Vétérinaires 2 Toute Urgence Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un service au top 👍 quel que soit le professionnel intervenant.... Extrêmement rassurant de savoir qu'on peut compter sur leur efficacité à n'importe quelle heure de la nuit.....

Rated 1 out of 5 stars

Appel à 5 heures du matin le 17 juin 2026, pour ma petite chienne en fin de vie après 17 années de bonheurs partagés à mes côtés. Je ne savais pas si elle souffrait, mais je souhaitais une prise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie vivement toute l'équipe pour sa prise en charge et pour sa rapidité qui a permis de sauver mon chien Kim de son intoxication aux prunes.Aucun service d'urgence de notre secteur ne nous rép... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pendant nos vacances chez notre fils en Haute Loire, notre petit cocker a été souffrant. C'était le we et notre seule alternative était cette clinique. Enormément d'animaux dans la salle d'attente, ma... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

65 reviews in the last 12 months

Write a review

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute, compétent
Prend soin de l’animal, la professionnelle a été très douce avec ma chienne.

March 24, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la prise en charge ainsi que la douceur de notre équipe envers votre chienne. L’écoute et le respect du bien-être animal sont au cœur de nos priorités au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Super clinique qui a déjà sauvé la vie…

Super clinique qui a déjà sauvé la vie de mon chihuahua Tico pour la 2 ème ou même 3 ème fois suite à un œdème pulmonaire, je les recommande à 100% ils ont pris l’urgence au sérieux et ont mis mon chien sous oxygène dès son arrivé merci

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour votre message. Nous sommes très touchés par votre confiance renouvelée et heureux d’avoir pu prendre en charge Tico en urgence. Face à un œdème pulmonaire, chaque minute compte, et nous mettons tout en œuvre pour agir rapidement et efficacement dès son arrivée.
Savoir que Tico s’est une nouvelle fois rétabli est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne prise en charge de mon chat…

Très bonne prise en charge de mon chat un dimanche matin. Diagnostic rapide et fiable. Explications claires et complètes du vétérinaire de garde. Informations transmises à mon cabinet de vétérinaire habituel pour le suivi. Je recommande

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge votre chat et de vous avoir apporté un diagnostic rapide ainsi que des explications claires. La continuité des soins avec votre vétérinaire traitant est également essentielle pour nous, afin d’assurer un suivi optimal.

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnels et à l’écoute

Reçus rapidement, examens précis et personnel très professionnel. Je recommande vivement.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la précision des examens et le professionnalisme sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Rassurant d'être reçu un dimanche soir…

Rassurant d'être reçu un dimanche soir et bien pris en charge. Merci à la gentille dame vétérinaire qui à été très douce avec ma petite yorkinette.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir et prendre en charge votre petite yorkinette un dimanche soir. La douceur et l’écoute font partie des valeurs essentielles de notre équipe, et votre retour fera très plaisir à notre vétérinaire.

Rated 1 out of 5 stars

A EVITER VETERINAIRES 2 URGENCE AIX EN PROVENCE

Nous avons emmené notre chien d’un an après ingestion d’un os et vomissements. Nous sommes repartis sans lui.
On nous a annoncé une malformation non opérable. Après vérification auprès de notre vétérinaire, aucune malformation n’apparaît sur les radios.
Nous avons également appris que des injections lui ont été administrées, notamment dans le ventre, sans explication claire, ainsi qu’un traitement dont les conséquences posent aujourd’hui de sérieuses questions.
Le fait qu’un “geste commercial” ait été appliqué sur la facture ne fait que renforcer nos doutes sur la prise en charge.
En lisant quelques avis, nous avons l’impression que d’autres personnes ont vécu des expériences similaires.
Nous souhaitons partager notre expérience pour que cela ne se reproduise plus et que la prise en charge de nos animaux soit toujours effectuée sérieusement.
Nous sommes aujourd’hui anéantis et profondément révoltés. Pour nous, les explications fournies ne sont pas cohérentes et laissent penser que des erreurs ont pu être commises.
Nous n’en resterons pas là et allons saisir l’Ordre national des vétérinaires afin que toute la vérité soit établie.

