1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se diri... See more
See what reviewers are saying
Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.
Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... See more
J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... See more
Company details
Written by the company
Montre connectée
Contact info
No recent history of asking for reviews
Montre connectée commandé le 15…
Montre connectée commandé le 15 Décembre, n'est toujours pas arrivée, contacté par mails à 4 reprise, je n'ai jamais eu de réponse, par téléphone le site client est fermé.
A ce jour colis en transit depuis presque 15 jours.
Je pense à une belle arnaque se ce soit disant site.
attention ce site de vente ne garantie pas ses produits en promotion exemple pour Noel, de mémoire un produit acheté a une couverture de 2 ans obligation, ce n'est pas le client qui demande une promotion.
Je viens de me faire arnaquer .
Je viens de me faire arnaquer .
J’ai acheter montre et écouteur sans fils
Le solde est de plus de 100 euros
Commande passée le 9 /12 a ce jour le 23 rien .
Le numéro de suivi ne correspond à rien
Je vais donc porter plainte .
Quelle bande d’enflure ...
Montre commandée le 6/12 reçue le…
Montre commandée le 6/12 reçue le 22/12. Livraison un peu longue mais produit conforme et TOP
Revoir le suivi qui met seulement « en transit »
Montre bien reçue finalement
Montre bien reçue finalement. Commande le 3 décembre. A voir par la suite car c est un cadeau de noël. Ne désespérez pas. Bonnes fêtes.

Commande passer le 2/12 reçu le 20/12
Commande passer le 2/12 reçu le 20/12, malgré la livraison qui est longue, produit de superbe qualité ! Je recommande

Reply from X Watch France
Comme beaucoup j’espère que ce n’est…
Comme beaucoup j’espère que ce n’est qu’un retard de livraison ( commande effectuée le 01/12/21 et à ce jour toujours en transit depuis le 02/12/21.plusieurs appels téléphoniques sans succès mails sans succès
J’attends de voir pour également saisir la dgccrf
Cadeau de noël pour ma fille je ne suis pas sûr de la recevoir et plus de budget pour en racheter une. Un noël à oublier certainement pour elle
Et bien bonne nouvelle pour rassurer tout le monde j’ai bien reçu la montre juste à temps et un retour de mail il ne reste plus qu’à l’offrir pour noël en espérant qu’elle fera une heureuse un peu de patience pour les autres clients pour qui j’espère auront le même dénouement que moi
Bonnes fêtes à tous

Montre enfin reçu 👍
Montre enfin reçu 👍
Je pense que vous devriez peut-être donner des temps de livraison plus afin que vos clients ne se stress pas et ne se montent pas la tête entre eux...
Je n'ai pas encore ouvert le colis entièrement car c'est pour un cadeau.. j'espère que la qualité sera la..
Ce site n'est pas une arnaque.

Bonjour à tous.
Bonjour à tous.
Pour information : montre commandée le 26/11/2021 reçue ce jour le 20/12.
Délai des 15 jours ouvrés respectés.
J’espère que chacun recevra sa montre à temps pour Noël.🤞

Commande reçue ce jour
Commande reçue ce jour
C'est le transporteur qui ne met pas à jour le suivi du colis. Du coup, on s'inquiète....
J'ai eu une réponse à mon mail hier soir m'expliquant que ma commande a été traitée le 29.12 et envoyée le 02.12. Soyez donc patients...
Comme beaucoup j'ai eu peur de…
Comme beaucoup j'ai eu peur de l'arnaque car aucun suivi et aucun moyen de prendre contact ... commande réalisée le 29 novembre et reçue ce jour ...

Reply from X Watch France
Je faisais également partie des peureux de la commande du 25 novembre.
Mais j'ai reçu ma commande ce matin.
Alors quand c'est bien, il faut le dire et je le dis.
Première expérience avec ce site et qui est positive.
Merci à vous.
Bonnes fêtes à toutes et à tous.

