Un service au top 👍 quel que soit le professionnel intervenant.... Extrêmement rassurant de savoir qu'on peut compter sur leur efficacité à n'importe quelle heure de la nuit.....
Company replied
Appel à 5 heures du matin le 17 juin 2026, pour ma petite chienne en fin de vie après 17 années de bonheurs partagés à mes côtés. Je ne savais pas si elle souffrait, mais je souhaitais une prise... See more
Company replied
Je remercie vivement toute l'équipe pour sa prise en charge et pour sa rapidité qui a permis de sauver mon chien Kim de son intoxication aux prunes.Aucun service d'urgence de notre secteur ne nous rép... See more
Company replied
Pendant nos vacances chez notre fils en Haute Loire, notre petit cocker a été souffrant. C'était le we et notre seule alternative était cette clinique. Enormément d'animaux dans la salle d'attente, ma... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Nous sommes venus le 26/01 a la clinique de seclin pour notre chien qui avait fait "une crise d epilepsie" quelques jours auparavant (selon notre véto habiruel)son état s est dégradé ce lundi soir Nous avons été très vite pris en charge.
Il a été ausculté avec bienveillance malgré son état, et avons eu toutes les explications sir son etat de santé Nous avons du finalement le faire partir. La veterinaire de garde a été d une gentillesse et d une patience incroyable avec nous.
Je vous remercie de l avoir aidé à partir sereinement pour qu il ne souffre pas,
Un énorme merci à toute l’équipe de la clinique V2tU de Clermont pour leur prise en charge incroyable de ma petite Lila, mordue le soir du 31 décembre. Malgré l’heure tardive et le contexte festif, ils ont été d’une douceur et d’une bienveillance rares. Professionnalisme, écoute et gentillesse : tout était réuni pour rassurer Lila (et ses parents !).
Un grand merci pour votre dévouement, surtout en cette période de fin d’année. Nous recommandons les yeux fermés !
Une grosse arnaque 408 euros 3h d attendre
Pour repartir et ne pas devoir se avait mon chien radio prise de sang fortement conseillée c honteux
Ia gpt a mieux diagnostique que eux il souffrait juste d' un lmal de dos il remarche très bien
Il fallait soit disant faire un IRM d urgence
Pompe a fric une honte
Et c pas la première fois
C sur je n irai plus jamais
Nous avons amené notre chienne pour des problèmes gastrique.
Consultation 137 euros
Radio 113 euros
Echographie 8 euros
Prise et analyse de sang 109 euros
Médicaments pour 24 heures 56 euros
TOTAL 495 EUROS pour nous dire prenez rdv chez votre veto pour contrôler sa vésicule.
J’y suis allée pour ma chienne et quand je suis arrivée déjà on me dit que la consultation coûte 127 euros après j’ai eu 250 euros supplémentaire et j’ai du l’enmener chez mon veterinaire pour finalement me dire qu'il n'y avait plus rien a faire.
C est une honte de prendre autant d’argent pour finalement me dire d’aller consulter mon veto.
A deux reprises, j'y suis allée à 17h, et j'ai dû attendre jusqu'à 21h avant que mon chat soit pris en charge... Dommage pour une urgence! Et gros soupçon: à partir de 21h, on passe en tarif de nuit. Tout est fait pour vous faire banquer: la véto me proposait une opération montant à 1600 euros, tout en convenant qu'on pouvait faire un soin plus simple - sans préciser combien. J'ai donc opté pour l'intervention soi-disant moins efficace (en fait parfaitement suffisante), et j'en ai eu pour 637 euros. Cherchez l'erreur... Et encore, ils ont fait deux analyses, facturées, sans m'en parler avant - et alors qu'ils savaient que j'allais voir demain mon véto habituel.
Bref, ces gens-là veulent à faire de l'argent en jouant sur votre attachement à votre animal, en cherchant à vous inquiéter outre mesure. Choquant.
J'ai du aller dimanche matin à la clinique 2 toute urgence d'Aix les Milles, faire euthanasier mon siamois, âgé de 17 ans, en IRC, dans un semi coma depuis la veille au soir. Je suis très attaché à ce chat qui ne me quittait jamais et je ne voulais pas le laisser agoniser. Dans le passé j'ai malheureusement déjà du "endormir" deux chiens et à chaque fois, les vétérinaires ont permis une fin très douce avec un dernier soupir comme un apaisement. Dimanche matin, le vétérinaire commence par manipuler le chat comme un sac de pommes de terre. Je le lui fais remarquer et il me dit qu'il ne sent rien (pourtant il réagissait) Il me demande si je choisis l'euthanasie par cathéter ou par somnifère, je ne comprenais pas, et je lui ai demandé le mieux. Selon lui le cathéter, et là il prend le chat et fait mine de sortir, je dis "je viens" et il refuse que je vienne avec lui. Je lui signifie que je veux rester avec mon chat jusqu'au bout.
Il sort avec un mouvement d'humeur et revient avec une seringue, qu'il enfonce sans ménagement dans la cuisse du chat à toute allure. Et il ressort me laissant avec le chat. Son agonie a duré au moins dix minutes, il avait des soubresauts, c'était horrible, il a essayé de vomir. Une fin atroce! J'ai pendant ce temps cherché de l'aide à l'accueil, il est revenu je lui ai rappelé que j'étais venue pour que mon petit compagnon parte en douceur. Il m'a répondu que je n'avais qu'à choisir le cathéter ( donc le chat mourait sans moi). Je lui ai dit que d'autres ne faisaient pas comme ça, il m'a alors rétorquée que les autres faisaient comme ils voulaient et que lui respectait les procédures.
