Nul, fatigué de tout expliquer à nouveau. En bref, colis payé, mais non recu. Je sais que ce n'est pas la faute de l'expéditeur. Mais le sav reste néanmoins ingerable. J'abandonne 80 euros. C'est l... See more
See what reviewers are saying
Kit vidange arrivé en bon état et dans les temps je recommande vivement site sérieux
L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au... See more
Company replied
Envoi rapide et bien emballé. J'ai trouvé chez eux un produit difficile à trouver en France (aérosol ACF-50) et à un prix très raisonnable. Société sérieuse, je recommande vivement.
Company details
Written by the company
Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.
Contact info
13 AVENUE RHIN ET DANUBE, 60000, ALLONNE, France
- 0344452326
- commande@motoandco.fr
- www.motoandco.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Commande passée il y un mois
Commande passée il y un mois. Le colis semble perdu et après une simili réponse au bout de 15 jours, me demandant de patienter encore un peu, je reste sans nouvelle d'une éventuelle réexpédition.
Inadmissible quand on parle d'un bidon d'huile. La saison se termine, j'aurais gagné mon temps en allant en boutique.
Je déconseille

Agréable surprise.
Agréable surprise.
Shop réactif, proche de sa nouvelle clientèle et rapide de la gestion des commandes.
Bonjour, kit vidange, huile 7100, z650 2019
Commande reçu 2 jours après achat et conforme à l'annonce .
Je recommande 🤟👍
MOTO HONDA SHADOW 125 cc
Mise en circulation difficile
Le 8 février 2024
Monsieur,
Attiré par votre moto Honda Shadow 125 cc mise en vente au prix de 2.590 euros sur votre site, j’ai pris contact, par téléphone, avec votre Concession, le 17 janvier 2024.
Mon appel a été transféré vers la personne qui gère les occasions.
Ce vendeur m’a expliqué que la moto était en très bon état, qu’elle avait été révisée, et surtout essayée sur route, et qu’elle ne présentait aucun problème.
Je me suis déplacé à Allonne, le 20 janvier 2024, afin de voir la moto et, éventuellement versé un acompte pour la réserver. J’ai parcouru 230 kilomètres aller-retour pour cette démarche.
Le vendeur qui m’a accueilli, et m’a montré la moto, m’a informé du fait que la moto n’avait pas été entretenue au sein de votre Concession, et donc que tout avait été vérifié.
Je n’ai pas eu la possibilité de l’essayer car il vous est interdit de stocker de l’essence.
Le vendeur a su me convaincre de la bonne occasion dont j’allais profitée car il m’a bien rassuré sur l’univers de la moto. J’ai alors versé un acompte de 1.000 euros pour la réserver.
Je suis retourné à Allonne, avec des amis, (toujours 230 kilomètres aller-retour), le 23 janvier 2024 pour conclure définitivement la vente et repartir avec la moto.
Avec le vendeur, nous avions convenu d’un rendez-vous, ce jour-là, à 11 heures.
Malheureusement, nous avons été piégés par la circulation routière (grève des agriculteurs).
Nous sommes arrivés à la Concession en retard par rapport au rendez-vous, vers 12 heures, mais avant la fermeture, puisque celle-ci est à 12 heures 30.
La moto n’était pas prête pour défaut de plaque d’immatriculation, et le mécanicien était parti en pause.
Il nous a été demandé de revenir à 14 heures, la moto était prête.
Petit aparté, le vendeur m’avait dit, lors de ma venue le 20 janvier 2024, qu’il y avait 2 sacoches pour la moto mais qu’elles étaient très abîmées, voir inutilisables. Je lui ai répondu que je les prenais malgré tout. J’ai dû réclamer les sacoches, le 23 janvier 2024, car le vendeur ne me les donnait pas. Et, en fin de compte, j’ai juste eu à nourrir le cuir et refaire quelques coutures, elles sont flamboyantes !
Heureux d’avoir acquis cette moto, je me suis empressé de l’essayer.
J’ai roulé sur une distance de 750 mètres, puis la moto s’est étouffée. J’ai dû pousser la moto pour rentrer à mon domicile.
Une fois rentré, j’ai essayé de redémarrer la moto, en vain. La batterie était déchargée.
2/2
J’ai rechargé la batterie, la moto a redémarré un peu puis elle s’est étouffée à nouveau.
J’ai téléphoné, le 26 janvier 2024, afin de signaler la panne dont j’étais victime.
J’ai été mis en relation avec le mécanicien qui m’a conseillé de purger le carburateur, avec la vis de purge. Mais il n’y a pas de vis de purge sur ce modèle.
Il y a un écrou, et pour accéder à celui-ci, il faut démonter le carburateur car il se trouve en fond de cuve.
Résidant loin de votre Concession, je me suis adressé à un garage dans mon département, afin de solutionner les problèmes rencontrés sur la moto.
Etant donné les tarifs annoncés pour réviser la moto, je me suis adressé à un ami qui est mécanicien moto. (Quelle chance d’avoir un tel ami.).
Par contre, cette visite en garage m’a permis d’apprendre que les pneumatiques avant et arrière datent de 2016 (DOT année de fabrication), or des pneumatiques doivent être changés tous les 5 ans !
Le coût des pneumatiques avec le montage est de 275 euros !
Donc mon ami mécanicien a pris en charge la moto pour la remettre en état de marche.
Celui-ci a dû démonter le réservoir et la selle.
Il a trouvé énormément de poussière ! Il n’a pu voir aucune trace d’intervention pour le nettoyage !
Il a donc dû nettoyer le carburateur.
Il a dû, en fait, faire un nettoyage complet. Il a dépoussiéré le moteur et le cadre également.
Afin que la moto roule correctement, mon ami a dû mettre des bougies neuves, un filtre à air neuf, et enfin, une batterie neuve !
Ce que je peux affirmer, est que les avis laissés sur le web, concernant votre Concession, ne reflètent pas du tout le service auquel j’ai eu droit.
Et malheureusement, j’ai pu constater que lorsque des avis sous-entendent des problèmes, vos réponses sont quelque peu agressives.
J’envoie une copie de cette lettre à la DGCCRF, car je trouve inadmissible de vanter des véhicules qui posent de si gros problèmes.
Et je déconseillerai votre Concession à quiconque qui serait intéressé par un véhicule que vous mettez en vente sur votre site.
🤣 Pour info j’ai eu remboursement de la batterie merci quand même mais la panne n’etait pas vraiment ça car l’étouffement d’un moteur n’est pas due a une batterie hs

Reply from Moto And Co
Le site indique 92% de colis envoyé le…
Le site indique 92% de colis envoyé le jour même si matériel dispo.
Dans mon cas, 72h ouvrables après le colis n'est toujours pas expédié malgré la disponibilité.
Ne pas compter sur eux concernant les délais, si vous avez besoin de fiabilité en terme de date, passez votre chemin.

Reply from Moto And Co
Le site indique 92% de colis envoyé le…
Le site indique 92% de colis envoyé le jour même si matériel dispo.

Reply from Moto And Co
Site sérieux et prix compétitif
Site sérieux , rapide pour l'expedition et la livraison .
Je recommande vivement ✌️
Livraison rapide et pas mal de choix…
Livraison rapide et pas mal de choix pour l'entretien de ma moto ! TOP
Société de confiance
Société sérieuse, je recommande vivement.