Zwet Inside  Reviews 96

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Katrin hat mit mir einen Kleiderschrankcheck gemacht und ich bin nach wie vor begeistert von den Outfits, die sie mir zusammengestellt hat. Die Stunden sind wie im Flug vergangen und sie hat mir auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Zwet schon seit längerem, ich fand es so spannend wie Farben einen Menschen verändern können. Habe mich damals entschlossen eine Figur und Farbberatung zu machen, habe es kein bisschen bereu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine ausführliche und mit hilfreichen Tipps versehene Auswertung zu meinem Farbtyp erhalten. Die Einteilung ist mir absolut nachvollziehbar erklärt worden und ich finde mich in diesem Farbt... See more

Rated 4 out of 5 stars

Diese online Möglichkeit ist wirklich sehr schön. Jedes Anliegen wird sehr schnell und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür- dennoch, ich hatte mir etwas mehr erhofft. Mir persönlich fehlen Mak... See more

Company details

1. Stylist

Written by the company

ZWET INSIDE GMBH bietet seit dem Jahr 2020 einen umfassenden Styling-Service an. Die Schwestern und Gründerinnen, Jana und Katrin, agieren als erfahrene Style Coaches, deren Mission es ist, Frauen zu ermutigen, ihre natürliche Schönheit zu entdecken und zum Strahlen zu bringen. Seit der Gründung hat ZWET INSIDE bereits über 5.000 Frauen beraten und begleitet. Die Schwestern möchte Kundinnen zeigen, was möglich ist, wenn sie sich in ihrer zweiten Haut wohlfühlen und ihr Inneres selbstbewusst nach Außen tragen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

1000 Dank für die ausführliche und…

1000 Dank für die ausführliche und detaillierte Farb- und Kleiderschrank-Beratung! Und die zahlreichen Links und Inspirationen in der Nachbereitung.
Das hilft mir sehr auf dem Weg zu einem selbstbewussten Kleidungs-Stil.

Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

January 15, 2026

Glow-Up mit System

Ich habe die umfassende Farbberatung (12/24) sowie einen online Kleiderschrank Check (05/25) gebucht. Ich bin begeistert und dankbar für die wertvolle Arbeit und die kostbare Zeit, die Jana und Katrin ihren Kundinnen schenken.
Die beste Investition ist die in sich selbst: Die beiden Unternehmerinnen bringen einen zum Strahlen und Aufblühen, äußerlich und innerlich ♥️.
Ihr System ist gut verständlich und easy umzusetzen. Sie unterstützen auch nach den Beratungen bei jeder noch so kleinen Rückfrage.

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Als ich auf Instagram gesehen hab was…

Als ich auf Instagram gesehen hab was die Mädels modetechnisch drauf haben , konnte ich nicht anders als mit einer Farbberatung zu buchen. Kann es kaum erwarten meine Farbkarte beim shoppen zu verwenden, da ich mich voll und ganz mit meinen Farben identifizieren kann und mich darauf freue bald nur noch passende Teile im Kleiderschrank zu haben.

November 27, 2025

Dankeschön

Ich bin so froh, dass ich die Farbberatung bei euch gemacht hab. Ich hatte mich länger schon damit beschäftigt, was mir für Farben stehen, aber es ist gut jetzt konkret zu wissen, was zu mir passt. Vielen lieben Dank!

December 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das war leider eine große Enttäuschung

