Zur psd-Bank sind wir eigentlich "nur" über eine Baufinanzierung gekommen. Die Betreuung war einfach hervorragend! Im Vergleich zu anderen Banken, bei denen man deutlich merkte, dass der Vertreter nur... See more
See what reviewers are saying
Öffnungszeiten in Worms sind Kundenunfreundlich, Bei Ablauf einer Geldanlage, keine interessante Neuanlage möglich, d.h., ich muß mein Erspartes auf eine andere Bank bringen und nach 3 Monaten wied... See more
Super Bank! Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schnelle Umsetzung von Anliegen, sehr gute Erreichbarkeit, sehr, sehr gute Leistungen! Das Online Banking, welches schon klasse ist, könnte abe... See more
Da ich Neukunde bin muss der fünfte Stern erst verdient werden. Obwohl schon Daten (Identifizierung) vorhanden waren, da ich persönlich da war, bin ich noch Mal per Mail aufgefordert diese abzugeben.... See more
Company details
Information provided by various external sources
Wir sind in Rheinland-Pfalz tätig und verstehen uns als regionale Direktbank mit Beratung. Unsere Geschäftspolitik konzentriert sich auf das Privatkundengeschäft. Als Mitglied der bundesweiten PSD Bankengruppe sind wir ein genossenschaftlich orientiertes Institut. So steht nicht die Erzielung hoher Unternehmensgewinne im Vordergrund unseres Handelns, sondern die partnerschaftliche Beratung und Betreuung unserer mehr als 31.000 Kunden und Mitglieder. Die PSD Bankengruppe ist aus der ältesten Selbsthilfeeinrichtung für das Personal der ehemaligen Deutschen Bundespost und deren Nachfolgeunternehmen, dem 1872 gegründeten Post-Spar- und Darlehnsverein, hervorgegangen. Seit 1999 stehen unsere Dienstleistungen jedem Privatkunden offen.
Contact info
Casinostraße 51, 56068, Koblenz, Germany
- 0261/1301-0
- info@psd-koblenz.de
- www.psd-koblenz.de
Eine Bank zum Weiterempfehlen
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Immer sehr hilfsbereit und Zeit für den Kunden
Extrem lange Bearbeitungsdauer bei…
Extrem lange Bearbeitungsdauer bei Immobilienfinanzierung, nach 4 Wochen immer noch keine Entscheidung, ich werde jetzt bei einem anderen Kreditinstitut den Kreditantrag stellen
Bin noch nicht lange Kunde um richtig…
Bin noch nicht lange Kunde um richtig bewerten zu können.
Kontoeröffnung
Bei der Kontoeröffnung lief alles ohne Probleme.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Schnelle Bearbeitung.
sehr schnelle und zuverlässige…
sehr schnelle und zuverlässige Kontoeröffnung
Kontoeröffnung lief sehr schnell und…
Kontoeröffnung lief sehr schnell und unkompliziert. Beratung stets freundlich, nichts zu beanstanden!
Wir sind noch im Kontowechsel aber…
Wir sind noch im Kontowechsel aber bisher und hier hin sind wir sehr zufrieden. Die Bank ist gut zu erreichen und Fragen werden umgehend beantwortet.
Freundlich Mitarbeiter und als gut
Im Großen und Ganzen bin ich sehr…
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit den Leistungen und den Angeboten.
Bank macht zwei Schufa-Abfragen beim…
Bank macht zwei Schufa-Abfragen beim Antrag und meldet sich dann nicht mehr!
War mal tolle Bank
Preise für Junge Menschen (ab 28) wurden erheblich (!) erhöht. Schwach, bin enttäuscht.

Reply from PSD Bank Koblenz eG
Super Bank!
Super Bank!
Das Online Banking, welches schon klasse ist, könnte aber noch verbessert werden, z. B. die Möglichkeit des Abspeicherns einer getätigten Überweisung als pdf.
das mit dem Kontoservice-Wechsel hat…
das mit dem Kontoservice-Wechsel hat nicht ganz so gut funktioniert. Es wurden viele SEPA-Lastschriftmandanten nicht angezeigt.
Bei telefonischen sowie persönlichen…
Bei telefonischen sowie persönlichen Anfragen in der Filiale längere Wartezeiten. Angaben im Internet oft mißverständlich.
Mieser Kundenservice
Bei mehrfachen Versuchen, ein Konto online zu erstellen, wurde ich jedesmal ohne Grund abgelehnt.
Auch eine Terminfindung auf diesem Weg war nicht möglich...
Eine perfekte Bank
Eine perfekte Bank. Aber wenn ein Konto im September eingerichtet wird und im Oktober kommt eine Mitteilung dass ab Januar Kontoführungsgebühren erhoben werden ist das schon eine Frechheit.

Reply from PSD Bank Koblenz eG
Bin seit Anfang September bei der PSD…
Bin seit Anfang September bei der PSD Bank Koblenz.
Ist seitdem zwar bisher noch nicht viel passiert.
Aber der Kontakt, egal ob per Mail oder telefonisch ist jedes Mal
super vor allem sehr schnell ohne Weiterleitung usw.
Man hat sofort Kontakt zu einem Mitarbeitern/in die jedes Mal sehr freundlich und kompetent sind
Der Online Abschluss des Tagesgeldkontos war online zwar nicht machbar, da es ein Gemeinschaftskonto ist, aber auch da wurde mir gleich telefonisch geholfen.
Wenn alles so bleibt, vor allem auch was die Gebühren angeht,
habe ich den Wechsel hierher nicht bereut.
Learn more about other kinds of reviews.