Excellent accueil. Dans un show room magnifique, nous avons été accueillis avec juste ce qu’il fallait de présence. Et bien entendu, à partir du moment où nous avons été intéressés de poser des que... See more
Company replied
Mme Trauttmann Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et votre grande gentillesse lors de ma visite en magasin. La qualité et le des... See more
Company replied
Accueil chaleureux. Approche Conseil de qualité sans vouloir pousser à la commande à tout prix. Personnalisation du Conseil avérée. Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours) J... See more
Company replied
Libre de circuler dans le magasin, pas de harcèlement commercial, bon conseil pour notre première visite. Accueil toujours aimable lors de notre deuxième passage, pour finalement faire commande avec p... See more
Written by the company
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
8 Rue du Chemin de Fer, 67450, Lampertheim, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Nous sommes toujours très bien conseillés et apprécions la qualité du service. Merci!
Bérengère

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Réponse rapide et efficace à notre demande avec le sourire

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Accueil très sympathique, très bonne compréhension de notre besoin, conseils pertinents, disponibilité du vendeur, showroom très agréable,

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
professionnalisme, bonne écoute des besoins du client et de bons conseils.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Excellent service client, excellent conseil, merci au vendeur ; et merci aux installateurs qui étaient également de très bon conseil. !

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Accueil chaleureux, sans être trop pressant, qualité du conseil, respect des engagements de fourniture d’éléments complémentaires. Un sans faute ! Merci et bravo Manon

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Très bon accueil.De très bons conseils et vendeurs très patients.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Pro, très rapide et efficace, et sympathique ! On à répondu à ma demande sur internet en me rappelant dans l’heure, puis en m’envoyant un devis et lien pour paiement. Bravo !

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Présentation des produits, aimabilites des conseillers et leurs conseils ainsi qu’un excellent service après vente avec des poseurs très pro

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
magasin clair et produits bien mis en valeur

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Bon accueil et renseignements fournis par la personne qui s’occupe de nous.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Grand choix de produits exposés.
Compétence, amabilité et disponibilité de la conseillère clientèle .
Grande variété de coloris à choisir parmi les cuirs.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Aucune fausse note, de l'achat d'un canapé à sa livraison. M. Becker a fait preuve d'un grand professionnalisme, quant aux livreurs, ils étaient ponctuels et courtois. Merci à eux.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim
Learn more about other kinds of reviews.