Un service au top 👍 quel que soit le professionnel intervenant.... Extrêmement rassurant de savoir qu'on peut compter sur leur efficacité à n'importe quelle heure de la nuit.....
Company replied
Appel à 5 heures du matin le 17 juin 2026, pour ma petite chienne en fin de vie après 17 années de bonheurs partagés à mes côtés. Je ne savais pas si elle souffrait, mais je souhaitais une prise... See more
Company replied
Je remercie vivement toute l'équipe pour sa prise en charge et pour sa rapidité qui a permis de sauver mon chien Kim de son intoxication aux prunes.Aucun service d'urgence de notre secteur ne nous rép... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Accueil prise en chargé professionnalisme tout est parfait

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Lz médecin nous a rassuré et s'est bien occupé de notre chienne.
Merci.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Une clinique vétérinaire incontournable, avec un personnel très professionnel, à l'écoute et d'une grande bienveillance.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Pendant nos vacances chez notre fils en Haute Loire, notre petit cocker a été souffrant. C'était le we et notre seule alternative était cette clinique. Enormément d'animaux dans la salle d'attente, mais malgré tout cela, l'accueil et les soins ont été exceptionnels. Le personnel est hyper sympathique, à l'écoute malgré l'énorme travail qu'ils doivent accomplir. Nous ont tenu au courant de l'état de notre chien, ont accepté que nous venions le voir le lendemain, suite à son hospitalisation. L'ont orienté le lendemain vers la clinique voisine, ont pris la peine de demander des nouvelles le lendemain. Qu'ils soient ici remerciés.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Excellente expérience chez V2TU pour mon chat Archimède. Équipe très professionnelle, douce et attentive. On sent qu’ils aiment vraiment les animaux. Je recommande sans hésiter !

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
À fuir ! C'est surtout une agence commerciale qui a pour but de vous faire cracher le plus d'argent possible en jouant de votre désarroi pour votre animal!!!!
J'y ai emmené mon chien qui souffrait de vomissements répétés.
139€, c'est le droit d'entrer dans les urgences, mais là soyez prêt...
Oscultation :
Palpation du ventre : pas tendu , pas douloureux
Vérification des gencives : légère déshydratation
Rythme cardiaque : normal.
Résultat : on va devoir faire une radio, une perfusion, prise de sang et une injection (anti-vomitif puissant). Ça fera 580€, mais on risque aussi de le garder 24h en observation (je vous laisse imaginer le coût). Tout cela sans aucune explication...
Voyant la forme de notre chien qui s'améliore, nous refusons toutes ces propositions et demandons simplement à avoir un anti-vomitif. La réponse : oui, d'accord, ça va lui faire du bien. Je vais aussi vous prescrire un pansement gastrique.
Nous avons payé 280€ avec les médicaments et notre chien a tout de suite cessé de vomir et retrouvé sa forme habituelle. Si nous nous étions seulement laissés guider par la peur, on nous aurait facturé un voire plusieurs milliers d'euros...
C'est aberrant de voir ce genre de pratique face à des gens dans la crainte !
Maintenant je me demande juste comment pouvoir faire soigner mon chien (hors ouverture de mon véto) la prochaine fois sans être pris pour une vache à lait ??

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Trés satisfaite de la rapidité de prise en charge et des conseils de soins futurs au cas oú un autre contacte avec chenilles processionaires se produirait encore

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Très bon accueil en pleine nuit, personnel rassurant et à l’écoute. Prise en charge rapide et efficace. En faisant bien retomber notre stress.
Solution trouvée et excellent contact avec le docteur.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Je recommande vraiment ce centre. Les vétérinaires sont tous super je n’ai jamais eu de mauvaises expériences malgré mes nombreux aller retour là bas pour mes animaux.
Merci pour tout ce que vous faites pour nos animaux !

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Accueil et prise en charge particulièrement qualitative.
Les explications du médecin étaient claires, rassurantes et bienveillantes, vulgarisés pour une compréhension. Facile pour nous.
Bonne accueil et relation avec notre chien.
Vraiment top surtout pour une prise en charge à 3h du matin.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
L équipe a su prendre en charge de façon efficace la fin de vie de Haya, ils sont chaleureux, doux, respectueux, attentionné. Ils nous ont soutenu accompagnés et répondu à nos attentes tout au long de ce douloureux moment ! On ne pouvait pas espéré mieux comme prise en charge . Merci à cette fabuleuse équipe qui fait un travail remarquable.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Malgré le tarif élevé de la visite, on apprécie d'avoir un vétérinaire disponible pour les urgences.
Accueil très agréable, prise en charge rapide, de bons conseils pour la suite.
Tres satisfaite de ce centre médical.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Super équipe, accueil compétent et agréable.
La vétérinaire m’a donné beaucoup d'explications très claire et a été très douce avec ma chienne.
C’est la 3 eme fois que je viens en 3 ans, a chaque fois une super équipe.

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Accueil écoute prise en charge compétences

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
L’accueil, la prise en charge et l’équipe soignante ont été au top. Un grand merci pour ma Shana

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Je tenais à vous adresser un immense merci pour votre accueil et votre professionnalisme hier soir aux urgences.
Dans un moment d’inquiétude intense, j’ai trouvé auprès de votre équipe beaucoup de compétence, de calme et surtout une véritable bienveillance. Vous avez pris soin d’AVA avec douceur et efficacité, et cela m’a profondément rassurée.
Merci pour votre écoute, votre réactivité et la qualité des soins apportés. Dans ces circonstances, votre humanité fait toute la différence.
Avec toute ma gratitude,
Marie

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Accueil chaleureux à l’écoute oh top merci

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Tout était parfait, de l’accueil de la réceptionniste à la prise en charge par le docteur Chauvet. Les 2 ont été très prévenantes et à l’écoute, elles se sont souciés du chat et du maître ! Je recommande à 100%

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Très bien reçu au téléphone a 1h30 du matin pour savoir si je devais amener mon chien ou attendre rdv avec mon vétérinaire le lendemain.
Après diagnostic au téléphone, j' ai été attendu a la clinique.
Mon chien a été Prise en charge de suite.
La vétérinaire m a reçu quelques instants après avec les informations pour mon Titou
Je suis repartie avec mon chien

Reply from Vétérinaires 2 Toute Urgence
Veterinaire à l'écoute et professionnelle