Roche Bobois - Nantes - Orvault Reviews

TrustScore 5 out of 5

292 Route de Vannes, 44700 Orvault, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'accueil au magasin a été très agréable, ouvert, nous laissant toute liberté dans notre recherche. Nous avons apprécié les échanges avec le vendeur et le représentant de la marque. La date de livr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout d’abord , nous tenons à souligner combien l’accueil fut chaleureux. Nous nous sommes sentis bien dans l’univers du showroom tellement bien pensé. Nous avons été conseillés de manière très p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au delà de la beauté des meubles, nous avons eu la chance d'être guidé par M. ADAM dans notre recherche. Grace à son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés nous avons trouvé notre canapé. No... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons toujours été accueillis avec bienveillance et attention. C'est la même personne qui a suivi notre projet et a su nous conseiller au fur et à mesure. Cette professionnelle a réalisé des mod... See more

Company details

About Roche Bobois - Nantes - Orvault

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,511 reviews in the last 12 months

Write a review

Renseignements précis
Beaucoup de temps pour choisir les couleurs
Qualité des produits que j’utilise depuis très longtemps

May 13, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'étendue des conseils apportés. Votre fidélité à nos produits nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

très bon accueil par mon interlocuteur…

très bon accueil par mon interlocuteur ,monsieur ADAM. rapidité de réaction et efficacité.

May 10, 2026

Cher Monsieur
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et ce retour positif.

Excellente visite

Excellente visite. Merci à Claire Baudouin pour ses précieux conseils et sa grande patience. Professionnalisme au top

April 29, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis arrêtée chez ROCHE BOBOIS…

Je me suis arrêtée chez ROCHE BOBOIS pour des chaises Outdoor .. j ai eu le plaisir d être reçu par un vendeur très sympathique et professionnel .. qui m a conseillé sans me forcer !! Maintenant j attends la livraison et n hésiterais pas à laisser un avis ..

April 17, 2026

Chère Madame
Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite pour vos chaises Outdoor a été si positive et que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Nous attendons avec impatience votre retour après l'installation à votre domicile.

La perfection

La perfection : écoute, accueil, échanges. Des professionnels de haut vol.
Merci.

April 11, 2026

Chère Madame
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Votre retour positif sur notre équipe est très apprécié.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil de Mr Caruso qui a su…

Très bon accueil de Mr Caruso qui a su nous écouter prendre en compte nos besoins et nous orienter.verq le meilleur choix. Grand sens du client à qui rendu expérience premium.
Bravo et merci

April 17, 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience premium. Votre satisfaction est notre priorité.
Cordialement

Très bon conseils

Très bon accueil et de bon conseils donnés par le vendeur.

March 28, 2026

Bonjour Madame
Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu. Nous vous remercions pour votre avis très positif

un achat réussi

La date de livraison a été respectée et même légèrement anticipée. L'heure de livraison a bien tenu compte de nos contraintes.
Les transporteurs ont été très pros et sympathiques ( installation rapide et parfaite, prenant soin de ne rien salir malgré un temps pluvieux).
Enfin nous avons apprécié le suivi de cet achat par le vendeur

April 3, 2026
Unprompted review

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et la disponibilité de notre équipe. Nous sommes heureux que la livraison ait répondu à vos attentes et que les installateurs aient été professionnels.
Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bonne écoute

Bonne écoute, bon conseil

April 4, 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Très beau magasin

Très beau magasin, très beaux produits, très bien mis en valeur, très bon accueil ! Nous recommandons !

March 20, 2026

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, nos produits et l'accueil. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous remercions chaleureusement.

Le professionnalisme

Le professionnalisme, l'ecoute, la pertinence des conseils, le temps, tout a ete parfait jusqu'à la rencontre avec le manager in fine pour discuter des conditions financieres, de livraison, de reprise. Merci à chacun

March 18, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le professionnalisme de notre équipe. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant nos conseils et le temps consacré.

Nous sommes très satisfaits

L'accueil a été excellent et très professionnel. Le plan de notre appartement et les meubles convoités ont été traduits en 3D ce qui était pour nous un avantage important. Les produits sont toujours très originaux et notre qualité d'anciens clients nous a permis d'apprécier leur solidité. Le prêt de meubles avant livraison a été un plus.

March 13, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil professionnel et la modélisation 3D de votre appartement. Nous sommes heureux que l'originalité et la solidité de nos produits vous satisfassent toujours. Nous apprécions votre fidélité et vous remercions pour votre commentaire positif.

Très bon accueil

Très bon accueil, liberté de circuler dans le magasin bien agencé, bons conseils pour notre achat.

March 11, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nos conseils. Votre satisfaction est important pour nous. Merci pour votre retour positif.

Très bien reçu

Très bien reçu, de très bons conseils, à l’écoute du client…

March 3, 2026

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault

Nous vous remercions de votre avis positif

Rated 5 out of 5 stars

Très bon acceuil et conseil,les…

Très bon acceuil et conseil,les produits sont particulièrement bien mis en valeur.
Avons hâte de voir le canapé chez nous

February 28, 2026

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis de votre appréciation concernant l'accueil et nos conseils. Nous sommes heureux que la présentation de nos produits vous ait plu et espérons que votre nouveau canapé vous apportera entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé un moment très agréable…

J’ai passé un moment très agréable accueil conseil au top très beau magasin où ont n’a une envie d’achat 👏👏

February 21, 2026

Bonjour Madame
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et notre accueil. C'est un plaisir de vous savoir satisfait de nos conseils et de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin
Nous vous remercions pour votre appréciation positive !

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et accompagnement très agreable

Accueil et accompagnement très sympathiques et agréables sans effet de zèle et de précipitation

February 4, 2026

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre accompagnement. Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre commentaire.

Take a closer look