L'accueil au magasin a été très agréable, ouvert, nous laissant toute liberté dans notre recherche. Nous avons apprécié les échanges avec le vendeur et le représentant de la marque. La date de livr... See more
Company replied
Tout d’abord , nous tenons à souligner combien l’accueil fut chaleureux. Nous nous sommes sentis bien dans l’univers du showroom tellement bien pensé. Nous avons été conseillés de manière très p... See more
Company replied
Au delà de la beauté des meubles, nous avons eu la chance d'être guidé par M. ADAM dans notre recherche. Grace à son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés nous avons trouvé notre canapé. No... See more
Company replied
Nous avons toujours été accueillis avec bienveillance et attention. C'est la même personne qui a suivi notre projet et a su nous conseiller au fur et à mesure. Cette professionnelle a réalisé des mod... See more
Written by the company
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
292 Route de Vannes, 44700, Orvault, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
C’est une impression agréable d’aller chez roche bobois
même avant d’acheter, vous êtes reçu avec attention et considération
Et lors de votre achat, c’est encore plus flagrant: certes le mobilier a un certain coût mais on ne trouve cet accueil que rarement
Quant a la qualité j’imagine que je ne serai pas déçue mais je n’aurai mon canapé que dans trois, cependant je n’ai pas d’inquiétude, je suis cliente depuis longtemps !

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Clients déjà satisfaits par de précédents achats, notre nouvelle expérience dans le magasin correspond tout à fait à nos attentes et nos besoins. Accueil agréable, une écoute active, disponibilité et échanges positifs. Et bien sûr, le design, l'esthétique, la qualité, le choix, la créativité et fonctionnalité des meubles, conviennent tout à fait à nos envies.

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
J’ai été très bien reçue par Jean qui m’a apporté tous les conseils dont j’avais besoin. Merci

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Recherchant un canapé, nous l'avons trouvé en 2 visites. Le personnel est compétent, disponible et à l'écoute. Déjà clients il y a plus de 40 ans nous avons retrouvé toujours le même accueil et aussi le design et la qualité des meubles.

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
de très bon conseils pour mettre les bonnes couleurs, faire des bons agencement chez soi

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Très bon accueil avec écoute et conseils concrétisés par un achat

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
L'accueil dans le magasin est très agréable et le vendeur qui nous a reçu nous a très bien informé et conseillé.

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Renseignements sur un accessoire, retour réactif car devis et commande passée en moins d’une semaine !!! Merci !

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Très bien accueillis et bien conseillés et accompagnés surtout dans nos choix

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Une très bonne écoute et des conseils avisés sur le choix des couleurs et textures

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Vendeur à l'écoute et source de propositions, très positif à agréable. Très beau mobilier avec réguliérement des nouveautés

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Les produits sont vraiment d une qualité irréprochable.
Le vendeur était vraiment parfait (connaissance des produits, de accueil….)

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
La personne qui nous a reçu s'est montrée très agréable et compétente et nous a consacré tout le temps qui nous a été nécessaire.

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Personne très professionnelle et de bons conseils

Reply from Roche Bobois - Nantes - Orvault
Très joli magasin, de magnifiques meubles, ainsi qu'un personnel à votre écoute.