X Watch France Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se diri... See more

Rated 2 out of 5 stars

Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Montre commandé le 16 décembre 2021, reçu le 31 décembre 2021... Je suis ravie de mon achat, fonctionne parfaitement. Ras.

January 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ne vous faites jamais avoir !!

Ne vous faites jamais avoir !
J’ai passé commande d’une montre, le colis est sensé être livré depuis hier, or je n’ai absolument rien reçu. Je me suis renseigné auprès de mon facteur, qui n’a jamais vu passer mon colis. Xwatch fait la sourde oreille. Je me retrouve avec 90 euros dans le vent, un cadeau de Noël que mon père ne verra jamais, et aucune solution de remboursement ou de remplacement. Leur service client est toujours fermé quelque soit l’heure.
Ne vous faites pas avoir, ne commandez jamais sur ce site qui me semble être une fraude. Je suis dégoûtée, j’aurais du regarder les avis avant de perdre mes sous.

Fuyez !!!

December 31, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Quand on regarde les avis,il y a de…

Quand on regarde les avis,il y a de quoi croire à une grosse arnaque, mais les délais de livraison sont indiqués, soit on prend, soit on passe son chemin...Pour ma part, j'ai reçu la montre ce matin, 15 jours ouvrés après ma commande, et tout est parfait pour le moment.

December 31, 2021

Commandée le 20/12

Commandée le 20/12, pas encore reçue. Je ferais un update après l'avoir reçue.

Mais ce que je lis est hallucinant de bêtises.
Il est indiqué à la commande "livraison sous 15 jours OUVRES", donc si on a un cerveau ça veut dire sans samedi et dimanche (donc 3 semaines), alors arrêtez de vous plaindre de pas l avoir reçu alors que vous avez passé commande le 8 ou le 10. Il faut apprendre à lire.
D autre veulent contacter la répression des fraudes parce que la montre n est pas compatible avec le téléphone..... Ils vont bien rire, c'est à vous de vérifier avant !
Bref, 80% des avis ici nous montre juste que les gens ne savent même pas lire...
Le service client, que je n ai pas testé, est sûrement deplorable, cependant pour ceux qui veulent suivre leur colis qui vient de Chine, en 4 clics j ai trouvé un lien.... le mien est au Luxembourg en ce moment :

Site :
parcelsapp. com/tracking-widget

Et arrêtez de penser recevoir une Apple Watch quand vous la payée 30 euros sérieusement...

Reçue le 10/01, soit 15 jours OUVRES après la commande. Donc oui c'est long, mais c'est écrit et il faut le lire avant de râler.

Mais la montre est longue à appairer, à faire la mise à jour et comptez 1h pour tout régler sur la montre et le téléphone.
Le Bluetooth décroché souvent..... très souvent.
Les pixels de l ecransont digne d une gameboy, c'est ridicule.
Les applications sont pas fluide un brin, les battements inexacts (testé avec 3 autres montres qui donnent le même résultat, mais pas la xwatch).
Bref pour faire court, elle donne l heure et elle est jolie. Elle fait tout mais lentement et mal... ou du moins pas très bien.
Si vous voulez une raison de pas l acheter, ces raisons sont les bonnes, pas le fait que ça soit long, ça c'est écrit, mais le fait qu elle est nulle !

IMPORTANT, À LIRE !!!

Bonjour à toutes et à tous, cet avis est destiné pour ceux qui se demandent où est leur montre à l'heure actuelle. Voici mon conseil : Patience... La montre arrive. En effet le délai de livraison laisse vraiment à désirer avec un transporteur qui ne met jamais à jour la localisation du colis sur le site dédié... Mais pas le choix, il n'y à rien à faire car aucun service client ni aucunes liaison téléphonique.

Bref, Commande passée le 08 décembre, nous sommes le 30 décembre et je viens de la recevoir.

Je l'ai achetée pour Madame comme cadeau de Noël. (Version XWatch Pro Elite). Dommage car pas de cadeau sous le sapin le 25... Tant pis m, madame est compréhensive, il n'y a pas mort d'hommes.

Mon retour sur le produit en lui même :
Bon, Pour une montre connectée à 90 balles il ne faut pas s'attendre à une Apple Watch malgré sa ressemblance au niveau du design.
Mais ! Elle est visuellement bien finit, les matériaux n'ont rien à envier aux montres plus chères. En version OR rose pour Madame.
Quand on l'allume, on apprécie un affichage avec une résolution assez fine. (ce n'est pas une énorme résolution mais pour un cadrant de cette taille c'est tout à fait convenable).
On observe également un mouvement assez fluide dans les menus ce qui était mon appréhension avec une montre à ce prix.. Finalement elle s'en sort plutôt bien.

Les appels sont corrects nous pouvons totalement tenir une conversation avec cette montre. C'est pas mal.

