Une arnaque, problème de fonctionnement, cartographie Europe partielle et ancienne avec piratage du site officiel que j'ai contacté, fausse licence et remise à jour impossible. Dépôt de plainte au tri... See more
See what reviewers are saying
Grosse arnaque ! On m'a vendu après recommendation un poste double din pour Porsche 997 phase 2 qui après montage s'avère non compatible. Depuis ma demande de retour en vu d'un remboursement, je n... See more
Courage fuyez !! Ce site est une arnaque. Ne vous laissez pas avoir par des prix bas. Mon appareil Chinois, ne fonctionne pas correctement, aucun support technique, aucune explication, tous les acce... See more
J'ai acheter un autoradio GPS chez player top pour mon opel mokka, après une semaine d'utilisation c'est la panne. j'ai contacter le service client (Madame Colini) après 1 mois de mail aucune répo... See more
Company details
Contact info
Pour trouver le meilleur autoradio pour
Pour trouver le meilleur autoradio pour votre autoradio pour votre voiture, le site Player Top est le plus fiable et le plus sécurisé.
Mme COLINI fait perdre votre temps et…
Mme COLINI fait perdre votre temps et fait trainer jusqu'à ce qu'elle vous disent que vous avez dépassé les 14 jours de rétractations.
Propose ensuite un échange et fini par ne plus répondre quand on lui demande à quelle adresse expédier le produit pour un échange
Commande dashcam ok
Commande dashcam ok
La dashcam fonctionne parfaitement et bien plus que je ne l'espérais.
Grosse ARNAQUE.
Grosse ARNAQUE.
Attention fuyez ce site qui propose des produits fabriqués en chine et totalement défectueux.
J'ai déjà mis un commentaire suite à l'achat et après plainte auprès de la gendarmerie plus rien. Ils ne répondent pas et continuent à arnaquer les acheteurs avec leur site qui présente bien.
Il y a une fausse Mme COLINI qui répond toujours à côté à vos questions et vous fait perdre votre temps jusqu'à ce qu'ils vous disent que vous avez dépassé les 14 jours de rétractations. C'est faux, la loi dit que si vous constatez que votre produit est défectueux ils sont en devoir de vous rembourser ou l'échanger sans durée. Ce qu'ils ne font pas.
Je propose que l'on fasse un collectif pour porter plainte contre ce site vu le nombre d'arnaques. Je ne sais pas comment faire mais si nous sommes nombreux nous trouverons les réponses.
Alors contactez moi sur ma page FB ou messenger andrejeanlauresthérapeute.
Egalement, ils ont un système d'échanges direct avec un conseiller, mais là aussi c'est une arnaque avec des réponses standars toutes faites qui n'ont parfois aucun rapport avec votre question et vous font perdre un temps fou.
Alors tous ensemble faisons condamner ce site de voleurs ou au moins le faire disparaître pour "sauver" d'autres consommateurs.
Achat d'un brouilleur de téléphone
Achat d'un brouilleur de téléphone, totalement inefficace, pas de SaV, evitez ce site....
ARNAQUE un autoradio a plus de 400e et…
ARNAQUE un autoradio a plus de 400e et aucun S.A.V rien ne fonctionnent il refuse de faire quoique se soit. Je propose de faire une action commune pour mener cette entreprise de voleur en justice. Etes vous partant pour que justice soit rendu.
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
Depuis ma demande de retour en vu d'un remboursement, je n'ai plus de nouvelles !!!
Je vais engager une procédure légale, y a t'il quelqu'un qui a déjà effectué cette démarche ?
D'avance merci
site a fuir je me suis fait escroquer…
site a fuir je me suis fait escroquer aucun service apres vente aucune garantie remboursement impossible que du mauvais
Bonjour, voilà nous aussi ont c fait arnaqué par player top , j' ai commandé un radio,cd,avec camera plus accessoires,valeur415e, pour mon grand Cherokee normalement il et Android sauf que nous avons des téléphone Samsung et il ne les reconnais pas sauf le iphone, il et vendu comme Android sauf que c un Windows ce, dont impossible de paramétré les commandes volant et le logo de jeep sur le écran du poste,ex....,et comme vous quand on leur explique le problème il vous envoie des videos qui a aucun rapport avec le radio cd, dont je vais faire une plainte aussi .
