Wir hatten einen Wasserschaden in unserer Doppelhaushälfte. Die VPV hat sich von Anfang an um alles gekümmert – von der Leckortung über die Trocknung bis hin zur vollständigen Reparatur. Alles wurde p... See more
Company replied
Die VPV ist keine zuverlässige Versicherung. Sie agieren als unkoordinierte Vermittler. Bei einem dringenden Notfall – einem schweren Defekt an der Toilette mit Wasserschaden in der darunterlieg... See more
Company replied
Die Versicherung schickt eine neue Beitragsrechnung für 2026-2027 an meine verstorbene Mutter, obwohl die Versicherung sowohl vom Bestattungsunternehmen als auch von mir über den Todesfall (2025) info... See more
Company replied
Oh haua ha... das war ein Ritt. Nachdem wir ein wenig Probleme mit unserer Kündigung gehabt haben und der "normale" Support via Kontaktformular im Kundenbereich der Webseite nicht der schnells... See more
Company replied
Willkommen bei den VPV Versicherungen – Ihrem Partner für Versicherungs- und Finanzlösungen seit 1827. In der großen Verbraucherbefragung „Versicherer des Jahres 2025“ des Deutschen Instituts für Service- Qualität (DISQ) und ntv belegt die VPV den zweiten Platz. Unsere Vision ist klar: „Wir begleiten und schützen ein Leben lang. Wir machen es einfach – mit Sicherheit. Verlässlich. Persönlich. Vorsorgen.” Diese Worte sind nicht nur eine Vision, sondern unsere Verpflichtung. Wir bieten Ihnen nicht nur Versicherungen, sondern sehen uns als Ihr Partner auf Ihrem Lebensweg. Unsere Vision treibt uns an, ein verlässlicher Begleiter in allen Lebensphasen zu sein – mit Einfachheit, Sicherheit, Verlässlichkeit und persönlicher Vorsorge.
Mittlerer Pfad 19, 70499, Stuttgart, Germany
No history of asking for reviews
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Im Schadensfall hat bisher alles gut geklappt und es wurde alles bezahlt.
Beratung bei der Schadenabwicklung top. Wurde wirklich gut betreut.
Partnerfirma hat ganze Arbeit geleistet.
Verstehe einige Bewertungen nicht. Bin seit Jahren Kunde bei der VPV Versicherung. Ich hatte nie Probleme. Auch die Abwicklung der Schäden hat immer super geklappt.
Als Unfallgegner muss ich sagen, dass ich noch nie so eine Versicherung erlebt habe. Auf dem Kfz-Schaden erfolgte nach knapp 4 Monaten eine Anzahlung, den Rest zahlen Sie nicht. Mein Anwalt hat sowas auch selten erlebt! Mieses Unternehmen
Schlimmster Verein ever. Kundenservice ist das letzte. Man bekommt nie eine Antwort auf seine Mails oder Briefe. Bei Anrufen erzählt jeder Sachbearbeiter was anderes. Schadenfälle werden nicht ordnungsgemäß geprüft. Mein Widerspruch wird nicht bearbeitet.
Seit über einem Jahr streite ich mich nun mit diesem "Verein" in Sachen Hausrat. Ein unglaublicher, übergriffiger Schadenregulierer der Firma Löser und Partner aus Giesen bei Hildesheim der nicht unbefangen sein Gutachten gestellt hat und behauptet, mein Grundstück wäre nicht überschwemmt gewesen, obwohl er sich das überflutete Grundstück nicht angesehen hat! Ich als zahlender Kunde wurde denunziert und man fühlt sich als Bittstellerin und wird menschenverachtend behandelt! Es scheint eine Masche zu sein, sich an den Geldern und Prämien zu bereichern auch der Versicherungsvertreter der VPV Versicherung in Godshorn kassiert lieber als geschädigte Kunden zu unterstützen! Fazit: betrügerische Machenschaften und 100% nicht glaubwürdig und absolut nicht zu empfehlen!!!!
