Zwet Inside  Reviews 96

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Katrin hat mit mir einen Kleiderschrankcheck gemacht und ich bin nach wie vor begeistert von den Outfits, die sie mir zusammengestellt hat. Die Stunden sind wie im Flug vergangen und sie hat mir auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Zwet schon seit längerem, ich fand es so spannend wie Farben einen Menschen verändern können. Habe mich damals entschlossen eine Figur und Farbberatung zu machen, habe es kein bisschen bereu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine ausführliche und mit hilfreichen Tipps versehene Auswertung zu meinem Farbtyp erhalten. Die Einteilung ist mir absolut nachvollziehbar erklärt worden und ich finde mich in diesem Farbt... See more

Rated 4 out of 5 stars

Diese online Möglichkeit ist wirklich sehr schön. Jedes Anliegen wird sehr schnell und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür- dennoch, ich hatte mir etwas mehr erhofft. Mir persönlich fehlen Mak... See more

Company details

1. Stylist

Written by the company

ZWET INSIDE GMBH bietet seit dem Jahr 2020 einen umfassenden Styling-Service an. Die Schwestern und Gründerinnen, Jana und Katrin, agieren als erfahrene Style Coaches, deren Mission es ist, Frauen zu ermutigen, ihre natürliche Schönheit zu entdecken und zum Strahlen zu bringen. Seit der Gründung hat ZWET INSIDE bereits über 5.000 Frauen beraten und begleitet. Die Schwestern möchte Kundinnen zeigen, was möglich ist, wenn sie sich in ihrer zweiten Haut wohlfühlen und ihr Inneres selbstbewusst nach Außen tragen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Absolut empfehlenswert!

Die Farbberatung von Zwet hat mir Klarheit für meine Farben, meinen zukünftigen Kleiderschrankaufbau sowie für weitere Shoppingtouren gegeben. Ich traue mich Farben tragen, die ich ohne die Farbberatung nie gewählt hätte.

November 11, 2024

Wenn Farbberatung dein Leben positiv verändert

Meine Farb- und Figurberatung war schon im Dezember 2024 und ich habe immer noch sehr viel Freue damit und es macht das Shoppen so viel einfacher. Ich hatte seitdem kaum mehr Fehlkäufe. Ich habe schon so viele Komplimente bekommen und so viele sprechen mich an, dass sich meine Ausstrahlung so positiv verändert hat. Mir macht Fashion wieder sehr viel Spaß und ich kann mit der Farbkarte gezielt einkaufen gehen. Auch mein Kleiderschrank bereitet mir jeden Tag Freude, wenn ich die schönen Farben darin sehe, anstatt nur schwarz.
Die Zwet Ladies leisten wirklich unglaublich tolle Arbeit und haben mich sehr glücklich gemacht.
Ich kann eine Farb- und Figurberatung bei Zwet von Herzen empfehlen.

December 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Katrin und Jana sind zwei super…

Katrin und Jana sind zwei super herzliche Frauen, die einem wirklich hilfreiche und echte Tipps zum Thema Styling, Farb& Figurberatung geben.
Ich habe bereits die Erfahrung gemacht und mir die umfassende Farbberatung gegönnt.
Ich kann Katrin&Jana nach selbst positiv gesammelter Erfahrung wirklich von Herzen empfehlen.

December 5, 2024

Super hilfreiche Tipps!

Ich habe bei den Damen von Zwet Inside eine Farb- und Figurberatung gemacht. Die Abwicklung war sehr einfach und schnell gemacht. Die Ergebnisse habe ich schnell bekommen und bin begeistert mit welcher Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Die Farbkarte hilft mir sehr bei der Auswahl und Kombination meiner Farben. An der Umsetzung meiner Figuranalyse arbeite ich noch, da mir noch einige passende Stücke im Kleiderschrank fehlen und ich diese nach und nach anschaffe.

November 22, 2024

Rundum toll!!

Tolle Schwestern, super Beratung. Ich bin rundum zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis der umfassenden Farbberatung! Daher habe ich auch noch die Figurberatung gebucht und auch diese hat mir viel Klarheit gebracht! Klare Empfehlung!

October 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience de relooking à domicile au top

J’ai réservé un check-up de garde-robe en ligne avec l’équipe Zwet Inside, et j’ai adoré l’expérience! C’était super pratique de pouvoir le faire depuis chez moi, sans stress. J’ai particulièrement apprécié leur approche personnalisée : ils se sont vraiment concentrés sur ma morphologie, ce qui m’a permis de mieux comprendre quels types de coupes me mettent en valeur, aussi bien pour ma silhouette que pour mon visage. Les conseils étaient clairs, bienveillants et très pertinents.

