See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
ZWET INSIDE GMBH bietet seit dem Jahr 2020 einen umfassenden Styling-Service an. Die Schwestern und Gründerinnen, Jana und Katrin, agieren als erfahrene Style Coaches, deren Mission es ist, Frauen zu ermutigen, ihre natürliche Schönheit zu entdecken und zum Strahlen zu bringen. Seit der Gründung hat ZWET INSIDE bereits über 5.000 Frauen beraten und begleitet. Die Schwestern möchte Kundinnen zeigen, was möglich ist, wenn sie sich in ihrer zweiten Haut wohlfühlen und ihr Inneres selbstbewusst nach Außen tragen.
Contact info
Switzerland
- zwetinside@gmx.net
- zwetinside.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Kleiderschrankcheck
Katrin hat mit mir einen Kleiderschrankcheck gemacht und ich bin nach wie vor begeistert von den Outfits, die sie mir zusammengestellt hat. Die Stunden sind wie im Flug vergangen und sie hat mir auch klar kommuniziert, warum sie welches Kleidungsstück aussortieren würde. Es gab ein oder zwei Teile an denen ich aber festhalten wollte und so hat sie für diese Teile schöne Outfits kreiert.
Danke Katrin.
Absolut empfehlenswerte Beratung
Absolut empfehlenswerte Beratung. Unkompliziert und professionell gemacht.
Einfacher Zugang, schnelle und ausführliche Rückmeldung
Einfacher Zugang, schnelle und ausführliche Rückmeldung
Absolut tolles Erlebnis
Schnelle Ergebnisse. Liebe Kommunikation und ausführliches Ergebnis. Auf Rückfragen wird auch eingegangen.
Farb und Figurbetatung
Ich kenne Zwet schon seit längerem, ich fand es so spannend wie Farben einen Menschen verändern können. Habe mich damals entschlossen eine Figur und Farbberatung zu machen, habe es kein bisschen bereut. Im Gegensatz, gehe bewusst einkaufen, habe immer meine persönliche Farbkarte dabei. Bin einfach nur begeistert von allem was sie machen.
Super lieber Kontakt
Super lieber Kontakt.
War bestimmt nicht meine letzte Beratung, die ich buchen werde.
Top Beratung mit super Beispielen
Ich habe eine ausführliche und mit hilfreichen Tipps versehene Auswertung zu meinem Farbtyp erhalten. Die Einteilung ist mir absolut nachvollziehbar erklärt worden und ich finde mich in diesem Farbtyp komplett wieder.
Ein paar Tage später kam noch die Farbkarte, die ab jetzt mein ständiger Begleiter sein wird.
Vielen Dank für die Unterstützung bei der Findung meiner Farbpersönlichkeit. Ich war mir darüber nie im Klaren und habe mich jahrelang falsch eingeschätzt. Ich freu mich nun auf meine besten Farben :)
Mehr Freude und Leichtigkeit
Einfach und schnell, so ein tolles Ergebnis und jeden Tag Freude und Leichtigkeit beim anziehen :)
Super Beratung mit persönlichem Service
Ich habe aus Versehen zweimal die Farbberatung gebucht; Jana half mir sehr freundlich und blitzschnell; ich habe ohne Probleme das Geld zurückbekommen.
Die umfassende Farbberatung war super; ich wusste schon vorher, dass ich ein kühler Typ bin, aber das hat mir trotzdem nicht richtig weitergeholfen. Jetzt aber habe ich eine genaue Anleitung wie ich nach und nach meine Garderobe gestalten werde. Besonders toll finde ich auch den Make-up Teil und die Haarfarbenberatung, da war ich bisher unsicher, aber jetzt kann der nächste Friseurtermin kommen 😃.
Tolle Inspirationen
Individuelle Farbberatung
Mit der tollen Farbkarte habe ich soviel mehr Spaß und Leichtigkeit beim Shoppen.
Super netter Kontakt, man merkt dass die Beiden mit Herzblut dabei sind.
