CASDEN Banque Populaire Reviews 227

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une interlocutrice exceptionnelle, qui m'a proposé un prêt intéressant en expliquant avec clarté les démarches à suivre. Le dossier a été finalisé en peu de temps. Je connais la casden depuis de longu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Madame Dietlin de l'agence de Belfort reçoit toute ma reconnaissance pour sa communication très professionnelle, dans la clarté, l'efficacité et la bienveillance. Les échanges ont été fluides et je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS pour son accompagnement dans le cadre de ma demande de prêt immobilier. Son écoute, sa disponibilité, sa réactivité ainsi que son professionnalisme ont gran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Casden Moulins. Je suis très heureuse que mon prêt soit accepté, mais même si ça n'avait pas été le cas, j'aurais indiqué le professionnalisme de Mme Jusseaume qui m a accompagnée. Je suis primo accéd... See more

Company replied

Company details

1. Bank

Written by the company

Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Banque à éviter au possible

Banque de M*** ! Il faut les appeler 20 fois avant d’arriver à les joindre. Aucune aide apporter. Je ne recommande pas du tout. A fuir !!!!!!!

June 25, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés de cette situation, Vous pouvez nous laisser un message via le lien suivant : https://www.casden.fr/reclamations/

Rated 4 out of 5 stars

Rdv Lille 👍🏻

Je suis très contente de mon rendez-vous avec Mme Boulanger Charlotte qui a su me renseigner de façon très claire et m’a réservé un très bon accueil
Je recommande vivement l’agence de Lille!
Néanmoins je déplore les difficultés à joindre le siège de la Casden pour prendre rendez-vous…

June 21, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Rated 1 out of 5 stars

mécontentement total et déception.

N'ayant pas eu besoin de mes 189000 points , j'ai eu l'idée d'en faire profiter ma fille pour l'acquisition de son premier appartement.
En ce 18 juin 2024, avec ce paquet de points la casden nous propose un taux de 3,53.
2 remarques : 1/ le courtier que ma fille a tout de même contacté lui propose un taux de 3,3. J'ai donc placé mon argent en espérant profiter d'un taux avantageux, quitte à ne pas percevoir beaucoup d'intérêts : je me suis fais avoir.
2 : le site est plus que médiocre, voire archaïque, et nous n'avons pas constaté de changement entre le prêt immo et le prêt " starden". les taux et échéances sont identiques. Vous n'aidez pas vraiment les jeunes. Je suis très mécontent et déçu. J'ai perdu du temps et de l'argent avec votre banque.

June 18, 2024

Bonjour Christophe Cherrier,
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous sommes cependant à votre disposition via le formulaire suivant si vous souhaitez échanger plus amplement sur votre situation : https://www.casden.fr/reclamations/

Rated 2 out of 5 stars

Site internet particulièrement nul et peu réactif

Le personnel est réceptif lorsqu'on les a au téléphone et les offres sont intéressantes MAIS leur site internet est franchement nul et peu réactif : vous remplissez votre demande et puis à la dernière page tout bugge, en boucle même après plusieurs déconnexions et nouvelles tentatives. Il en est de même avec l'application. Une grande perte de temps...
Franchement un site archaïque tellement digne de l'E.N. !
Faites quelque chose pour améliorer votre site, vraiment !

May 31, 2024

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Si vous souhaitez être recontacté par un de nos Conseillers pour vous aider sur votre demande, nous vous invitons à nous joindre via le formulaire suivant : https://www.casden.fr/nous-contacter/#/.

Projet immobilier

Projet immobilier :
Très réactive, à poussé le dossier de crédit très rapidement à fait envoyer la lettre d'acceptation du prêt en AR en moins de 24h.
Nous sommes très satisfait de la rapidité et de l'accueil de la casden a Lille.
Très bonne échanges, très clair et précis.
Bien cordialement

June 14, 2024

Bonjour Benjamin Olmicia,
Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Rated 5 out of 5 stars

Je viens d'avoir un entretien …

Je viens d'avoir un entretien téléphonique avec Mme AHIZOUNE, trés professionnel comme à son habitude,
donne des conseils pertinent ,elle est trés à l'ecoute
et essaie de faire son maximum pour venir en aide aux clients, je lui mets donc la note maximale
CDLT Guillaume BOUVIER

June 11, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Sans aucun doutes pire expérience possible

Sans aucun doutes la pire expérience possible.

