No lo recomiendo. Tengo 4 lineas de movil con ellos y 5 telefonos. Contrato la luz para mi madre y durante unos meses bien, sobre 50 euros o 60. De pronto le empiezan a llegar facturas de 90€!!! Los s... See more
Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléc... See more
Company replied
Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... See more
Company replied
Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea
About Yoigo LUZ y GAS
Calle Don Juan de Austria, nº 28, Pta. 4, 46002, Valencia, Spain
- 900 622 310
- cliente@yoigoluzygas.com
- yoigoluzygas.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Buenas condiciones
Mi experiència és positiva porque mantiene los precios y siempre suel n hacer ofertas en las que se puede mejorar las condiciones

Reply from Yoigo LUZ y GAS
La compañía ideal de la Luz
Buen servicio , buenos precios , no recibes llamadas comerciales ninguna incidencia desde que soy cliente junio 2021

Es más económica
Es más económica. A través de la app puedo ver el gasto que llevo durante el mes.
Puedo comparar las facturas anteriores

Estoy contento por qué Yoigo
Estoy contento por qué Yoigo, funciona muy bien y cobra lo prometido sin sorpresas.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
la tarifa me parece aceptable
Hasta ahora, la tarifa me parece aceptable y no me he llevado sorpresas con la factura, el hecho de tener un poquito de descuento por ser de Yoigo me parece genial.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Muy buen proveedor de energia…
Llevo años con ellos y no he tenido nunca ningún problema!!

Reply from Yoigo LUZ y GAS
me alegro de Estar con Yoigo!me alegro de Todo lo que Yoigo Hace!
me alegro de Estar con Yoigo!
la Luz de la conpañia es Normal y es el mejor precio con el Descuento de Yoigo!
Supongo que será mejor este año porque La competencia es precios bajos y hay que ver si hay más Revaja en el mercado!

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Hasta ahora no tengo ninguna queja…
Hasta ahora no tengo ninguna queja excelente servicio espero que continúen así. Un saludo

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Por el descuento que me hacen mes a mes…
Por el descuento que me hacen mes a mes y la atención constante, dando consejos en el uso eficiente de la energía y en la potencia contratada.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Yo llevo apostando desde hace mucho por…

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Después de probar varias otras…
Después de probar varias otras compañías, finalmente he encontrado EnergyGo, sus tarifas son realmente mejor que otras, una óptima atención al cliente, dispone App muy completa, para controlar el consumo a diario y descargar sus facturas.
Muy contento, lo recomiendo.

Reply from Yoigo LUZ y GAS
Estoy contenta con energygo de momento…
Estoy contenta con energygo de momento todo bien y ningún problema. Gracias.