1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se diri... See more
See what reviewers are saying
Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.
Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... See more
J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... See more
Company details
Written by the company
Montre connectée
Contact info
No recent history of asking for reviews
Grosse arnaque et voleur ++++++++++…
Grosse arnaque et voleur ++++++++++ Commande passée le 24/11, soit disant livrée le 09/12 mais bien-sur aucun colis n'est arrivé mais l'argent lui est débité depuis le début. Comme par hasard aucune réponse à mes messages, et à ce jour ils font les morts.
Surtout ne vous faites pas avoir!!!!!!

Cheap et sav inutile
Montre cheap, pas du tout fidèle à la description. On a voulu ce faire rembourser mais le site ne respecte pas le droit de rétractation de quatorze jours. De plus il ne rembourse pas les produits soldés ce qui est la aussi contraire à la loi. Le sav est là pour faire jolie, ils ont simplement arrêté de répondre. Je ne recommande clairement pas.

Enfin recu
bonjour
ce site se moque vraiment du monde, il vous réponde que c'est vous les malhonnête alors qu'il ne réponde même pas , 6 mails envoyés aucune réponse
toujours pas reçu de confirmation de commande ni de numéro de suivi ni de ticket de paiement
nous sommes le 11 décembre commande passée le 26 novembre débité le 29 novembre et depuis rien rien rien
ne commander pas chez eux grosses arnaques j'ai du déposé plainte
fuyez ce site
Je n ai jamais reçu vos 2 mails
Vous donnez une autre adresse comment puisque vous ne répondez pas au messages que je vous envoie Mdr
je viens par votre adresse mail info...x-watch........vous envoyez une autre adresse mail
arretez de prétendre que je ne lis pas bien vos conditions cela devient vraiment très vexant
de plus bizzarement vous prétendez m'avoir envoyer 2 mails que je ne n'ai pas reçu en prétextant un problème de boite mail et étonnement je reçois bien vos offres....... de qui se moque t on ?
le tribunal va se régalé lors de la lecture de vos courrier, de votre mauvaise foi, de vos mensonges, de votre non respect des lois
Effectivement j ai enfin eu de vos nouvelles et j ai reçu mon colis
Mais je vous rappelle juste que j ai passé la commande le 26 novembre et que votre bon de commande date du 5 décembre soit 9 jours sans documents
J espère que vous allez améliorée votre service car cela porte préjudice à votre entreprise surtout que nous sommes nombreux à être dans ce cas ou lors de la commande nous ne recevons rien
Et surtout pensez à mettre un numéro de téléphone où quelqu' un répond
Joyeuses fêtes de fin d'année

Numéro de commande inconnu
Je viens donner suite à mon avis d'hier, j'ai bien reçu un mail tout à l'heure à minuit dix, avec le numéro de commande et ainsi je peux suivre celle-ci.
Je changerai ma note une fois la commande reçu.

Commande expédiée le 23/11
Je baisse la note car mesure des pas incorrect...au bout de 5 mois d'utilisation des problèmes apparaissent. A voir si on s'en sort...
Commande expédiée le 23/11. J'ai eu d'abord numéro de colis inconnu puis truc à Luxembourg post etc... je me demandais vu les avis si je recevrai le colis. Je l'ai reçu ce jour le 10/12. Je pense que le suivi colis est à revoir car on se pose beaucoup de questions et c'est vrai que les statuts bougent peu...alors oui le délais est respecté maxi 20 jours ouvrés mais un client A besoin d'être rassuré. A voir maintenant si elle fonctionne. L'emballage est à bulle je trouve ça un peu léger quand on voit comment les colis sont stockés.

Commande effectuée le 24.11. Et RIEN
Commande effectuée le 24.11.
Aucune nouvelle aujourd’hui le 10 décembre à 16 heures.
Colis soi disant en transit mais impossible de le suivre ….
Ah pardon !! J’ai reçu un mail le 7.12 me disant « préparez vous, votre commande arrive »
J’attends, j’attends, j’attends, j’attends….
Site arnaque !!
Regardez tous les avis sont les mêmes et expliquent des problèmes similaires !
A FUIR !!!!

Reply from X Watch France
J'étais comme beaucoup de gens car…
J'étais comme beaucoup de gens car j'avais passé ma commande le 24/11/2021 et je n'avais toujours rien reçu, et je m'inquiétais un peu... Mon colis semblait coincé en transit. Mais j'ai eu la surprise de voir arriver mon colis arriver le 09/12/2021, alors que je n'avais pas reçu de mail me disant qu'il allait être livré!!!
Et même aujourd'hui, quand je regarde le suivi de ma commande, elle semble être perdue je ne sais où. Donc j'espère pour tout ceux qui sont dans la galère de recevoir quelque chose, qu'ils auront autant de chance que moi!!!