March 18, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Voir un jeune chien partir en urgence, et repartir sans lui, est une expérience très éprouvante. Nous comprenons votre détresse, votre colère et vos questions.

Nous ne pouvons pas commenter le dossier médical, d'abord parce que nous sommes sur un avis public, et parce que votre pseudonyme ne nous permet pas d’identifier votre animal. En revanche, nous souhaitons vous proposer une voie simple et constructive pour éclaircir la situation.

Après chaque consultation, un compte rendu médical est systématiquement rédigé. S’il a été envoyé par mail, il peut parfois arriver dans les indésirables. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à contacter la clinique : nous vous le retransmettrons immédiatement, et nous prendrons le temps de reprendre avec vous les points qui vous inquiètent (radiographies, diagnostic évoqué, traitements administrés, injections, et la logique médicale associée). Il est possible qu’il y ait eu des incompréhensions, ou que certaines explications n’aient pas été suffisamment claires sur le moment, et nous le regrettons. Nous sommes convaincus que nous pouvons corriger cela en prenant un temps dédié.

Concernant le “geste commercial” mentionné : il ne constitue pas une reconnaissance d’erreur. Il peut être appliqué dans certains contextes pour tenir compte de conditions particulières. Mais jamais dans un contexte d'erreur : nous avons des assurances pour cela. Cela mérite d’être replacé dans le contexte précis du dossier, que nous ne pouvons pas détailler ici à nouveau sans informations précises.

Si vous souhaitez saisir l’Ordre, vous en avez bien entendu la possibilité. Dans ce cas, nous transmettrons à l’Ordre l’ensemble des éléments médicaux en notre possession et répondrons de manière circonstanciée.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse mail de la clinique avec vos coordonnées utilisées à l’admission, afin que nous puissions identifier le dossier et vous répondre concrètement.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous traversez.

La direction - l'équipe Vétérinaires 2 Toute Urgence

Rated 5 out of 5 stars

Une prise en charge rapide avec un très…

Une prise en charge rapide avec un très bon accueil et tout les services très professionnels
Merci à vous pour ma Doberman 🙏🏽

March 21, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre prise en charge. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement professionnel et attentionné à chaque consultation.

Douceur des soins.

Transfert de mon chat souffrant des reins d’une clinique à une autre le samedi.
Personnel très attentif, patient, humain, prenant le temps d’expliquer, avec franchise . C’est absolument nécessaire aussi pour l’être humain, surtout dans des situations critiques. Je suppose qu’il est aussi très professionnel avec les animaux, mais je n’ai aucune compétence pour juger.
Je me souviendrai d’un très bon accompagnement.
Des explications, une attitude honnête, et des gestes médicaux maîtrisés et doux ( pour ceux auxquels j’ai assisté).

March 21, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour ce témoignage si touchant. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu vous apporter réconfort dans une situation difficile. Être à l’écoute des propriétaires tout en prodiguant des soins attentifs et respectueux à leurs animaux est au cœur de notre mission. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Service vétérinaire au top

Équipe au top, à l’écoute, donnant des nouvelles régulière sur l’état de santé de mon chien, vraiment un service vétérinaire extraordinaire

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre disponibilité.

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge efficace et empathique…

Prise en charge efficace et empathique de notre petite Sveva suite à une hémorragie intestinale . Nous avons vu 2 vétérinaires le 16/3 et le 17/3. Deux anges qui ont su nous rassurer et dont le diagnostic était parfait. Merci à toutes les deux du fond du coeur

March 16, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un grand merci pour votre message si touchant.
Nous sommes très heureux d’avoir pu prendre en charge Sveva dans ce moment difficile et de savoir que notre accompagnement a su vous rassurer. Toute l’équipe est particulièrement sensible à vos mots, et nous ne manquerons pas de les transmettre aux vétérinaires qui se sont occupées d’elle. Nous souhaitons un très bon rétablissement à Sveva. Encore merci pour votre confiance.

