No lo recomiendo. Tengo 4 lineas de movil con ellos y 5 telefonos. Contrato la luz para mi madre y durante unos meses bien, sobre 50 euros o 60. De pronto le empiezan a llegar facturas de 90€!!! Los s... See more
Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléc... See more
Company replied
Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... See more
Company replied
Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea
About Yoigo LUZ y GAS
- yoigoluzygas.com
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Satisfacción con el servicio
Sinceramente, el cambio de proveedor, me parece muy positivo.
El ahorro es considerable y la atención que me prestaron, cuando lo necesite, es notable.
Satisfacción con el servicio

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Es una empresa q no me da problemas y…
Es una empresa q no me da problemas y eso ya es mucho con respecto a otras
No me sube el.precio sin saberlo

Reply from Yoigo LUZ y GAS
No está mal de precio y hay buena…
No está mal de precio y hay buena atención al cliente.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Me convencieron las rebajas para los…
Me convencieron las rebajas para los teléfonos, y el trato es bueno

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Tienes la sensación de que te escuchan…
Tienes la sensación de que te escuchan cuando preguntas alguna cosa. Hay alguien al otro lado, en tiempos de robòtica y de IA es muy de agradecer.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Las facturas tardes y han venido…
Las facturas tardes y han venido rectificadas con correcciones.con mucho retraso

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Qualitat de servei i preu competitiu
Qualitat de servei i preu competitiu. Descomptes per fidelització.

Buena relación calidad-precio.
La relación calidad-precio ha sido aceptable durante el período del 2024.
Empresa sería y confiable

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Primero Yoigo y luego lo demás
Me quedo con Energy go porque es más claro y fácil a la vez, además dais consejos y propuestas que cumplís.
Gracias a todo el equipo de la sección.

Bueno, bonito y barato!
Respetan los precios, nunca hemos tenido facturas tan baratas. La aplicación súper fácil de usar.

Estoy satisfecho
Estoy satisfecho. Mi familia y yo tenemos la sensación de que pagamos lo justo. Confiamos plenamente en ENERGY GO. Considero que es lo mejor que se pueda opinar de una corporación.