Seit 3 Monaten warten wir auf eine Schadensregulierung. Aber die Versicherung reagiert nicht auf Anschreiben. Eigentlich müsste man Anzeige wegen Betrugs erstatten denn das scheint die Masche dieser soge. Versicherung zu sein.
Habe dort 12 Jahre lange jeden Monat 40€ VWL in eine Lebensversicherung eingezahlt. Man hatte mir damals gesagt dass 7 Jahre üblich sind aber bei der vpv nach den 7jahren der Turbozins eintritt und sie deshalb spezielle 12 Jahrespläne mit eben höheren Zinsen anbieten.
Nach den 12 Jahren habe ich knapp 5800€ erhalten. Wer jetzt mal nachrechnet:
12monate/Jahr *40€/Monat *12 Jahre = 5760€.
Heißt also ich habe in 12jahren nicht mal 100€ Zinsen bekommen.
Toller Zinsturbo.
Null Service. Mann wird nur vertröstet und auf einen Rückruf warte ich noch immer .
Nach 30 Jahren Lebensversicherung kam gerade etwas mehr sls die Versicherungssumme raus. Das Gewinnversprechen bei Abschluß war doppelt so hoch. Ich bin tief enttäuscht und würde nie wieder bei der vpv eine Lebensversicherung abschließen. Schade um mein schönes Geld. Auf dem Sparbuch wäre es wahrscheinlich mehr geworden
VPV hat keinen einzigen Stern verdient!!
Jahrelang einbezahlt und am Ende nichts bekommen.
Kann jedem nur raten die Finger davon zu lassen. Berater reden alles nur schön um in eigene Tasche zu wirtschaften.
VPV ist eine absolute Abzocke, nichts anderes
Absolut unterirdisch. Ich kann niemanden raten, hier eine Versicherung abzuschließen. Als ich in Elternzeit ging, habe ich meine Versicherung stillgelegt. Niemand hat mich darüber informiert, dass ich sie nach der Elternzeit NICHT wieder aufnehmen kann. Ich wollte meine Beträge runterschrauben in dieser Zeit und es hieß: Kein Problem machen wir. Nach der Elternzeit wollte ich wieder meine alten Beiträge einzahlen und es hieß: Ihr Vertrag liegt still und kann nicht wieder aufgenommen werden. Nun sitze ich da und kann mir das Guthaben auch nicht auszahlen lassen. Das schlimmste ist aber, dass mich absolut niemand darüber informiert hat, sonst hätte ich weiter in meine Lebensversicherung eingezahlt. NIE NIE NIE mit der VPV. Und wie vorher auch schon in einigen Kommentaren erwähnt: Die gewisse Freundlichkeit ist hier nicht vorhanden.
Leider muss man mindestens ein Stern angeben um eine Bewertung zu schreiben. Diese Versicherung hat keinen verdient!
Inkompetenz ist hier Tagesordnung! Keiner weiß Bescheid wer zuständig ist! Man hat den Eindruck eine Verzögerung der Auszahlung einer Sterbeversicherung ist Taktik.
Ich kann diese Versicherung nicht empfehlen, beim Schaden nur rennereien und der Kundenservice ist unter aller "Freundlichkeit". Bei Kündigung bekommt man noch tolle Nachrichten von seinem Berater "eine Last weniger"... aber zahlen das darf man
Habe eine VPV Sterbegeldversicherung abgeschlossen.Möchte den monatlichen Beitrag für einige Monate beitragsfrei stellen lassen. Mir wurde mitgeteilt das eine eine Beitrag Freistellung nicht möglich ist,das ein Rückkaufwert von 2000 Euro nicht erreicht ist.Ich frage mich was macht die Versicherung wenn ein Kunde für kurze Zeit nicht zahlen kann weil man in Schwierigkeiten steckt.Ich habe angerufen und denen erklärt das jeder mal in Zahlschwierikeiten kommen kann.Ich hatte auch mit Kündigung des Vertrages gekündigt wenn meine Unzufriedenheit nichts zählt.
Learn more about other kinds of reviews.