Das war leider eine große Enttäuschung. Aufgrund der positiven Bewertungen wollte ich mir unbedingt eine Farbberatung bei Zwet inside gönnen. Leider muss ich sagen, dass ich sehr unzufrieden zurückgeblieben bin. Zum Einen wurde mir eine für den Preis recht knappe PDF zugesandt, in welcher mir sehr treffsicher genau die Farben, die mir offensichtlich überhaupt nicht stehen, empfohlen wurden. Als ich dann auch die Farbkarte erhielt, auf der nahezu alle Farben versammelt waren, die mich besonders unvorteilhaft aussehen lassen, gab ich zu bedenken, dass etwas nicht stimmen könne, wenn sich die Farbauswahl für mich so extrem falsch anfühlt. Freundlicherweise schaute sich Katrin erneut Fotos von mir an, blieb aber bei ihrer Einschätzung und schrieb, dass sie nichts weiter machen könne. So verblieb ich völlig ratlos mit dem Hinweis, dass es "ja nur ein Vorschlag " sei. Wirklich schade, dass auf das eigene Empfinden dabei keinerlei Wert gelegt wird. Sollte eine Farbberatung nicht dazu dienen, dass man sich wohler fühlt? Zudem fand ich es nicht sehr professionell, dass ich in meiner gebuchten Farbanalyse per Sprachnachricht darauf hingewiesen wurde, dass ich vorher schon einmal von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen musste. Dies sollte meines Erachtens eine Farbanalyse nicht beeinflussen. Des Weiteren hätte ich von einem professionellen Unternehmen erwartet, dass es seine PDF zumimdest einmal Korrektur lesen lässt. Mit so einigen Fehlern wirkt das Ganze leider noch unfertig bzw. als wäre es noch in den Kinderschuhen. Insgesamt war die Leistung wirklich unbefriedigend, denn nun bleibe ich ratlos und unzufrieden zurück, nach einer Beratung, die einem doch eigentlich Klarheit und neue Möglichkeiten eröffnen soll. Wirklich schade, wie im Fall einer aus meiner Sicht nicht passenden Beratung damit umgegangen wird. Am Ende habe ich einfach nichts mehr von Zwet dazu gehört. Ich befürchte, dass eine digitale Beratung auf Basis selbst gemachter Fotos schwer zuverlässig umzusetzen ist, wenn dabei dann etwas Falsches herauskommt. Dann würde ich doch eher zu einer Beratung vor Ort raten.
PS. Ich habe jetzt noch einmal an anderer Stelle eine professionelle Farbberatung gemacht, dort sorgte die von Zwet gesandte Farbkarte ebenfalls für Kopfschütteln und Ratlosigkeit. Es sind wirklich Farben dabei, die ich keinesfalls tragen sollte.

November 10, 2025
Zwet Inside  logo

Reply from Zwet Inside

Liebe Katharina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche und offene Feedback zu unseren Farbberatung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung eine Enttäuschung war und wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir verstehen deine Frustration. Das Ziel unserer Beratung ist es, Klarheit zu schaffen und neue Möglichkeiten zu eröffnen, und es ist bedauerlich, dass das empfohlene Ergebnis für dich so "falsch" wirkt.

Wir möchten noch einmal betonen, dass wir die Analyse mehrmals durchgeführt haben und uns verschiedene Fotos auf deinen Einwand hin sehr sorgfältig angesehen haben. Wir haben dir die Ergebnisse und die Kriterien bereits ausführlich erklärt. Hier ist es uns wichtig zu betonen: Wir analysieren das, was wir sehen, und nicht das, was wir uns wünschen oder was analysiert werden sollte. Nur weil du beispielsweise kalte Farben magst, heißt das leider nicht automatisch, dass sie deinem Teint am meisten schmeicheln und optimal stehen. Unsere Analyse basiert auf objektiven Merkmalen. Wir bedauern, dass wir trotz dieser zusätzlichen Überprüfung und der Erklärungen keine Einigkeit erzielen und dir nicht die gewünschte Sicherheit vermitteln konnten.

Auch zur angeblichen Bemerkung über Rückgaberecht haben wir mehrmals geäußert. Es hat in diesem Kontext nichts verloren und hat die Farbanalyse in keiner Weise beeinflusst.

Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, dass Du die Farben findest, die Dir die gewünschte Klarheit und Freude bringen.

Mit freundlichen Grüßen,

Katrin - ZWET Inside Team

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Beratung, sehr zu empfehlen!

Tolle Beratung, super lieber Kontakt, viele nützliche Tipps und kreative Inspiration, Preis- Leistungsverhältnis passt, ganz klare Empfehlung!!! Ich freue mich über jeden Beitrag und ziehe immer was für mich raus!

October 21, 2025

Jeden Cent wert!

