L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au... See more
Company replied
Envoi rapide et bien emballé. J'ai trouvé chez eux un produit difficile à trouver en France (aérosol ACF-50) et à un prix très raisonnable. Société sérieuse, je recommande vivement.
deux fois que je commande un pack vidange pour ma tenere 700 tres bon, colis qui arrive rapidement, avec de l'huile toute fraiche ( pas des huiles qui sont anciennes ! important ) et pas cher 53... See more
Company replied
J'ai acheté tout un kit pour l'entretien de ma moto (CB1000R) Pack de vidange, filtre à air, DOT, Nettoyant etc Tout était OK (achat fait en ligne) Je recommande
Company replied
Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.
13 AVENUE RHIN ET DANUBE, 60000, ALLONNE, France
No recent history of asking for reviews

Reply from Moto And Co
Catastrophique première commande erreurs de ref , 2eme commande le colis n’a jamais été livrer (demande de dépôt en lieu sûr validez) on me redemande de payer les frais de port je demande le remboursement de la totalité de ma commande du 07/06 nous somme le 27/06 toujours rien et plus de réponse de leur part à fuir (Sous le nom pièces,kymco)

Reply from Moto And Co
Très bonne première expérience pour un kit vidange

Reply from Moto And Co
livraison très rapide prix largement abordable

Reply from Moto And Co
Préparation de la commande rapide et conforme à la description. Personnel très serviable au comptoir car retrait sur place
1ère commande sur le site, les retours sont positifs, la commande est conforme, les produits sont biens emballés, et les délais de livraison respectés.
Rien à redire.
Je recommande ce site.
très bon kit chaine .seul bémol : carton déjà ouvert
Désolé mais le joint de l’écrou de vidange n’était pas dans la pochette de joint fourni !
Sa dimension est supérieure à ceux de cette pochette.
J’ai donc du réutiliser l’ancien !

Reply from Moto And Co
Colis conforme à la commande tout était rapide et parfait

Reply from Moto And Co
Entreprise sérieuse. Livraison dans les délais et rapidement.

Reply from Moto And Co
Livraison très rapide, bon site, très professionnel

Reply from Moto And Co
C'est bien beau de dire qui livre en Suisse sans nous dire qu'on aura une facture pour dédouanement à payer ! 30% de la commande ! Tellement incapable de le détailler dans la commande !

Reply from Moto And Co
Produit conforme et parfaitement adapté à ma moto.livraison rapide.
Bonne experience, très bonnes communication, les articles sont bien présentés sur le le site, envoi rapide seul bémol leur transport (DPD) qui n'est pas correct
conforme à la demande,envoie rapide,bien emballé et très bien qualité/prix.
Commande passée il y un mois. Le colis semble perdu et après une simili réponse au bout de 15 jours, me demandant de patienter encore un peu, je reste sans nouvelle d'une éventuelle réexpédition.
Inadmissible quand on parle d'un bidon d'huile. La saison se termine, j'aurais gagné mon temps en allant en boutique.
Je déconseille

Agréable surprise.
Shop réactif, proche de sa nouvelle clientèle et rapide de la gestion des commandes.