ARNAQUE
J'ai commandé un auto radio d'une valeur de 350€.
Il ne fonctionne pas, cela fait depuis le mois de septembre 2018, que je demande le remboursement.RIEN A FAIRE ......
Il n'y a aucune personne qui répond à votre demande.
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE.
C'EST DE L'ARNAQUE....
Je vais déposé plainte en gendarmerie ...
Produit défectueux
Bonjour, j'ai commandé un brouilleur de téléphone. Je l'ai reçu, il ne fonctionne pas. Depuis plusieurs mois j'attends un remplacement ou un remboursement...
Mon auto radio GPS est en panne depuis…
Mon auto radio GPS est en panne depuis la livraison
Me COLINI cherche tous les prétextes pour ne pas me l échanger
C est une arnaque
Je me suis rendu à Aubervilliers les bureaux n existent pas
Je me suis retrouvé dans une zone commercial asiatique de prêt à porter pour femme
Ce commerce n a pas de numéro de siret ni de code APE
Les factures ne sont pas conformes
J'ai commandé un autoradio il y a 6…
J'ai commandé un autoradio il y a 6 mois, et dès la réception de l'autoradio, celui-ci ne fonctionnait pas. J'ai échangé par mail avec le site en leur expliquant en détails le soucis, j'ai eu le droit à 3 mises a jour à installer sur une période de 3 mois sans aucun résultat. Il a fallu au final que je retourne le produit chez le fabricant en Chine (72€ de frais d'envoi à ma charge) pour au final après "réparation" récupérer l'autoradio 2 mois plus tard toujours non fonctionnel.
Je suis donc toujours avec un autoradio a 250€ + 72€ qui ne fonctionne pas et la personne du SAV retarde a chaque fois le sujet quand je leur demande un remboursement en m'expliquant qu'ils sont en attente d'un retour de leur technicien.
Voilà, je suis donc actuellement encore sans solution.
Éviter a tout prix ce site !!!
Excellent service de livraison
Excellent service de livraison, rapide avec colis bien empaqueté. Merci
Une commande qui s'est bien passée
Une commande qui s'est bien passée
J'ai fait l'achat d'un autoradio pour ma Skoda Fabia en début février. La commande s'est bien déroulée livré rapidement. Mon seul souci s'étai au niveau de l'installation très difficile.
En tout cas, je ne me suis pas fait arnaquer comme sur d'autres sites.
pour commencer j'ai mis une étoile car…
pour commencer j'ai mis une étoile car impossible d'en mettre aucune.
Si vous cherchez à vous faire arnaquer vous êtes sur le bon site.
j'ai commander un autoradio avec caméra de recule (500 euros) dont l’écran est complètement noir et inutilisable. j'ai envoyé plusieurs mails à madame COLINI qui me sort mille et une excuses et qui ne répond plus par la suite . L'histoire dure depuis 3 mois. je vais donc monter un recours collectif avec toutes les personnes dans le même cas que moi
Aucun SAV
Aucun SAV . Autoradio avec beaucoup de défauts. Le rds fonctionne très mal. Plus le boîtier tnt pas compatible en France
il ne trouve aucune solution et pas de remplacement
Un bon site à mon avis
Un bon site à mon avis.
J'ai acheté un autoradio sur ce site il y 3 semaines. Jusque là tout fonctionne. J'ai seulement eu quelques souci au niveau du paramétrage de la langue, car le configuration est plutot difficile à trouver (à mes compétences en tout cas).
Je reste donc sur une position satisfaite.
Plutôt satisfait.
Plutôt satisfait.
Moi j'ai commandé un autoradio pour Golf 5 avec une dashcam. Je suis satisfait du produit, car il fonctionne bien.
J'ai moi-même réussi à faire l'installation. Est-ce que vous avez essayé de contacter leur SAV, car je pense qu'il est en mesure de vous assister pour vos problèmes.
Bon pour ma part
Pour ma part, je suis plutot satisfait de mon achat. Il suffit et je le conseille de vérifier auprès de leur service avant ventes pour ne pas se heurter à de mauvaises surprises.
Learn more about other kinds of reviews.