Roche Bobois - Athis-Mons Reviews

TrustScore 5 out of 5

12-18 Avenue Francois Mitterand, 91200 Athis-Mons, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Il est de plus en plus rare d'avoir affaire à des vendeurs professionnels, aimables et compétents. C'est cette bonne surprise que nous avons eue lors de notre passage improvisé au magasin d'Athis-Mon... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Suite à ma visite et à ma commande je confirme mes propos déjà relatés à savoir que l'accueil a été très courtois et très professionnel agrémenté d'échanges constructifs et enrichissants.... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai apprécié l’échange, l’écoute et les conseils précieux de l’équipe. Le dialogue est aisé, constructif et il y a une véritable volonté de comprendre vos attentes couplé à un désir sincère d’y répon... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil très sympathique Beaucoup d'ecoute pour nous aider à choisir le meilleur canapé selon nos exigences

Company details

About Roche Bobois - Athis-Mons

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,606 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Personnel à l’écoute et de bon conseil…

Personnel à l’écoute et de bon conseil .
Accueil chaleureux et professionnel

October 9, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Roche Bobois

Expérience client parfaite

Il est de plus en plus rare d'avoir affaire à des vendeurs professionnels, aimables et compétents. C'est cette bonne surprise que nous avons eue lors de notre passage improvisé au magasin d'Athis-Mons.
Expérience client parfaite du début jusqu'à la décision d'achat grâce à M. Nabil

September 6, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nabil est ravi de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme, son accueil et ses compétences. Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de notre engagement auprès de nos clients.

A bientôt,

Rated 4 out of 5 stars

1ere visite

Très bon accueil
Très agréable et professionnel

August 4, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première visite ait été marquée par un accueil agréable et professionnel. Toute l’équipe sera heureuse de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines visites.

Très satisfait

Très satisfait. J'avais préparé ma visite par téléphone, mais nous avons eu des conseils supplémentaires pour finaliser notre choix.

June 9, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre visite.
Préparer en amont par téléphone est une excellente initiative, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter des conseils complémentaires pour vous aider à finaliser votre choix.

Très satisfait

Excellent accueil, disponibilité, conseils

May 8, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe d'Athis est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.

L’équipe Roche Bobois Athis

achat canapé

Suis très satisfaite d'avoir rencontré Jessica dans le magasin ROCHE et BOBOIS d'Athis-Mons qui n'a pas hésité à se déplacer pour bien nous conseiller sur les modèles et coloris de canapés adaptés à notre domicile.

Accueil et disponibilité irréprochables.

February 27, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Jessica ait su répondre à vos attentes en vous conseillant sur les modèles et coloris de canapés adaptés à votre domicile.

À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Conseiller de vente à l’écoute

Conseiller de vente à l’écoute, qui proposait des conseils adaptés et nous a bien accueillis en magasin.

February 20, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Roche Bobois Athis-Mons

Très bon accueil, meubles de qualité et design, top.

January 22, 2025

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre ameublement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil vous ont pleinement satisfait. Notre collaboratrice a été heureuse de vous guider.

A bientôt !

Belle expérience

Bonjour j'ai été très bien accueillie ,très bien reçu les vendeurs sont chaleureux ,patients à l'ecoute de très bons conseils et surtout très professionnels vraiment superbe expérience.

December 4, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Excellent accueil

Excellent accueil ! De très bons conseils et une bonne écoute de nos besoins . Très beau showroom .

November 27, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre écoute aient répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que notre showroom vous ait plu.

Conseils Avisés

Je tenais à remercier Jessica pour ses conseils avisés et son professionnalisme. C'est un réel plaisir d'échanger avec elle. L'équipe est attentive et bienveillante

November 27, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme, les conseils et la gentillesse de notre conseillère Jessica.

tres accueillant

bon accueil et bonne écoute.
réactif sur la demande et geste commercial très apprécié pour notre second achat.

November 10, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Personnels accueillants et…

Personnels accueillants et professionnels, toutes les demandes ont reçues les réponses adaptées.
Livraison prévue rapidement

November 12, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Toute l'équipe d'Athis vous remercie de votre message ainsi que votre confiance.
Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait.

Rated 5 out of 5 stars

Le conseil et l’expertise d’un vrai…

Le conseil et l’expertise d’un vrai professionnel.
Accueil et disponibilité
Excellent service client du monsieur sur place on a validé la vente

November 17, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre collaborateur. Nous vous en remercions et avons hâte de vous revoir.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil extrêmement sympathique et…

Accueil extrêmement sympathique et professionnel
Conseils pertinents et adaptés

November 14, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et les conseils de notre collaboratrice Jessica.

Excellent accueil

Excellent accueil: la personne qui nous a reçu a été très attentive à nos interrogations et a répondu de manière satisfaisante à nos attentes

October 27, 2024

Reply from Roche Bobois - Athis-Mons

Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous guider dans votre choix.

Take a closer look