No recomiendo Telefurgo en Alcobendas. Tuve que parar en una gasolinera a limpiar el cristal porque te la entregan con una capa de suciedad y de cagadas de paloma que es impresentable. Sucia, descuida... See more
See what reviewers are saying
Nos dieron una furgoneta que sinceramente parecía sacada del desguace, por favor mirad las fotos..
Ningún problema en las 2 reservas realizadas en las Rozas.Buena atención en ambos alquileres. El primero fue una furgoneta grande y el segundo un carrozado con plataforma. Este último estaba ya basta... See more
Company details
Written by the company
Telefurgo, empresa de alquiler de furgonetas en España. Consigue hasta un 60% de descuento, precios especiales para empresas y alquileres de larga duración. En Telefurgo somos especialistas en el alquiler de furgonetas para empresas, autónomos y particulares. Ofrecemos una amplia flota con vehículos de diferentes tamaños y capacidades, ideales para mudanzas, transporte profesional, viajes en grupo o cualquier necesidad puntual. Nuestro objetivo es que alquilar una furgoneta sea rápido, cómodo y económico. Disponemos de oficinas en las principales ciudades de España y ofrecemos opciones flexibles como entrega del vehículo a cualquier hora del día, para que puedas organizarte sin límites. Además, contamos con promociones y descuentos especiales, como ahorros de hasta un 60% en reservas online de lunes a jueves y ofertas de temporada para viajar. En Telefurgo te garantizamos: ✔ Precios competitivos y promociones constantes ✔ Disponibilidad inmediata y variedad de modelos ✔ Atención personalizada y asesoramiento para elegir el vehículo adecuado ✔ Reserva online rápida y sencilla Si buscas un servicio de alquiler fiable, accesible y adaptado a tus necesidades, Telefurgo es tu mejor opción. ¡Reserva hoy y conduce con la tranquilidad de estar en buenas manos!
Contact info
Avenida del Eje Central del Centro de Transportes de Madrid (carretera Villaverde a Vallecas, km. 3’5), 28053, Madrid, Spain
- 911 79 88 43
- reservas@telefurgo.com
- www.telefurgo.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 35% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Peligro de seguridad
Alquile una furgoneta el pasado día 26 de julio en la "oficina" de zona franca BCN.
La cual, se pago íntegramente en el momento de la reserva, tras eso se indica que se ha de dejar 250€ de deposito en el momento de la recogida.
Al llegar me encuentro con una chica muy agradable, que me indica el proceso perfectamente.
Al recoger la furgoneta alquilada me encuentro que, la misma esta completamente destruida.
Tiene golpes por toda la carrocería, un golpe en la puerta lateral deja la puerta inservible, la puerta trasera tiene los ganchos sueltos que hacia que no cerrara del todo por detrás, las puertas traseras no se cerraban con llave ni cerrando la furgoneta con el mando, el cual, el cuadro marcaba que necesitaba sustitución de pila. Tras estos defectos me encuentro que el freno de mano sube hasta arriba del todo y no se frena, imposibilitando ubicarla en una cuesta, además, se notaba falta de frenada en su conducción, dirección sin alinear y que cuando girabas a la derecha sonaba mucho en marcha.
Un desastre total de vehículo que, eso si, te cobran como si estuviera en perfectas condiciones.
Imposible recomendar esta empresa por barata que sea, no velan por la seguridad de los clientes alquilando vehículos así.
Penalización injustificada y uso abusivo de datos personalesuilé una furgoneta en Telefurgo para…
Alquilé una furgoneta en Telefurgo para ir a Llivia, y les informé previamente (y fue autorizado) que debía cruzar unos 5 km de territorio francés, ya que no hay otra forma de acceso. Pese a cumplir lo pactado y devolver el vehículo en perfecto estado y antes de hora, me penalizaron con casi 150 € alegando que hice una parada “no autorizada” en un municipio francés —a menos de 5 km de la frontera— usando datos del sistema de geolocalización del vehículo.
No sólo no figura ninguna penalización específica en el contrato por ello, sino que tampoco se me informó de que los datos de geolocalización serían usados con fines sancionadores, lo cual vulnera claramente el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Tampoco se prestó ningún tipo de “asistencia internacional” pese a haberla cobrado.
Totalmente denunciable por mala práctica comercial, falta de transparencia y posible cláusula abusiva. No recomiendo esta empresa y recomiendo leer muy bien las condiciones y exigir por escrito cualquier permiso especial.