Il ferait mieux de respecter le code de déontologie qui lui impose de respecter l'animal, d'informer son maitre de ce qu'il va faire, d'entendre ce que le maitre souhaite. Lui était plus préoccupé de tenter de me vendre une housse mortuaire, et on comprend facilement sa logique financière. On comprend aussi qu'il n'aime ni les animaux ni les gens. Il pourrait se reconvertir dans les sciences de gestion pour mieux gérer le respect des procédures! parce que ce comportement est indigne d'un vétérinaire... Il devrait être sanctionné parce qu'il y a dans sa façon de faire une part de perversité inacceptable! Parce que non seulement je n'ai pas pu être relativement sereine durant les derniers instants mais en plus l'agonie était violente et tout ça il le savait!!
Urgence vétérinaire de mon animal montrant des signes graves... ils n'ont pas retrouvé le dossier fait par l'équipe téléphonique de garde, ils ont regardé l'animal en annonçant un phénomène courant après une observation visuelle immédiate qui n'a pas été jugée urgente. mon animal était dans un état grave et urgent , il a été laissé 3 h sans être vu. les préconisations de sortie etaient erronnées. Il avait 4 ans ... il n'est plus aujourd'hui
J'emmène ma chienne que je vois souffrir pour faire une cesarienne car c'était une carline qui attendait 9 petits, et elle avait beaucoup de surpoids, ce qui était au finale un très gros risque pour elle. On me dit que les petits sortirons tout seul sans problèmes et qu'on s'inquiétait pour rien. Ma chienne meurt deux jours après dans ça douleur, comprimée par ces petits ! Il est affreux que plusieurs vétérinaires l'ayant vue n'ai pas remarqués que sont surpoids et le trop grands nombre de ces petits était sur le point de la tuer ! Nous sommes aujourd'hui dans la douleur de la perte de notre chienne ! Pour les prochaines personnes, écoutez les quand on vous dit qu'il y a un problème alarmant ! Ouvrez les yeux quand vous avez devant vous un chien qui à une corpulence qui ne peut pas lui permettre de vivre deux jours !
Si la prise en charge a été correcte, je déplore les conditions dans lesquelles j'ai récupéré mon animal le lendemain à 7h du matin. Je n'ai pas eu la possibilité de poser des questions au vétérinaire, pourtant il n'y avait personne en salle d'attente. On m'a répondu : "vous aurez un compte rendu par mail à 8h". Un peu léger pour une facture de plus de 700 euros....
Mon vétérinaire n'a pas été informé par téléphone des examens faits chez VT2 ni des résultats comme cela se fait habituellement m'a dit mon vétérinaire.
VT2 va finir par mettre votre animal dans un locker pour le récupérer comme un colis acheté sur internet...
Chez certains vétérinaires, les prix explosent, mais le service diminue de plus en plus ...
Incompétents et charlatans à fuir
Lamentable, c'est pas des vétérinaires, c'est une usine à fric.
Mon chat est tombé du 8° étage sur le béton, la première chose qu'on vous demande c'est payé 126 pour prendre en charge mon chat, ma fille de 13 ans est en pleure le chat soufré. Ils ont fait des radios, vraiment cassé de partout, il me parle de faire plusieurs opérations sans certitude, il faut pas sertir de st Cyr pour voir que ça servira à rien, je suis partie de chez moi et je n'avais pas pris ma carte, il ne voulait pas mettre fin au souffrance de mon chat si je ne payé pas de suite , j'ai fait une reconnaissance de dette, ma fille voulait dire adieu à son chat il nous disent ont à pa le temps, ont lui fera la piqûre dans la soirée, a aucun moment il parlait de la souffrance du chat, 700 euros, qui me dit que mon chat n'est pas mort de douleur, je n'ai pas vu la piqûre qu'il ont facturé une honte ma fille a fait un malaise dans la clinique vétérinaire, et il continue de parler d'argent. Tout vétérinaire doit mettre fin au souffrance de l'animal, pas cette clinique honte à vous, clinique
Pseudo expert complètement IMCOMPETENT
Prise en charge rapide, vétérinaire pro et délicate,opération pour double abcès sur chat après morsures. Plaie nette et propre. Je recommande. Merci à l'équipe, pour l'accueil et les informations lors de cette nuit de réveillon agitée.48 h après minette va doucement mais mieux.Merci.
Très mauvaise expérience à la clinique des Milles près d'Aix en Provence. Tout d'abord 550 euros de prise en charge de mon animal (chat) pour radios et 1er soin. Après cela on me dit qu'il faut une opération mais que cela va me couter entre 1500 et 2000 euros tout compris. Après hésitation (de gros problème financier) et au vu de l'état catastrophique de mon animal (attaque par un chien et a moitie éventré) je pensais a l'euthanasier mais la vétérinaire me dit que mon chat a de bonnes chances de survie si on l'opère. Je suis donc allé chez un autre vétérinaire à la Parade (trop cher aux urgence) qu'elle m'a recommandé. Résultat, 900 euros de plus pour l'opération...
Mon chat est mort 1 jours après en agonisant terriblement, le pire jour de ma vie !!!
J'aurai du rester sur ma première impression plutôt que d'écouter le vétérinaire des urgences et euthanasier mon chat, il n'aurait au moins pas souffert. Des fois faut savoir laisser partir les animaux dignement...
Un site en construction très bien fais pour le moment. J'ai fais appel a eux 2 fois et a chaque fois je suis tomber sur 2 secrétaires très gentilles et les vétérinaires sont très humain j'ai du faire piquer mon chat et ils mon très bien expliquer la chose et mon laissé le temps de lui dire au revoir. Si vous êtes dans le sud je vous conseil de faire appel a eux.