See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Belegeinreichung per App. 1.Versuch März 2026. Bearbeitung abgelehnt weil auf einer Abdichtung DINA4 zwei Rezepte waren. Aufforderung alle Belege erneut einreichen. 2. Versuch Mai 2026. 18 Belege eing... See more

Rated 1 out of 5 stars

Null Punkte!!!!!! Wie soll man sich gegen solche Kassen wehren? Gezwungenermaßen muss man hier dabei sein. Unterirdischer geht gar nicht mehr! Hier sollte ein gemeinsamer Aufstand stattfinden. Er... See more

Rated 1 out of 5 stars

Im Rahmen der Steuererklärung habe ich für unseren Mandanten älteren Semesters bei der Krankenkasse angerufen und hatte nett um eine Jahresaufstellung der gezahlten und geleisteten Krankheitsk... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sehr gerne würde ich 0 Sterne vergeben. Dass das Ding Kundenservice heißt, ist eine Frechheit, denn "Service" gibt es nicht. Das ganze System ist unstrukturiert und kundenunfreundlich. Die Mitarbeite... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Schlechte Leistung, lange Wartezeiten, wenn Kasse zahlen soll

Bleibe auf über 600 Euro OP-Kosten hängen, die die Kasse nicht übernimmt, weil der Professor einen zu hohen Satz verlangt. Gebeutelt mit Leukämie und die OP zu einem großen Teil selber zahlen.
Eine Schlafmaske, die ich dringend benötige kostet über 1.800 Euro. Die Kasse zahlt nur 784 Euro dazu. Wieder über 1.000 Euro aus eigener Tasche.
Aber für die Genehmigung von einer Verordnung über 50 Stunden Rehasport, nach 3 Wochen immer noch keine positive Nachricht

March 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Postbeamtenkrankenkasse schikaniert MitgliderUnd wieder haben die Sachbearbeiter…

Und wieder haben die Sachbearbeiter vorsätzlich Auszahlungen verweigert. Als Begründung wurde angegeben dass die Verordnung nicht vollständig lesbar ist und solle neu fotografiert werden. Zu ihrer Info das Dokument wurde eingescannt und in der App hochgeladen. Bei mir ist das Dokument voll lesbar. Aber es ist ja nichts Neues das die Mitarbeiter manche Sachen nicht lesen können oder wollen. Das ist Schikane nur weil ich mich schon mehrmals über die Arbeit der Sachbearbeiter beschwert habe.
Die Pbeakk erhöht schon wieder im neuen Jahr die Beiträge gesetzeswidrig um 3,78%. Die Mitglieder müssen die schließungsbedingten Kosten der Pbeakk alleine tragen.
Die Erhöhung in den letzen 10 Jahren beträgt 36,34%. Die Erhöhung der Pensionen ist in der Zeit kaum erfolgt. Das heißt die Pensionäre haben in den letzen 10 Jahren einen Einkommensverlust von 30%.
Aber anstatt das dann die Pbeakk ihren Mitgliedern einen entsprechenden Service anbietet werden diese nur von den Sachbearbeitern vorsätzlich schikaniert.

December 6, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Schon lange in dieser Krankenkassem

Schon lange in dieser Krankenkassem, B Mitglied.
Es ist von Vorteil nun über die App die Rechnungen einreichen zu können, leider wird die Abrechnung weiterhin postalisch verschickt.
Eins jedoch stört mich sehr. Fast alle Einreichungen benötigen 3-4 WOCHEN Bearbeitungszeit. Oft ist schon eine Erinnerung durch den Rechnungssteller erfolgt. Hier sollte nachgebssert werden,

July 27, 2023

eichhorn

das unternehmen könnte sich in allem bessern ! unkompetent,man wird nur verarscht,wartezeit,unfreundlich(bis auf eine....,die ich freitag am telefon hatte,sie hat sogar zurückgerufen!) heute allerdings,sowas unfreundliches...,wartet man schon seid monaten auf sein geld und sie tut so als könnte sie es nicht nachgucken und dann legt sie einfach auf...

July 3, 2023

Nach dem Tod meines Bruders

Nach dem Tod meines Bruders, der nie Leistungen in Anspruch genommen hat, mussten 20 € Selbstbeteiligung für den Notarzt und das Krankenhaus bezahlt werden. Vereinbarte Rückrufe fanden nicht statt, kein Beileidsschreiben, statt dessen nach über 3 Monaten noch die Rechnung über 10 € Fahrtkosten. Völlig pietätloser Verein!! Unterirdisch!

May 28, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look