Délai respecté livraison effectuée avec attention.Au delà de l’éventail de choix des magnifiques canapés, j’ai surtout apprécié , j’ai surtout apprécié le suivi et le contact de la Commercial Cather... See more
Company replied
Première visite très rapide durant laquelle nous avions êtes accueilli par Mme Catherine Delamaire. Nous lui avions très rapidement expliqué notre projet, qu'elle a parfaitement su intégrer. Nous somm... See more
Company replied
Excellente expérience, même hors norme dans l’excellence. J’ai été accompagné par une conseillère très à l’écoute qui sait aussi rester parfaitement discrète sans s’imposer. A distance ensuite, elle m... See more
Company replied
Accueil professionnel et de qualité. Ouvert le dimanche ce qui est appréciable. Magasin offrant un show room très complet et permettant donc de comparer les matières par exemple. Grande disponibi... See more
Written by the company
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
113 Route de 40 Sous, 78630, Orgeval, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Juin 2025
Nous avons vécu une expérience remarquable au magasin Roche Bobois d’Orgeval. Dès notre arrivée, toute l’équipe s’est distinguée par sa réactivité, son écoute attentive et son professionnalisme.
Nos plus sincères remerciements à Monsieur HAMON pour son accueil des plus chaleureux, sa disponibilité constante et son efficacité. Grâce à son intervention, le problème rencontré avec notre fauteuil a été pris en charge rapidement et résolu avec un grand soin.
Le service après-vente a été tout simplement exemplaire, ce qui mérite d’être souligné.
Nous sommes entièrement satisfaits et ne pouvons que recommander vivement ce magasin pour la qualité de ses produits et de son accompagnement.

Juin 2025 :
Nous avons eu une excellente expérience au magasin Roche Bobois d’Orgeval. Dès notre arrivé, l’équipe s’est montrée réactive, à l’écoute et professionnelle.
Un immense merci à Monsieur HAMON pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et son efficacité. Grâce à lui, le souci rencontré avec notre fauteuil a été résolu rapidement et avec beaucoup de soin.
Le service après-vente a été tout simplement irréprochable, et cela mérite d’être souligné.
Nous sommes pleinement satisfaits et recommandons vivement ce magasin pour la qualité de ses produits, de son accompagnement.

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Superbe accueil et très bons conseils. Le magasin est magnifique et les conseillers très agréables et professionnels. Je recommande les yeux fermés.

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Notre vendeuse (Catherine) est exceptionnelle : parfaite connaissance des produits, excellentes recommandations, accueil exceptionnel (café, boissons, sucreries...), elle nous a consacré plusieurs heures pour construire le projet d'ameublement avec nous... tout cela avec le sourire, une gentillesse sans pareil et une réactivité impressionnante. Catherine a trouvé toutes les solutions pour satisfaire toutes nos contraintes, dans des délais très courts. Nous sommes extrêmement satisfaits et recommandons vivement Roche Bobois Orgeval.

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Le sourire, l’écoute, les conseils, tout était parfait et très professionnel.

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Accueil pro sans insistance déplacée
Écoute client top

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Reçus par Catherine Delamaire, très professionnelle, agréable, prends le temps pour expliquer les fiches techniques, propose des alternatives, service top rien à dire que du bien !

Achat canapé Dreams
Accueil parfait conseillère à l'écoute et de très bons conseils
Bien cordialement

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Très bon accueil ! L’équipe a fait preuve d’une grande patience et a été à l’écoute de toutes mes attentes. Un service client impeccable qui met en confiance. Je suis entièrement satisfait et j’ai hâte de recevoir mon produit. Merci encore !

Reply from Roche Bobois - Orgeval
Client particulier, depuis plus de 40ans, pour de multiples mobiliers (canapés, chambrées, tables, meubles, tapis etc ..). Nous avons commandé une table Cigale verre avec allonges: >4000€ (au magasin ROCHE BOBOIS d'Orgeval). Lors de la livraison, les livreurs (qui parlent entre eux en arabe, devant nous clients,: désagreable et gênant!) n'ont pas été capables de régler les allonges. Appel au magasin où la vendeuse & le directeur étaient absents avec demande de laisser un message.......Pas de rappel ensuite pour prendre connaissance de notre avis et de l'éventuel solutionnement !. Heureusement que nous avons pû contacter le Service APVente qui a qqpeu amélioré la situation. ROCHE BOBOIS propose de beaux meubles, de qualité mais la fidélité client n'est plus reconnue, ni le suivi client ...pas d'enquête qualité.....peut-être le résultat d'une introduction en bourse à la recherche d'une rentabilité maximale.....mais peut-être, aussi, le début d'un déclin futur.

Très satisfait de l'accueil
Conseils pour l'aménagement de notre futur agencement
Harmonie par rapport a notre environnement actuel
Style et couleurs
Je recommande votre magasin