Super accueil

Super accueil, très délicat et à l’écoute que ce soit à l’accueil ou le vétérinaire .
Je recommande , ils étaient au top avec June !!! Merci beaucoup

March 15, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge June. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Réactif et Pro

Réactif, Accueillant et Professionnel

March 13, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Une équipe très bienveillante

Une équipe très bienveillante et attentive . Merci pour cette prise en charge rapide un samedi soir …

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre expérience avec notre service d'urgences vétérinaires.

Prise en charge exemplaire à 3h du matin

Réveillés à 3h du matin par notre chien qui se grattait de façon incontrôlable… En allumant la lumière, nous avons découvert sa tête complètement gonflée, ainsi que ses babines. Gros moment de panique. Après un appel, nous l’avons immédiatement emmené aux urgences vétérinaires. La prise en charge a été rapide, rassurante et très professionnelle. Une injection de corticoïdes a suffi, et en moins d’une heure, tout est rentré dans l’ordre. Un immense merci à l’équipe de nuit pour leur efficacité et leur bienveillance. Nous sommes vraiment soulagés d’avoir pu compter sur vous dans un moment aussi stressant.

March 16, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Un immense merci pour votre témoignage ! Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu intervenir rapidement et de manière rassurante pour votre chien dans une situation aussi stressante.

Vanda

Un immense merci à toute l’équipe de la Clinique Vétérinaire V2TU.

Nous sommes venus en urgence ce dimanche 15 mars pour notre petite Vanda, avec beaucoup d’inquiétude… et nous avons trouvé en face de nous une équipe d’une grande humanité, douce, rassurante et très professionnelle.
Vanda a été prise en charge avec beaucoup de soin et d’attention, et nous aussi.
Dans ces moments-là, ça fait toute la différence.

March 15, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour ce retour si touchant. Nous sommes ravis d’avoir pu apporter calme et soutien à Vanda et à vous.
Nous sommes heureux que Vanda se sente mieux et nous vous remercions pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge en urgence avec examens nécessaires

Après appel pour demander si c'était un cas d'urgence, on m'a invité à venir au plus tôt consulter pour ce qui s'est avéré être une pancréatite aiguë.
Ma chienne a été aussitôt prise en charge avec mon accord : examen, prise de sang ,radio, perfusion...
Puis transmission parfaite a mon vétérinaire habituel qui a pris le relais.

March 11, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Parfait. Tout était très bien

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci infiniment pour votre retour.

Urgence pour solka

Le personnel de l'accueil très professionnel,a l'écoute ,ma chienne a été prise en charge rapidement pour un œdème de Quick, la vétérinaire attentif a pris le temps de m'expliquer ... Au top et un grand merci a tout le personnel

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu prendre Solka en charge rapidement et de vous avoir apporté des explications rassurantes.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Mon animal a été pris en charge et…

Mon animal a été pris en charge et traité rapidement. l'équipe a été à l'écoute et était soucieuse de gérer la souffrance l'animal.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu prendre soin de votre compagnon avec attention.
Votre message souligne exactement ce que notre équipe cherche à offrir : écoute, bienveillance et gestion de la douleur pour le confort de chaque animal.
Merci encore pour votre confiance, cela nous touche énormément.

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remeProfessionnalisme et humanité au rendez-vousrcier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de la clinique vétérinaire Vétérinaires 2 Toute Urgence de Montpellier pour la prise en charge de mon chien Togo.

L’accueil a été excellent et l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et de beaucoup d’attention, autant envers l’animal qu’envers son propriétaire. Les examens ont été réalisés rapidement, les explications ont été claires et la prise en charge a été parfaitement organisée avec le relais vers la clinique voisine pour l’hospitalisation de journée.

Dans ces moments toujours stressants quand son animal ne va pas bien, c’est très rassurant de tomber sur une équipe aussi sérieuse, humaine et efficace.
Un grand merci à toute l’équipe pour les soins apportés à Togo.

March 13, 2026

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la prise en charge de Togo.

Nous sommes très touchés par votre retour et ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce moment stressant. Toute l’équipe s’efforce chaque jour d’offrir des soins rigoureux et bienveillants, tout en prenant le temps d’expliquer chaque étape aux propriétaires.

Nous lui souhaitons un très bon rétablissement et restons bien sûr à votre disposition si besoin.

Take a closer look