativsterne vergeben?

December 19, 2020
Unprompted review

Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihre Bedenken. Zunächst möchten wir uns für die verspätete Lieferung entschuldigen.

Sie sollten wissen, dass die Kartons, die zum Transport der Artikel verwendet werden, speziell zum Schutz der Artikel konzipiert sind. Trotzdem kommt es manchmal vor, dass das Paket während des Transports beschädigt wird.
In diesen Fall, wenn ein Teil beim Transport beschädigt wird, ersetzen wir es automatisch.

Sie haben jedoch eine Rückerstattung Ihrer Bestellung verlangt, die auch erfolgt ist.

Der Kundenservice

Take a closer look