Dans les temps
Comme beaucoup j ai eu un peut peur commander le 26/11 mais reçu ce jour délais des 15jours ouvrés je dit bien ouvrés donc ne vous inquiétez pas

Reply from X Watch France
Pas livré et impossible à joindre…
Pas livré et impossible à joindre .suivi du colis en transit
Ça ressemble fort à une arnaque

Reply from X Watch France
J'aurai du vérifier les avis avant de…
J'aurai du vérifier les avis avant de commander une montre pour Noel. Quand on voit que le standard téléphonique qui n'existe pas et que personne ne répond par mail, très sincèrement, on se demande si ce site ne serait pas une véritable arnaque. Et quand je vois les réponses de Xwatch sur ce site d'avis de consommateurs, (et pas de réponse à nos e-mails, étonnant d'ailleurs), il y a toujours des fautes d'orthographe, ce qui me laisse penser que ce site est véritablement frauduleux... je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser... porter plainte dans ce cas. Je ne vois pas d'autre solution...

Comme beaucoup d'autres
Comme beaucoup d'autres, commande passée en Novembre et toujours en "transit" (soit disant)... Bref magnifique quand c'est prévu pour offrir à Noel.... Vraiment un manque de sérieux : aucune réponse par mail, standard ne prend aucun appel, commentaires laissés sur Facebook sur leurs pubs incessantes sur ma page d'accueil.... sans réponse également.... Bref, j'ai vraiment peur de l'arnaque !!!! pffffff
Désolée de vous contredire mais ma commande date du 29 Novembre, en livraison standard : Mode d'expédition Livraison Standard (7-15j)
Et c'est pas joli de bloquer les commentaires sur Facebook.... Commande #23974
En tout cas je note que le community manager de cette entreprise utilise tous les moyens à sa dispo pour donner des avis positifs à Xwatch beau boulot en 2 j.... 😉
22.12 : merci je viens de récupérer un avis de passage ouf 🤞👍🏼

Site fantôme
Comme les autres, commande passée début décembre toujours en attente d'expédition. Service client injoignable ey ne répondent pas aux mail. Des cadeaux de Noël qui vont se faire attendre. Ou remboursés car achetés ailleurs pour être sûr de les avoir à Noël.

Reply from X Watch France
Ne répond pas aux mails, ni aux appels, pas de suivi de commande
Ne répond pas aux emails, service clients téléphonique indisponible, aucun suivi de commande possible....
Commande passée le 09/12 et le statut n'a pas bougé depuis, je ne sais pas si je recevevrai la montre pour noël... Je ne sais même pas si la commande est en cours de livraison ???
Bref passez votre chemin !
Mise à jour suite à la réponse XWATCH :
J'ai contacté le service client plusieurs fois :
- par mail = pas de réponse !
- par téléphone = service indisponible !
Merci de me dire ou en est ma commande ????????

Ma commande date du 17 octobre
Ma commande date du 17 octobre
Suivi colis mention "expédition" depuis le 4 novembre
Emails sans suite après cette réponse du 3/12
Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.
Une enquête a été ouverte concernant votre colis.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, sachez que les membres de nos équipes font de leur mieux pour améliorer la qualité de nos services en cette crise sanitaire.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
Marie Conseillère service client
Support Service Client Xwatchs suite

Reply from X Watch France
Commande passée le 25 novembre mise en…
Commande passée le 25 novembre mise en transit rapidement toujours rien à ce jour ! Aucune réponse aux mail service téléphonique ou personne ne répond bref si pas de livraison avant vendredi 17 je contacterai la répression des fraudes inadmissible à 80€ la montre je regrette mais c’est juste hallucinant
Alors apparemment on se fait reprendre à l’ordre si on ne mentionne pas la livraison !!
Alors en effet oui j’ai reçu la montre
Vous me pardonnerez de travailler ! Mais j allais le faire pendant une courte pose ce week-end
Je pense que si vous répondiez aussi vite au téléphone qu aux mails pour répondre aux avis nous ne serions pas obligés de mettre de tels commentaires défavorable c’est pourquoi je laisse ma mention de départ
De plus à voir si la montre dure dans le temps je n en suis pas si sure
Prochaine étape le SAV on verra
Sur ce je vous souhaite tout de même de bonnes fêtes de fin d’année !

Reply from X Watch France
commande passée dimanche 12 décembre en fin de journée et reçue aujourd'hui le 15 décembre en ayant pris les frais de colissimo pour une livraison express colissimo.