No recomiendo Telefurgo en Alcobendas. Tuve que parar en una gasolinera a limpiar el cristal porque te la entregan con una capa de suciedad y de cagadas de paloma que es impresentable. Sucia, descuida... See more
See what reviewers are saying
Nos dieron una furgoneta que sinceramente parecía sacada del desguace, por favor mirad las fotos..
Ningún problema en las 2 reservas realizadas en las Rozas.Buena atención en ambos alquileres. El primero fue una furgoneta grande y el segundo un carrozado con plataforma. Este último estaba ya basta... See more
De los más inhumanos que he conocido. Nos han cobrado 80 euros de extra de limpieza al llevar la furgoneta a Catarroja a la zona afectada por la DANA. Hemos sido varios colegios los que hemos alquil... See more
Company details
Written by the company
Telefurgo, empresa de alquiler de furgonetas en España. Consigue hasta un 60% de descuento, precios especiales para empresas y alquileres de larga duración. En Telefurgo somos especialistas en el alquiler de furgonetas para empresas, autónomos y particulares. Ofrecemos una amplia flota con vehículos de diferentes tamaños y capacidades, ideales para mudanzas, transporte profesional, viajes en grupo o cualquier necesidad puntual. Nuestro objetivo es que alquilar una furgoneta sea rápido, cómodo y económico. Disponemos de oficinas en las principales ciudades de España y ofrecemos opciones flexibles como entrega del vehículo a cualquier hora del día, para que puedas organizarte sin límites. Además, contamos con promociones y descuentos especiales, como ahorros de hasta un 60% en reservas online de lunes a jueves y ofertas de temporada para viajar. En Telefurgo te garantizamos: ✔ Precios competitivos y promociones constantes ✔ Disponibilidad inmediata y variedad de modelos ✔ Atención personalizada y asesoramiento para elegir el vehículo adecuado ✔ Reserva online rápida y sencilla Si buscas un servicio de alquiler fiable, accesible y adaptado a tus necesidades, Telefurgo es tu mejor opción. ¡Reserva hoy y conduce con la tranquilidad de estar en buenas manos!
Contact info
Avenida del Eje Central del Centro de Transportes de Madrid (carretera Villaverde a Vallecas, km. 3’5), 28053, Madrid, Spain
- 911 79 88 43
- reservas@telefurgo.com
- www.telefurgo.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 35% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hemos alquilado una furgoneta mi amiga…
Hemos alquilado una furgoneta mi amiga Marisol y yo en Badajoz, y decir que genial la chica que nos atendió Esther, súper productiva y eficiente, nos explico todo a perfección.
Solo decir que recomendaría a mis amistades alquilar una furgo ahí.
Saludos.
He alquilado una furgoneta en TELFURGO…
He alquilado una furgoneta en TELFURGO de Hospitalet de Llobregat (Barcelona) para 5 días. La furgoneta la verdad parecía que se iba a desmontar de lo mal que estaba rallada y con golpes.
Los empleados super atentos y super majos y les comenté que era para una mudanza y tenía que hacer kilómetros y me recomendaron esa.
Y efectivamente, consumos super bien, bien de fuerza y super cómoda.
En un par de días me devolvieron la fianza y super bien. La verdad que repetiré si es necesario en este sitio. Gran precio, mejor servicio.
Pésimo
Hola buenas el día de hoy he llamado para alquilar una furgoneta grande en Badajoz y dejarla en Barcelona y lo primero que me dicen que es un precio muy caro ellos no saben lo que yo me puedo permitir cuando le digo que me den precio me interesa y a la misma vez le digo que quiero el furgón más grande y me dicen que la furgoneta grande la tienen sin itv como yo le comenté que quería para el día 14 me dicen que hasta final de mayo no pueden pasar la ITV total para no alquilarmela no lo recomiendo ni profesionalidad ni saber explicar
Excelente todo
Buenos días, nuestra experiencia con Telefurgo no puede ser mas excelente! Se han portado genial cada vez que los hemos necesitado, y hago incapié en Daniel, es un profesional como la copa de un pino, ha estado ahí siempre para ayudarnos. Alquilamos furgos para las reformas de tiendas y son unos profesionales de los pies a la cabeza. Doy 5 estrellas y porque no hay mas.
Peor imposible
El pasado día 8 de marzo alquile con ellos una furgoneta.
Al recoger el vehículo aparecía una indicación amarilla en el cuadro de instrumentos y la persona que me entrego el coche me dijo “es por una bombilla que tiene fundida”, ( desde luego denota poca profesionalidad entregar un vehículo con una alarma), también comprobé que aparecía una indicación en el cuadro de instrumentos diciendo que repostar AD BLUE antes de 450 km (todos sabemos que esas distancias no son del todo precisas), cuando se lo comunique a la persona que estaba allí me dijo que “eso era mi problema y que tenia que repostar como si fuera combustible”, el AD BLUE es un aditivo que si bien se reposta en las estaciones de servicio no todas dispones de ello. Leído el contrato en ningún sitio hace mención a que sea por cuenta del cliente el repostar el aditivo AD BLUE, por ello solicite una hoja de reclamaciones a la que tengo derecho como cliente, la repuesta fue “ no se va a llevar la furgoneta porque me reservo el derecho de admisión y si no esta conforme aviso a la policía”.