Ils sont lents, injoignables, incompétents et pour beaucoup désagréables. Leur site beug. Rien n'est faisable en dématérialisé, et le temps que votre courrier passe entre leur main, bon courage pour être à temps le jour de la signature !!
Notre dossier à été oublié pendant trois semaine pour se rendre compte par la suite que la conseillère était en vacances, sans passer ses dossier à quelqu'un d'autre, et elle avait oublié de nous demander la moitié des documents.
Leur tarifs ne sont pas très avantageux et le délais afin d'obtenir un changement d'assurance est interminable.

A fuir, que vous soyez fonctionnaires ou conjoint de fonctionnaire, n'ayez rien à faire avec eux.

December 18, 2023

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la CASDEN n’a pas été satisfaisante.
Si vous souhaitez échanger avec nous sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire suivant : https://www.casden.fr/reclamations/
Cordialement, l’équipe médias sociaux CASDEN

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre. Je comprends mieux les banques en ligne. Accompagnement inexistant

May 24, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Voici une banque qui vole certains…

Voici une banque qui vole certains clients, dont moi!
Je n'aurais jamais pensé que la banque de l'éducation nationale puisse être aussi cupide, de mauvaise foi et si vous appelez pour savoir pourquoi on vous escroque de 254,40 euros, on vous menace de vous raccrochez au nez si vous voulez comprendre pourquoi.
Je me suis fait voler cette somme sans savoir pourquoi et chèrs, chères collègues, allez ailleurs!
Cette banque autrefois si bien est devenue inhumaine, un mal fou pour joindre le service réclamations et des menaces de raccrocher lorsque vous avez quelqu'un au téléphone! Pour conclure, ne remboursez pas votre prêt par anticipation!
Car vous aurez la surprise de frais inattendus que vous n'aurez d'autre choix que de payer, sinon cette banque vous fiche au défaut de remboursement!
Quelle honte! je vous souhaite un bon coup de boomerang!

April 29, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés de cette situation. si vous le souhaitez, vous pouvez nous ennvoyer un mail via https://www.casden.fr/reclamations/. Nous ferons au mieux pour traiter votre demande rapidement.
bien cordialement,
l'équipe médias sociaux CASDEN

Aucun professionnalisme

Une banque scandaleuse avec des pratiques inadmissibles. Personne ne répond au téléphone depuis des jours, personne ne répond au formulaire de demande que jai envoyé, notre conseillère fait la morte, le site est absolument nullissime et dysfonctionne sans arret... cela fait trois fois que je donne mon nouveau numéro de téléphone pour me connecter et leur robot m'envoie encore un code a mon ancien numéro que je n'ai plus depuis 10 ans.... je ne peux donc plus avoir du tout accès a mon espace personnel et aucune aide de leur part.... peut on etre aussi incompétents que ces gens la? bref, on est complètement laissé a l'abandon! cest vraiment inadmissible....

May 16, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés de cette situation. si vous le souhaitez, vous pouvez nous ennvoyer un mail via https://www.casden.fr/reclamations/ afin de nous faire part de votre demande.
bien cordialement,
l'équipe médias sociaux CASDEN

Rated 5 out of 5 stars

Très accueillante et patiente avec

Très accueillante et patiente avec. Moi à la délégation agen: traite bien mon dossier. Avec le sourire,

May 13, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Je suis en contact avec l'agence de…CALAIS

Je suis en contact avec l'agence de Calais, la conseillère, très à l'écoute, à suivi ma demande au plus près, et m'a informée de son avancée. Je suis très satisfaite et recommande !