Seul gros défaut finalement que je trouve à cette montre c'est l'application mobile... Mon dieu c'est à vomir. Bon courage pour tout paramétrer comme vous le souhaiter et connecter votre montre au tel. ( Même si avec un peu de persévérance, on y arrive).

Conclusion : Soyez patient elle arrive, c'est une montre avec un bon rapport qualité prix qui conviendra aux personnes qui ne sont pas trop exigeant qualitativement parlant.
Elle est chouette visuellement, mais prévoyez une bonne demi heure pour comprendre comment fonctionne l'application.

En clair : C'est une bonne montre à 90 euros, mais il ne faut pas lui demander d'en être une à 400.

Rated 4 out of 5 stars

Après plusieurs interrogations sur la…

Après plusieurs interrogations sur la livraison de ma montre connectée, je l ai enfin reçu au bout de 13 jours ouvrés après expédition.
Pour le moment, elle me convient.
La livraison est assez longue.
Dommage que leur service de communication mail, téléphone est déplorable.

Recommande fortement

J'ai commandé 2 montres le 29 novembre que j'ai reçu le 18 décembre, j'ai téléchargé entre temps l'application 17track comme stipulé dans un des mails reçus de xwatch. Au fur et à mesure j'ai été informé, parfois avec 2 ou 3 jours sans nouvelles mais sincèrement en même temps avec toutes les commandes à honorer l'entreprise fait ce qu'elle peut.
J'ai attendu un peu avant de mettre mon commentaire, histoire de voir si les montres étaient bien. Je n'ai rien à dire, bonne connexion, batterie sérieuse dans la tenue et durée, essayé sous la douche (impeccable). Une montre avec laquelle on peut décrocher et converser tranquillement c'est ce qu'il me fallait !!! Je suis très satisfaite de mon achat et du suivi de ma commande. Bien cordialement.

December 27, 2021

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, l'écran tactile n'a jamais fonctionné et sous prétexte que le prix était remisé (comme pour presque toutes les montres!) aucune garantie ne s'applique, ni échange possible, bref du vol autorisé, honteux!

December 25, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Commandé le 7 et reçu le 24 ouf!!!!

Bonjour je poste ce message aujourd'hui car j'ai commandé une Xwatch Pro Elite le 7 décembre et expédiée le 9 décembre. Comme beaucoup je n'ai pas réussi à contacter par téléphone le service client et je n'ai pas eu de réponse à mes mails.
Par contre j'ai reçu ce matin la montre dans ma boite au lettre. Elle est impeccable. Alors je ne pense pas que ce site soit une arnaque, mais ce site à un service client déplorable ça c'est sur. Pour ceux qui ne l'on pas encore reçu il faut patienter, dommage car vous ne l'aurez pas pour Noël mais le principal c'est de la recevoir même avec du retard.
Bonnes fêtes à tous.

Rated 4 out of 5 stars

Après beaucoup de frayeur suite à tous…

Après beaucoup de frayeur suite à tous les commentaires négatifs j'ai bien reçu la montre.
Le délai a été respecté je l'ai reçu en 15j car en transit depuis le 9.
Mais effectivement aucune réponse par mail.
Sinon pour ceux qui souhaitent avoir + de détails sur l'arrivée du colis vous pouvez aller sur le site de la poste et suivre le colis avec le numéro de suivi communiqué par mail

Rated 3 out of 5 stars

Je mais 3 étoiles pour le moment...
Je viens a l'instant de la recevoir, après une grosse frayeur, car commander le 11 décembre et je ne l'avais toujours pas reçu.
Maintenant a voir demain si elle s'allume et fonctionne normalement.

Un peu de patience ;)

Je mets 4 car le délais de livraison est long (commandé le 6/12 expédié le 9) et je n'ai pas eu de réponse pour un mail envoyé. La montre est conforme au site, elle à l'air super!! (le protège montre qui était offert cependant n'est pas très jolie).
La livraison est entre 10J et 15j (avec les fêtes) donc prenez votre mal en patience :)

Montre élite pro

Commande passé le 9 /12 en transit le 11/12
Livre ce jour le 23 /12
Note pour la communication 0
Ne répond pas ni au tel ni par mail
Bref le kado sera sous le sapin demain

Bien recu

Bonjour, montre commandée le 05/12 et bien reçu aujourd'hui. Un peu long mais c'est dans le délais des 15 jours ouvrés. Si vous voulez voir le suivi de votre colis allez sur le site de la poste et taper otre numéro de suivi.

Service client

Commande passée le 06/12..en transit depuis le 09/12...appel service client inexistant... reçu le 23/12 le système de suivi ne se met pas à jour, le colis est toujours en transit.le service client répond le lendemain pas trop mal.
Bon finalement le père Noël passera😃

Take a closer look