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas
Atención clara y precios económicos
Vuelvo a alquilar con ellos: Atención clara y precios económicos, cuando los llamé me asesoraron muy bien al contarles lo que iba a transportar. Me ayudaron a elegir una furgoneta que fuera económica conforme a lo que iba a necesitar.
Gracias a Ana por su ayuda, una chica encantadora.

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas
Una vergüenza se mojaba por dentro!!!
Una vergüenza!!! No estaba la furgoneta tuvimos que salir más tarde y luego nos dieron un furgón y OJITO OJITO SE CALARON TODAS LAS CAJAS SW HAN ESTROPEADO PAPELWS LIBROS Y UN MONTON DE COSAS CUIDADO LO VARATO SALE CARO le pongo una estrella porque no le puedo dejar sin ninguna

No lo recomiendo
Alquilamos una furgoneta en CTM Madrid y, en cuanto al personal y la rapidez de la gestión administrativa no tenemos ninguna queja, bastante buena. Sin embargo, después de tener la reserva desde hace semanas, nos dan una furgoneta llena de golpes, las puertas abolladas que costaba cerrar. Por dentro a parte de tener el contrachapado de las puertas totalmente roto estaba SUCÍSIMA, el olor era repugnante a tabaco concentrado, estaba el asiento por debajo lleno de colillas, los asientos estaban sucios con algo pegado cual moco que mejor ni pensarlo, daba ASCO subirse y estar ahí sentado. Además cada vez que frenabas, puesto que las puertas estaban abolladas, salía el testigo con su correspondiente pitido de que estaban las puertas abiertas, así durante 500km. Si se alquila una furgoneta es en plenas condiciones de limpieza COMO MÍNIMO. Me parece denigrante pagar lo mismo por una furgoneta en estas condiciones cuando las condiciones normales requieren limpieza, puesta a punto y mantenimiento del vehículo.

TIMO TOTAL!!
TIMO TOTAL!!
Publicidad engañosa te envían reserva de dos días facturan uno y no te devuelven la fianza por los km
Falsedad documental, actitud agresiva de la responsable de CTM Madrid que me dice q lo tengo todo perdido y me cuelga increíble mal trato al cliente nos veremos en el juzgado....

INHUMANOS
De los más inhumanos que he conocido. Nos han cobrado 80 euros de extra de limpieza al llevar la furgoneta a Catarroja a la zona afectada por la DANA. Hemos sido varios colegios los que hemos alquilado la furgoneta para llevar voluntarios con utensilios de limpieza allí, y al volver lógicamente la devolvimos sucia ( aunque he devuelto coches más sucios al ir a la nieve).
Nuestra sorpresa cuando nos han cobrado 80 euros de extra de limpieza. Sabían perfectamente de donde venía y la labor a la que iba.
Gracias por hacer que 80 euros vayan para vosotros en vez de donde tiene que ir.
Un peligro, ruedas sin dibujo
El proceso de alquiler muy bien y la furgo nueva y potente. El problema, y nada pequeño, viene de las ruedas. Las de atrás estaban cristalizadas y las de delante sin dibujo, es más, parecía que habían tratado de hacerle algo de dibujo. Un verdadero peligro para un alquiler de 1.800 km. Las ruedas no correspondían para nada con la antigüedad del vehículo. Muy disgustada por el serio peligro que he corrido con este asunto

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas
Vehículos en malas condiciones.
Vehículos en malas condiciones.
Alquilo una furgoneta para una mudanza. Me la daban sin distintivo ambiental.
La única solución que me dan es que me arriesgue a recibir una multa.
Decido cambiar el vehículo y me lo cobran íntegro.
Les escribo posteriormente para reclamar y aún sigo esperando respuesta de esta caterva de ladrones.