Kompetente Beratung
Ich war mit der Farbberatung mehr als zufrieden! Die Abwicklung war fix und reibungslos mit wirklich sehr nettem E-Mailkontakt. Innerhalb von 3 Tagen habe ich per Mail auf 20 Seiten eine umfassende Farbanalyse mit Stylingtipps, Make-Up-Farben und Schminktipps erhalten, wow! Die Farbkarte war auch nach 5 Tagen bei mir. Ich habe es meinen Freundinnen schon weiterempfohlen!
Tolle Idee mit Luft nach oben …
Diese online Möglichkeit ist wirklich sehr schön. Jedes Anliegen wird sehr schnell und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür- dennoch, ich hatte mir etwas mehr erhofft. Mir persönlich fehlen Make up/Foundation Tipps, die wichtigste Voraussetzung für ein gutes Make-up. Ebenfalls hätte ich mir mehr (1/3) Jeans Outfit Ideen gewünscht. Stylisch mit den passenden Farben und Accessoires in meinen Farben.
Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe und somit Farben entdecken kann, die ich vorher noch nicht bedacht habe.
Es hat sich Alles in Allem gelohnt und das Beste ist die Farbkarte für die Tasche…
Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnell und unkompliziert. Sehr ausführliche Analyse. Kann ich weiterempfehlen!
Detaillierte Analyse.
Große Freude, durchdachte Farbanalyse
Ich bin super zufrieden mit meiner umfassenden Farbberatung. Die Analyse kam sehr schnell an und bot eine Menge an Material, das ich über mehrere Tage hinweg aufmerksam studiert habe.
Ich liebe das Konzept einer Farbberatung und kann es wirklich jedem nur ans Herz legen. Besonders toll finde ich, dass alles digital und unkompliziert nutzbar ist. Gerade im ländlichen Raum gibt es leider nur wenige Angebote, und erst recht kaum moderne Ansätze der Farbanalyse.
Ebenso ein Plus Punkt, dass man den Zwet-Ladys online folgen kann für weitere Inspos. Somit hat man über seine Dienstleistung hinaus auch oft noch hier und da ein paar Anregungen.
Ich beschäftige mich schon seit längerer Zeit mit dem Thema Farbtypen, bisher allerdings hauptsächlich nach dem klassischen Jahreszeiten-Farbschema. Umso spannender war es für mich zu sehen, in welchen Punkten meine eigene Einschätzung bereits richtig lag und wo ich noch neue, hilfreiche Empfehlungen bekommen habe.
Glücklicherweise bin ich mit meinen Farben insgesamt sehr zufrieden. Viele der empfohlenen Töne hatte ich bereits in meinem Kleiderschrank. Neu war für mich wie viele Rosa und Rot Töne mir zugute kommen. Ich hatte schon länger das Gefühl, dass mir Rot stehen könnte, fand es aber immer schwierig einzuschätzen, welcher Ton wirklich zu mir passt. Hier habe ich endlich mehr Klarheit bekommen.
Es gibt einem Mut zur Farbe und inspiriert.
Vielen lieben Dank!
Typberatung der Extraklasse
Die Typberatung ist umfangreich mit vielen Tipps, die die Umsetzung erleichtern, mit vielen Bildern zur Veranschaulichung.
Superschnelle Bearbeitung, total netter Kontakt.
Ich bin superzufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich auf den nächsten Einkauf, da ich nun sicher sein kann, welche Farbkombinationen mir wirklich stehen! Top Service und ein super freundliches Team! Dankeschön
Finde deinen Style Packet
Ich habe beim Zwet-Team zunächst eine umfassende Farbberatung gebucht. Das Ergebnis war so überzeugend, dass ich ohne Zögern zusätzlich die Figurberatung und die Analyse der Stilpersönlichkeit in Anspruch genommen habe. Das Zwet-Team hat mein Empfinden exakt bestätigt und mir geholfen, meinen Kleiderschrank perfekt auf mich abzustimmen. Mit dem gewonnen Wissen fällt mir mein Styling und Shopping total leicht, Fehlkäufe gehören der Vergangenheit an. Die Veränderung ist auch meinem Umfeld positiv aufgefallen. Inzwischen ist die Farbberatung mein Lieblingsgeschenk für Familie und Freunde, denn das Zwet-Team lässt einem nicht nur strahlen, sondern stärkt auch das Selbstbewusstsein.
Learn more about other kinds of reviews.