May 3, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis de lire cela.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu de très bons conseils,la…

J’ai reçu de très bons conseils,la conseillère est patiente et chaleureuse.Madame Laon

April 29, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Un grand merci pour votre retour positif. La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Injoignable

Une semaine entière que j'essaie de les joindre tous les jours sans réponse c'est vraiment inadmissible. On se sent pas accompagné déjà qu'on ne peut pas avoir de suivi avec une seule personne

April 26, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour échanger via notre formulaire de contact : https://www.casden.fr/nous-contacter/#/

C’est un attrape-nigaud

C’est un attrape-nigaud ! J’ai cotisé pendant des années, j’ai 80000 points et la seule fois où je demande à faire un prêt, on me le refuse !

April 23, 2024

Cordialement, l’équipe médias sociaux CASDEN

Rated 1 out of 5 stars

Cliente depuis de nombreuses années vu…

Cliente depuis de nombreuses années vu le nombre de points acquis preuve que je ne suis pas adhérente depuis peu

On me demande des frais de dossier car je ne fait pas mon dossier par internet.
Tout me monde ne sait pas se servir de cet outil

April 18, 2024

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Un conseiller CASDEN est à votre disposition au 01 64 80 64 80 pour vous accompagner dans vos démarches en ligne.

Rated 1 out of 5 stars

Comment prétexter une nouvelle époque pour abaisser le niveau de qualité

Essayant depuis 1 an de réaccéder à mon compte en ligne, j'ai eu pendant plusieurs mois "après trois codes erronés, il faut attendre 20h, 15h ,13h...". J'ai essayé de trouver un mail qui réponde (ce doit être bien caché). J'ai attendu de très longues minutes à un numéro qui ne répond jamais (et pendant les heures creuses). Je viens d'apprendre qu'il n'est plus utile d'être sociétaire pour être administrateur, ça résume l'esprit. Message d'un futur ex sociétaire depuis plus de 40 ans. 01448420

April 15, 2024

Bonjour Pascal Azuro,
Nous sommes navrés de lire votre vive insatisfaction.
Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien et souhaitons échanger avec vous en toute confidentialité.
Pour cela, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de Sociétaire afin que nous puissions prendre contact avec vous.
Nous vous en remercions par avance,

Ravie de Mme Dos Santos +++++

Quel professionalisme,de très très bon conseils que je vais appliqué dans mes projets future, merci encore .
Je ne suis pas prêt de changer de banque.
merci

April 9, 2024

Bonjour Nicolas Hanak,

Service Exceptionnel offert par Mme AHIZOUNE Naïma

Je suis plus que satisfaite de mon expérience avec la Casden de Laon. Dès le premier contact, Mme AHIZOUNE Naïma s’est montrée très professionnelle et efficace. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins spécifiques et a élaboré une stratégie sur mesure pour mon projet immobilier. En le préparant en amont, j'ai pu bénéficier d'un très bon taux grâce à toutes ses explications claires et précises et encourageantes.
Son expertise dans le domaine est indéniable. Ses conseils et les recommandations qu’elle m'a partagés étaient précieux et m’ont permis d’améliorer et de bénéficier des avantages de manière significative.
J’apprécie particulièrement son approche centrée sur le client. Elle s'est toujours assurée que j’étais à l’aise que je comprenais parfaitement les différentes étapes du processus. Si je ne comprenais pas elle répétait sans hésitation. Son engagement envers la satisfaction des clients est ce qui la distingue vraiment. Merci, Mme AHIZOUNE pour votre dévouement votre humanisme et votre travail acharné. Vous avez vraiment fait une différence par rapport aux autres établissements bancaires. Je recommande sans hésitation la Casden de Laon à tous ceux qui cherchent une banque fiable et compétente. Un grand Bravo ! B.M.

April 3, 2024

Reply from CASDEN Banque Populaire

Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
A très bientôt !
La CASDEN Banque Populaire

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look