Por mi parte tenia todo organizado para utilizar la furgoneta y no me quedo mas remedio que callarme y continuar con mi previsión
Cuando había recorrido 150 km el mensaje que apareció fue “ repostar AD BLUE antes de 250 km”, para evitar tener problemas en caso de agotar el AD BLUE lo que hice fue repostar 9l, que es el mínimo que me aparecía que debía reposta en el panel de instrumentos, en ese momento también se apago el testigo amarillo del cuadro,(lo cual demuestra la poca profesionalidad a la que hice mención al comienzo de mi relato, el testigo era una advertencia de AD Blue y no de bombilla fundida)
Todo lo anterior demuestra lo poco profesionales que son sus empleados que prestan servicio en la oficina de Móstoles, del trato que dan a los clientes.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, INMORALES,,,,SE QUEDAN CON LA FIANZA ALEGANDO DAÑOS EN EL VEHICULO, UN TALLER LES PREPARA UN PRESUPUESTO (NO FACTURA) Y EN BASE A ESTO QUE APROPIAN DE LA FIANZA DE 300 EUROS,,,NO ALQUILES EN TELEFURGO ES UNA TELEESTAFA,,,,LADRONES.
Totalmente recomendable
Muy correcto todo, tanto la recogida como la entrega. A la entrega muy rapidamente revisarón el vehículo y al no tener ningún daño añadido me devolvieron la fianza al momento.
Muy buen trato y muy buen precio ciertamente.
Indicar que fue en la oficina de Zaragoza.
Otro cliente más estafado
Otro cliente más estafado. Se inventan daños en el vehículo en el techo (cosa que no te enseñan cuando la coges) y te quieren cobrar hasta los daños ocasionados (la fianza por supuesto se la quedan). La gracia es que después ves otras furgonetas echas pedazos (Se quedan tu dinero para "reparar" el daño...).
No volveré a utilizar sus servicios, así tenga que acudir a una empresa más cara.
COBRO ADICIONAL SIN UTILIZAR.
La alquile un Jueves vía online. La fui a buscar un sábado a las 9:00 y devolverla antes de las 23:45 horas. ( la devolví antes )
Al mirar el importe de la fianza si me lo devolvían, resulta que me cobraron otros 73 euros por que la chica que mira las llaves a las 8 de la mañana del día siguiente no las encontró o eso dice.. total que me han cobrado un día adicional sin ser utilizada y sin haber estado ni en los alrededores, por la mala gestión de devolución de llaves.
Hacer vídeo o foto cuando la devolváis que os puede pasar este mismo problema.
Iremos a reclamar ya que tenemos la cronología de nuestro GPS.
Y que nos devuelvan el importe. Ya que no es responsabilidad mía ya que la devolví a esa hora.
hola llamo esta tarde,para pedir informacion.
hola llamo esta tarde,para pedir informacion de alquiler de furgoneta,al tlfo 911798843 que indican en su web para informacion del servicio que ofrecen ( one way ) recoger un vehiculo en una ciudad y devolverlo en cualquier otra de cualquier punto de España.No contestan en 2 llamadas, puede ser posible por que no,,aunque su sistema de recepcion de llamadas es bastante inusual. LLamas sale la locucion de horarios de atencion telefonica y no da tono de espera. ¿ ? . AL rato me llama una srta diciendo que tiena llamada perdida, bien pido informacion de este servicio que ofrecen y me contesta con bastante desgana informativa y de atencion que no es posible que sus oficinas son franquiias y no intercambian vehiculos. En concreto recoger en Madrid y devolver en Salamanca. Si asi empezamos vendiendo lo que no pueden servir mal empezamos.
Telefurgo Malaga Los PATIOS
Telefurgo Malaga Los PATIOS, nos ha ocurrido lo mismo, hemos alquilado una furgoneta, la hemos entregado igual de mal que nos la dieron pero sin ningún roce nuevo, y nos han quitado de la fianza el importe que han creído oportuno.
MUCHO CUIDADO CON CONTRATAR A TELEFURGO.
Empresa a evitar
He alquilado en la oficina de Gijón, he solicitado una furgoneta de 12 m3 y me han dado una de 10 m3 obligándome a descargar e ir a cambiar la furgoneta porque no cabía la carga. Mi contrato vencía en domingo, estando cerrados en ese día en Gijón. Me presento el lunes a las ocho de la mañana cuando abren y me cobran una entrega fuera de horas, aduciendo qué tenía que haberla dejado fuera sin vigilancia el día anterior. Evitad la empresa porque la atención al cliente es nula.
Sinverguenzas y mentirosos
Sinverguenzas y mentirosos, me han accidentado un vehiculo aparcado, por parte del arrendador se queria marchar sin dejar ningún dato un vecino le obliga a dejar una nota y TELEFURGO dice que no sabe nada, su vehiculo tiene daños que corresponden con los del mio y aun así a juicio, mienten y no se hace cargo de nada- en la misma central y hablando con los responsables.
ADVERTENCIA A TODOS LOS AUTOMOVILISTAS si tiene un siniestro con un vehiculo de TELEFURGO, no coja los datos ni haga parte amistoso, LLAME DIRECTAMENTE A LA POLICIA Y QUE LEVANTEN ATESTADO IDENTIFICANDO EL VEHICULO Y EL CONDUCTOR, sino no se van hacer cargo de nada.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.