Un service au top 👍 quel que soit le professionnel intervenant.... Extrêmement rassurant de savoir qu'on peut compter sur leur efficacité à n'importe quelle heure de la nuit.....
Company replied
Appel à 5 heures du matin le 17 juin 2026, pour ma petite chienne en fin de vie après 17 années de bonheurs partagés à mes côtés. Je ne savais pas si elle souffrait, mais je souhaitais une prise... See more
Company replied
Je remercie vivement toute l'équipe pour sa prise en charge et pour sa rapidité qui a permis de sauver mon chien Kim de son intoxication aux prunes.Aucun service d'urgence de notre secteur ne nous rép... See more
Company replied
Pendant nos vacances chez notre fils en Haute Loire, notre petit cocker a été souffrant. C'était le we et notre seule alternative était cette clinique. Enormément d'animaux dans la salle d'attente, ma... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Personnel à l’écoute, compétent
Prend soin de l’animal, la professionnelle a été très douce avec ma chienne.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Super clinique qui a déjà sauvé la vie de mon chihuahua Tico pour la 2 ème ou même 3 ème fois suite à un œdème pulmonaire, je les recommande à 100% ils ont pris l’urgence au sérieux et ont mis mon chien sous oxygène dès son arrivé merci

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Très bonne prise en charge de mon chat un dimanche matin. Diagnostic rapide et fiable. Explications claires et complètes du vétérinaire de garde. Informations transmises à mon cabinet de vétérinaire habituel pour le suivi. Je recommande

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Reçus rapidement, examens précis et personnel très professionnel. Je recommande vivement.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Rassurant d'être reçu un dimanche soir et bien pris en charge. Merci à la gentille dame vétérinaire qui à été très douce avec ma petite yorkinette.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Nous avons emmené notre chien d’un an après ingestion d’un os et vomissements. Nous sommes repartis sans lui.
On nous a annoncé une malformation non opérable. Après vérification auprès de notre vétérinaire, aucune malformation n’apparaît sur les radios.
Nous avons également appris que des injections lui ont été administrées, notamment dans le ventre, sans explication claire, ainsi qu’un traitement dont les conséquences posent aujourd’hui de sérieuses questions.
Le fait qu’un “geste commercial” ait été appliqué sur la facture ne fait que renforcer nos doutes sur la prise en charge.
En lisant quelques avis, nous avons l’impression que d’autres personnes ont vécu des expériences similaires.
Nous souhaitons partager notre expérience pour que cela ne se reproduise plus et que la prise en charge de nos animaux soit toujours effectuée sérieusement.
Nous sommes aujourd’hui anéantis et profondément révoltés. Pour nous, les explications fournies ne sont pas cohérentes et laissent penser que des erreurs ont pu être commises.
Nous n’en resterons pas là et allons saisir l’Ordre national des vétérinaires afin que toute la vérité soit établie.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Une prise en charge rapide avec un très bon accueil et tout les services très professionnels
Merci à vous pour ma Doberman 🙏🏽

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Transfert de mon chat souffrant des reins d’une clinique à une autre le samedi.
Personnel très attentif, patient, humain, prenant le temps d’expliquer, avec franchise . C’est absolument nécessaire aussi pour l’être humain, surtout dans des situations critiques. Je suppose qu’il est aussi très professionnel avec les animaux, mais je n’ai aucune compétence pour juger.
Je me souviendrai d’un très bon accompagnement.
Des explications, une attitude honnête, et des gestes médicaux maîtrisés et doux ( pour ceux auxquels j’ai assisté).

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Équipe au top, à l’écoute, donnant des nouvelles régulière sur l’état de santé de mon chien, vraiment un service vétérinaire extraordinaire

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Prise en charge efficace et empathique de notre petite Sveva suite à une hémorragie intestinale . Nous avons vu 2 vétérinaires le 16/3 et le 17/3. Deux anges qui ont su nous rassurer et dont le diagnostic était parfait. Merci à toutes les deux du fond du coeur

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Super accueil, très délicat et à l’écoute que ce soit à l’accueil ou le vétérinaire .
Je recommande , ils étaient au top avec June !!! Merci beaucoup

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Une équipe très bienveillante et attentive . Merci pour cette prise en charge rapide un samedi soir …

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Réveillés à 3h du matin par notre chien qui se grattait de façon incontrôlable… En allumant la lumière, nous avons découvert sa tête complètement gonflée, ainsi que ses babines. Gros moment de panique. Après un appel, nous l’avons immédiatement emmené aux urgences vétérinaires. La prise en charge a été rapide, rassurante et très professionnelle. Une injection de corticoïdes a suffi, et en moins d’une heure, tout est rentré dans l’ordre. Un immense merci à l’équipe de nuit pour leur efficacité et leur bienveillance. Nous sommes vraiment soulagés d’avoir pu compter sur vous dans un moment aussi stressant.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Un immense merci à toute l’équipe de la Clinique Vétérinaire V2TU.
Nous sommes venus en urgence ce dimanche 15 mars pour notre petite Vanda, avec beaucoup d’inquiétude… et nous avons trouvé en face de nous une équipe d’une grande humanité, douce, rassurante et très professionnelle.
Vanda a été prise en charge avec beaucoup de soin et d’attention, et nous aussi.
Dans ces moments-là, ça fait toute la différence.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Après appel pour demander si c'était un cas d'urgence, on m'a invité à venir au plus tôt consulter pour ce qui s'est avéré être une pancréatite aiguë.
Ma chienne a été aussitôt prise en charge avec mon accord : examen, prise de sang ,radio, perfusion...
Puis transmission parfaite a mon vétérinaire habituel qui a pris le relais.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Le personnel de l'accueil très professionnel,a l'écoute ,ma chienne a été prise en charge rapidement pour un œdème de Quick, la vétérinaire attentif a pris le temps de m'expliquer ... Au top et un grand merci a tout le personnel

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Mon animal a été pris en charge et traité rapidement. l'équipe a été à l'écoute et était soucieuse de gérer la souffrance l'animal.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Je tiens à remercier toute l’équipe de la clinique vétérinaire Vétérinaires 2 Toute Urgence de Montpellier pour la prise en charge de mon chien Togo.
L’accueil a été excellent et l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et de beaucoup d’attention, autant envers l’animal qu’envers son propriétaire. Les examens ont été réalisés rapidement, les explications ont été claires et la prise en charge a été parfaitement organisée avec le relais vers la clinique voisine pour l’hospitalisation de journée.
Dans ces moments toujours stressants quand son animal ne va pas bien, c’est très rassurant de tomber sur une équipe aussi sérieuse, humaine et efficace.
Un grand merci à toute l’équipe pour les soins apportés à Togo.