Estafadores
Son unos auténticos estafadores. Reservamos una furgoneta el día 03/07 para el día 06/7. Se nos realiza el cobro de la reserva y más tarde recibimos un email diciendo que se cancelaba la reserva porque no tenían furgoneta disponible para ese día. Llamamos a la oficina de Barakaldo y nos confirman que no tienen furgoneta y que se nos devolverá el dinero. Más de 3 meses después seguimos sin el dinero. Llamamos a atención al cliente y cada vez una respuesta diferente. ¡Nos han llegado a decir que el error es nuestro por no presentarnos a buscar la furgoneta! ¡Si no tenían! Nos han dicho también que el fallo es del banco y que nos van a mandar los papeles para solucionarlo. Pero no mandan nada. ¿Donde puedo denunciar a estos estafadores?
mala experiencia
deje la furgoneta alquilada en el sitio indicado por la noche, y me llamaron el dia siguiente diciendome que tenia un porrazo y me han facturado 400 euros de franquicia
Muy mal
Muy mal, me entregan furgoneta mal estado , me explota rueda casi nos matamos tres personas , al explotar rueda revienta espejo y me lo cobran fianza si os pasa algo así levantar atestado sobre la marcha, muy mal esta empresa , voy intentar conseguir las imágenes para denunciarlos .
CANCELACIÓN RESERVAS
Por motivos laborales, tuve que cancelar las reservas que hice y, como no se habían hecho con más de 24h de antelación, no me devuelven el dinero.
Los motivos laborales, tampoco me los dijeron con esa antelación.
También me cobraron, a parte de la reserva, unos importes que, en ningún momento indicaron que iban a hacer ni, después, informaron a qué se debían.
Cómo pueden operar, aún?
Si me traen la furgo antes de pagar, NO LA ALQUILO.
No tenía un sólo palmo cuadrado sin aboyar. El chivato de necesidades de servicio encendido y el retrovisor del conductor hecho añicos. Terrible. La fianza me la han devuelto 6 días despues.
NI SE TE OCURRA ALQUILAR.
Para una mudanza.
Porque me facilitaron una furgoneta potente, en perfectas condiciones, a muy buen precio. El vehículo lo alquile un sábado, sufrió un desperfecto, el lunes me indicaron el coste, muy razonable, y me devolvieron gran parte de la fianza rápidamente. Todo ágil, rápido y sin la burocracia y normas de las grandes empresas del sector.
les pongo una estrella porque menos no…
les pongo una estrella porque menos no se puede son el peor rent a car jamas visto, vehiculos en malasd condiciones , atencion pesima encima en cuanto te despistas te roban nada fiable dejarle los datos de tu tarjeta te hacen cargos como 70 euros por limpieza , eso si habiendo llevado el vehículo limpio o comisiones que se sacan de la manga vamos si contratas con ellos y dejas tus datos estas perdido mejor dejárselos directamente a una mafia de ladrones que seguro te roban menos que esta gentuza
terrible
terrible. Furgoneta que nos entregan una furgoneta que no cierra bien. Durante todo el alquiler pendientes de que la puerta no se abriera.
Un desastre, no pierdas el tiempo.
Un desastre. El ponerse en contacto con ellos llega a ser frustrante. Solo una chicha al teléfono. No te devuelven las llamadas. Parece que les da igual el cliente. No lo recomiendo lo más mínimo. Empresas que atienden así de mal a sus clientes deberían cerrar. Lo siento mucho por los clientes que caigan en las redes de estos mediocres.
NO LO RECOMIENDO!Alquilo por tres…
NO LO RECOMIENDO!Alquilo por tres días,en el último hay una avería.Llamo al seguro,llevan al depósito.Y me cobran el cuarto dia,sin usar el vehículo.Mucha geta! Interpongo denuncia.No atienden a razón!
HORRIBLE EXPERIENCIA TELEFURGO LLEIDA
- Horrible Experiencia.
- Habíamos alquilado en dos anteriores mudanzas en la DELEGACIÓN DE LLEIDA y más o menos Bien, per en esta tercera ocasión nos han estafado 90,00 € de la Fianza. Se me ocurrió la fantástica idea de ser Noble y Buena Persona para indicar que llegaría un poco tarde a devolver la Furgoneta y una tipa muy borde me contestó que ya había sobrepasado la hora y que otras clientes necesitaban la furgoneta, por lo tanto intenté devolverla lo antes posible para no perjudicar a otros clientes, y decidí no repostar los 25,00€ de Diésel, aproximadamente que faltaban por completar del depósito, pues mi sorpresa es que por querer ser NOBLE Y BUENA PERSONA, me han PENALIZADO con 90,00€!!!
MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA POR LO MENOS CON LA DELEGACIÓN DE LLEIDA CAPITAL.
MUY MALA EXPERIENCIA, POCO RECOMENDABLE ESTA EMPRESA, APARTE LAS FURGONETAS ESTAN MUY POCO CUIDADAS, POR FUERA Y POR DENTRO.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.