Colis reçu
Colis reçu, ce n'est donc pas une arnaque.
Le produit est conforme. Et tout à fait bien emballé.
PI, le site a pris contact avec moi tout de suite après la mise en ligne de mon avis. En fait le délai de livraison de 7 à 15 jours s'entend en jours ouvrés. Donc ils étaient dans leur délai.

Attente livraison
J'étais inquiète pour ma commande passée le 23 novembre. Le statut de la commande n'évoluait pas depuis le 24. Montre reçue ce jour. Merci à vous. Plus qu'à tester le produit.

Reply from X Watch France
Je viens en effet de recevoir le 11 la montre , j’ai attendu 1 mois , vous pouvez attendre 2 j. La montre est conforme et je suis satisfaite. Dommage que c’était long. Sinon elle est belle
Commande passée , le 22 novembre , débitée sur mon compte aussitôt, nous sommes le 9 décembre, elle n’est toujours pas arrivée, plusieurs mails envoyés, toujours la même réponse , c’est normal, il faut que je sois patiente . Un autre mail il y a 5 jours , comme quoi elle arrive bientôt, quand je regarde le suivi , elle est en transit depuis le 23 novembre et ça ne bouge pas . C’est honteux et pour moi c’est de l’escroquerie , la montre doit arriver à la nage , ou bien elle fait le tour du monde . Je pense déposer une plainte aux services des consommateurs. Pas de tél pour les joindre , je n’ai jamais vu ça, Honteux

Montre commandée le 21 novembre
Montre commandée le 21 novembre, pour un anniversaire le 1er décembre et à ce jour toujours pas de coli reçu...
Dans le suivi le colis est toujours en transit depuis le 22 novembre....
Dommage que les délais de livraison soit aussi longs, en espérant recevoir la montre bientôt.

Satisfaite
En voyant les avis négatifs j’ai flippé je me suis dit c’est bon je me suis fait avoir je vais pas recevoir ma montre. J’ai envoyé un message au SAV jeudi ils m’ont répondu vendredi et finalement je l’ai reçu aujourd’hui lundi. C’est vrai que la livraison est longue mais je pense il faut juste avoir de la patience. Bon courage a ceux qui ont rencontré des difficultés j’espère qu’ils trouveront une solution.

Reply from X Watch France
Je voudrais savoir car j'ai commandé ma…
Je voudrais savoir car j'ai commandé ma montre il y a 15 jours mais je vois qu'elle est toujours en transit
j'ai commandé ma montre Xwatch Pro… jamais reçu
j'ai commandé ma montre Xwatch Pro Élite le 18 novembre2021.j'ai reçu un avis de réception et une facture (sans TVA ?)
Depuis dans suivre ma commande il est indiqué en transit depuis le 19 novembre et à ce jour rien.
aucune réponse à mes mails et le téléphone est toujours innaccecible.
je doute de recevoir un jour ma commande je pense que je me suis fait avoir
si dans 10 jours je n'ai rien reçu je porterai plainte
si je reçois cette montre je ferrai des excuses
Commande 19099

Reply from X Watch France
Bonjour, j'aime bien ma montre X Watch pro élite, mais le problème, est qu'elle émet toujours un effet sonore, et je ne sais pas comment la mettre en silencieux lors de mon travail?

Très mauvais produit
Très mauvais produit, 1 journée d’autonomie max, impossible de l’échanger ou de se faire rembourser.
A éviter
Suite à votre réponse qui est tout le temps la même, mon achat date de 6 mois mais je vous ai relancé dès le premier mois, aucune solution de votre part, je vous ai demandé 1 facture, j’ai reçu un document non valide, pas de numéro Siret, pas d’adresse. En France, vous êtes dans l’obligation de garantir le produit 1 an ! chose que vous ne faites pas.
C’est pour tout ça que je déconseille fortement votre site, votre société et votre produit.

Montre achetée en août
J ai Acheté la Xwatch pro en août et déjà la batterie tient à peine 3 jours. Au début j étais très contente de mon achat mais maintenant j ai un doute, je recharge ma montre tous les 2 jours.

Reply from X Watch France
Reçu aujourd'hui très belle montre
Reçu aujourd'hui très belle montre, marche très bien maintenant il faut voir la charge, par contreje sais pas si on peut trouver d'autre écran ,très bien emballé je vous remercie

Reply from X Watch France
Très contente de mon achat.
Très contente de mon achat.
Je recommande!!!