Zwei ganze tolle und authentische Frauen, die wirklich mit Herzblut ihre Sache machen. Nach dem ich bei einer anderen Farbberatung immer noch stark verunsichert war, lerne ich jetzt endlich die richtigen Farben für mich kennen und lieben. Ich schätze die extra Zeit und den Support, den ich auch nach der Beratung noch erhalten habe. Große Empfehlung!

October 15, 2025

Absolute Herzensempfehlung 👍🏼😊❤️

Absolute Herzensempfehlung 👍🏼😊❤️ Nach zwei Farb-/Stilberatungen woanders fühlte ich mich immernoch unsicher und nicht richtig "getroffen". Erst hier bin ich richtig "angekommen" und kann mich zunehmend mit "meinen Farben" anfreunden.
Die Betreuung per Insta und auch die vielen kostenlosen Tipps dort setzen dem ganzen Auftritt das Sahnehäubchen auf.
Ich habe die Beratung schon weiterempfohlen und vielleicht schenke ich sie auch meinem Mann noch 🤣
Ich bin sehr überzeugt und bereue es keine Sekunde! Jeden Cent wert!

October 13, 2025

Fehlkauf = 0

Ich war unglaublich erstaunt und erleichtert, als ich endlich meine Farbkarte in den Händen hielt.
Diese habe ich nun bereits seit ca. 2 Jahren und dadurch keinen einzigen Fehlkauf mehr gehabt.
Außerdem geht das Outfit raussuchen mittlerweile richtig fix. Früher dachte ich oft, das ich trotz vollem Schrank nichts anzuziehen habe. Aber mit den passenden Farben geht das ganz easy.
Danke für Euch und Eure Arbeit! 🫶🏼

October 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr happy mit meiner Farbkarte…

Ich bin sehr happy mit meiner Farbkarte und der Analyse. Anfangs waren die Farben für mich ungewöhnlich, da ich eher schwarz und weiß getragen habe. Seit der Farbkarte und der Analyse habe ich richtig Spaß an Farben. Alles passt zusammen, ist in sich stimmig, und ich fühle mich so viel wohler. Liebe Grüße Irene

September 12, 2025

Top Farbberatung und Modetipps

Das Ergebnis der Farbberatung ist für mich eine komplette Überraschung gewesen. Ich habe manche Farben, die jetzt auf der Farbkarte sind, in der Vergangenheit komplett ausgeblendet.
Die Farbkarte ist super, die Tipps im Begleitbrief sind sehr gut und super hilfreich.
Ich fange gerade an, mich völlig neu zu erfinden und bin sehr dankbar. Ich fühle mich sehr unterstützt und sicherer bei der Auswahl von Farben für mich.
Die tollen Arbeit und die super schönen Tipps zum Thema Mode sind sehr alltagstauglich und machen richtig Spaß und Lust auf das Thema Mode. Ich gebe gerne eine 10/10. Ich bin komplett begeistert.

September 25, 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert - auch wenn Frau schon vieles über Mode weiss. Mein Farbtyp hat mich tatsächlich etwas überrascht, aber seit der Beratung zeiht nach und nach mehr Farbe in meinen Kleiderschrank und auch neue Farben, die ich sehr ins Herz geschlossen haben und mir wider erwarten fantastisch stehen!

March 10, 2025

Klare Empfehlung!

Ich habe vor eineinhalb Jahren hier eine Farbberatung gemacht und bin bis heute absolut begeistert! 😊 Ich weiß viel genauer, was mir steht und was nicht und mein Kleiderschrank fühlt sich endlich stimmig an.
Auf Nachfragen reagieren die beiden Gründerinnen übrigens auch immer zügig und konnten mir so schon ein ums andere Mal behilflich sein - klare Empfehlung!

October 9, 2025

Top Tipp!

Seit meiner Farbberatung letztes Jahr fühle ich mich einfach viel sicherer im stylen meiner Outfits. Die Beratung von Jana und Katrin ist umfangreich - von der eigenen Farbkarte bis zu Makeup oder passenden Haarfarben wird alles genau erklärt und dargestellt. Zudem, sind die beiden bei Fragen immer da! Mittlerweile bekomme ich oft Komplimente wie schön ich strahle und wie gut mein Outfit abgestimmt ist! Danke :)

October 9, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look