Un gros plus : on m’a proposé plein de nouvelles combinaisons originales avec les vêtements que je possède déjà. J’ai été bluffée par toutes les possibilités que je n’aurais jamais imaginées ! Grâce à leurs astuces, j’ai redécouvert ma garde-robe sous un nouveau jour.

En bonus, j’ai reçu une liste précise des pièces qu’il me manque pour que ma garde-robe soit vraiment complète, adaptée à mes envies et à mon style. Bref, une expérience que je recommande les yeux fermés à toutes celles (et ceux !) qui veulent optimiser leur dressing !

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super umfassende Beratung, die mich Strahlen lässt.

Ich habe dieses Jahr ein Paket mit einer Farb- und Figurberatung gebucht und bin begeistert vom Ergebnis. Seitdem bin ich viel sicherer und mutiger beim Shoppen und bei meinem täglichen Styling.

Die Beratung lief super einfach über Mail, ich musste nur ein paar Fotos von meinem Gesicht und meinem Körper machen und noch ein paar Fragen beantworten. Nach etwas über einer Woche habe ich dann meine Farbkarte und eine digitale Präsentation zugeschickt bekommen.
Die Präsentation war sehr umfangreich, mit Erläuterungen und Beispielen zu den Farben und Schnitten, die am besten zu meinem Typ passen, Outfitideen für unterschiedliche Jahreszeiten und Anlässe sowie Make-Up-, Haarfarben- und Accessoires-Empfehlungen.
Mein Farbtyp ist Clear Cool Deep und die Analyse hat mir gezeigt, dass mir kräftige kalte Töne am besten stehen. Vorher habe ich eigentlich nie zu solchen Farben gegriffen, aber nun habe ich viel Freude daran sie zu tragen und bekomme auch viele Komplimente, wenn ich es tue.
Die Farbkarte ist super praktisch beim Shoppen im Geschäft oder Online. Man kann sie einfach mitnehmen und schnell abgleichen, ob ein Kleidungsstück zu meinem Farbtyp passen würde.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf und Ergebnis der Beratung!

May 22, 2025

Große Empfehlung!

Ich habe letztes Jahr die Farbberatung bei ZWET gemacht und war total begeistert als ich meine Farbkarte hatte und endlich wusste welche Farben mir wirklich gut stehen. Seitdem achte ich viel mehr darauf, welche Farben ich bei Klamotten wähle und es fällt mir auch leichter gute Kombinationen zu finden. Ich finde ich strahle häufiger mehr, weil ich mich nicht mehr unbedingt in Trendfarben hülle, sondern eher zu meinen Farben greife. Besonders beim Make-up hat es auch einen Unterschied bei mir gemacht. Ich sehe so viel frischer aus. Fand das ganze Erlebnis super unkompliziert und die beiden sind so lieb und engagiert. Kann es wirklich nur jedem ans Herz legen - gönnt euch die Beratung! :)

October 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann absolut vom Herzen Zwet…

Ich kann absolut vom Herzen Zwet empfehlen. Ich war mit meinem Kleiderschrank etwas verloren. Man sieht immer schöne Outfits aber sein eigener Kleiderschrank bietet einem gefühlt nicht das richtige an. Die Zwet Ladys haben mir mit einer Farb-und Figurberatung sowie einem KleiderschrankCheck gezeigt was farblich für mich passt und Figur technisch. Die Schwestern hinter Zwet sind sehr kompetent hilfsbereit und reagieren promt auf Anfragen. Ich kann die Beratung jeder Frau/Mann empfehlen. Macht weiter soooo 🍀🎉💜

July 24, 2025

Top Preisleistung

Ich bin so zufrieden mit meiner Farbberatung - seit ich die Farbkarte besitze ist shoppen für mich so viel entspannter und Kleiderwahl keine Qual mehr! Super Service - gutes Preisleistungsverhältnis

September 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein unvergessliches Erlebnis – meine persönliche Farb-Transformation bei ZWET!

Ich bin einfach nur begeistert!🤩🤩🤩

Die Farbanalyse bei ZWET war weit mehr als nur eine Beratung, es war ein echtes Erlebnis. Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen, verstanden und rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war warm, professionell und liebevoll gestaltet, und man spürt sofort, wie viel Leidenschaft und Fachwissen hier einfließen.

Durch die Analyse habe ich nicht nur meine perfekten Farben gefunden, sondern auch ein neues Selbstbewusstsein entdeckt. Seitdem fühle ich mich stilsicherer, lebendiger und einfach „ich selbst“.

ZWET steht für Qualität, Herzblut und echtes Gespür für Menschen. Ich kann es jedem nur wärmstens ans Herz legen. Wer sich selbst etwas Gutes tun möchte, ist hier genau richtig!🙏🏻🤍

February 28, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look