Nous avons fait appel à EnergyGo pour une isolation thermique par l’extérieur, travaux terminés en juillet 2021. Moins de 6 mois après, de gros problèmes sont apparus : moisissures sur toute la... See more
Company replied
Un énorme merci à Madame Touboul Sandrine qui a été la seule à prendre en charge sérieusement ma demande , ça faisais plus d'un an qu'on me menait en bateau sans me donner de nouvelles malgré moultes... See more
Company replied
"Entreprise à fuir ! J’ai signalé des malfaçons (fissures, fuites, etc.) sur l’isolation des murs extérieurs, qui ont été constatées par un artisan envoyé sur place. Depuis, malgré un courrier recomma... See more
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très mauvaise entreprise; du commercial à l'installateur: un commercial-escroc bonimenteur, des techniciens incompétents techniquement, un produit sans garantie d'entretien après la pose. Une vaste fumisterie
Moins de 6 mois après, de gros problèmes sont apparus : moisissures sur toute la façade, défaut d’étanchéité, joints des plaques visibles…
Malgré plusieurs relances, un passage de leur sous-traitant et une tentative de “réparation”, le problème n’a jamais été réglé. Pire, la situation s’est aggravée avec le temps.
On nous a même proposé un simple nettoyage à la javel et une peinture par-dessus, ce qui est clairement du cache-misère au vu des malfaçons constatées.
Aujourd’hui, après plusieurs années, aucune solution sérieuse n’a été apportée. Personne ne veut nous répondre,
Nous avons donc été contraints d’engager des démarches auprès de leur assurance "décennale" qui n'apparaît nul part,
Très déçus du suivi et du manque de prise en charge face à des travaux pourtant importants urgent

Reply from Energy Go
Au secours! Au secours !au secours !cela fait deux ans que je souffre avec cette société Energy go (homeserve maintenant) l ANAH m’a accordé une subvention de 70 mille euros que j ai mis entre les mains de cette société qui au départ me paraissait une grande société régionale mais à la place de cela depuis deux ans je vie l enfer:-les travaux on commencer après 4 mois d attente l isolation des combles ,c est bien passer j ai reçu deux mois après mon ballon thermodynamique qui n’a pas marcher pendant 3 mois (c est bien pour les enfants et moi de prendre une douche a l eau froide 3 mois après il me l on changer -viens l Instalation de la pompe a chaleur qui a été installer sans le kite bizone malgré une soi-disant visite technique ce qui veux dire pendant 3 mois je n avait pas l eau chaude ou en tout cas pas suffisante à ce jour un an après ce n ai toujours pas réglé et me prenne pour une menteuse jusqu’à que je leur prouve que j avait raison pour mes radiateurs au première étage qui fesait un bruit insupportable avec 3 intervention d un technicien et c est seulement après la venu du conducteur des travaux qui a trouver le problème mais il y a toujours le problème de mon red de chaussée qui ne chauffe pas par tout mais ils mon menacer d une action juridique contre moi car je ne voulais pas signer l attestation de fin de travaux mais le pire et a venir…l isolation des mur par l extérieur pour laquelle le conducteur des travaux de l époque a constater tout les défaut de la façade et a fait un rapport a sa direction a la suite de maintes discussion Energy go a en fin accepté de me refaire la façade -acte deux pire que le premier acte trois mes mur on gondolées !!!acte 4 j ai eu la femme du poseur qui m’a fait des menaces car Energy go les mettait en demeure de rembourser le montant des travaux facturés à Energy go acte 5 ils mon dit gentiment attendre le remboursement de l assurance de l installateur pour me refaire une cinquième fois mes murs endommagés malgré tout sa ils veulent absolument que je signe l attestation de fin de travaux malgré que France renov’ m’a fait une recommandation de ne jamais signé tant que les travaux ne sont pas complètement terminé.malgré toute leur erreur ils me menace de la bouche de leur contrôleur de travaux de me mettre en justice.ou va ce finir ce dossier et quand ?si vous aimer souffrir,donner leur votre chantier .mais je suis certaine que c est une entreprise honnête mais incapable en tout cas dans mon dossier .

Reply from Energy Go
Voici plus d'un an que les bacs des panneaux comportent des fissures (constatées par l'entreprise), mais que rien ne se passe. Mes plafonds pourrissent lentement, malgré les courriers, les appels, l'intervention de mon assureur qui a fait une recherche de fuite, qui confirme encore. Aujourd'hui je suis obligée de faire bâcher mon toit, et dans quelques jours j'ai rendez vous avec un avocat. Belle expérience !
Et bien entendu, la réponse envoyée est la même que pour de nombreux clients. On ne me retrouve pas dans la base de données... Etonnant, parce qu'on me retrouve quand j'appelle...

Reply from Energy Go
Il ne s’agit pas d’une véritable société de construction, mais d’une structure purement commerciale qui vend du rêve en s’appuyant sur les aides de l’État. Les travaux sont ensuite sous-traités à des entreprises payées au minimum, contraintes de bâcler pour s’en sortir.
Je déconseille très fortement. Vous le regretterez. Aucun service après-vente, aucune réaction, même après une mise en demeure de la mairie. De A à Z, rien ne fonctionne.
Société instable, qui change régulièrement de nom, de groupe et de gérant. Au final, des profiteurs qui ont vidé les caisses publiques et laissé des propriétaires avec des travaux catastrophiques à reprendre entièrement.
Edit:
Vous ne me retrouver pas dans votre base de donné? LoL
EnergyGo -> M. Assouline Raphaël à été mis en demeure par la Mairie de Saint Julien en Genevois 74160 le 30 Janvier 2025.
Ni la mairie ni nous avons reçu de retour concernant cette mise en demeure.
On attends toujours une réponse à notre dernier mail :)

Reply from Energy Go
Installation de pompe à chaleur en avril 2023 couplée à des panneaux solaires auprès d'Energy GO
Celle ci n'a jamais réellement fonctionnée. L'installation à été plus que tumultueuse puisque elle a durée près de 18 mois.
Le constat est édifiant dès qu'il fait froid les planchers chauffants ne fonctionnent pas (17° dans la maison à 8h du matin et à peine 18° à midi. Le téléphone de contact SAV me renvoie à cette adresse ou j'ai appelé plusieurs fois mais la personne que j'ai au bout du fil m'écoute mais jamais de rappel. Avec Energy Go j'ai fait un grand pas en avant (consommation électrique augmentée plus chauffage d'appoint au bois pour ne pas geler sur place. J'avais un chauffage au gaz avec une chaudière DE DIETRICH qui fonctionnait à merveille et maintenant je suis dans la galère à cause de gens incompétents… pas ou peu de chauffage et aucune économie avec en plus un crédit à rembourser. Merci

Reply from Energy Go
Une étoile parce-que je ne peux en mettre ZERO !!!!! Dossiers mal instruits (ou pas instruits du tout même), aucun suivi, puis quand le dossier paraît un peu complexe pour eux ... ils disparaissent, plus aucun signe de vie, ils ne répondent ni aux mails ni aux appels !!! De parfaits incompétents dotés de très bon commerciaux en revanche, ils vous vendent du rêve et derrière RIEN !!!!! Une sacrée arnaque ....

Reply from Energy Go
Energy go vous démarche à partir de base de données piratée sur internet, la standardiste n'y connaît rien et est prête à tout vous vendre

Reply from Energy Go
Lamentable !! Service et entreprise incompétente!! Magouille et compagnie, des devis truffé d’erreurs, une communication déplorable, des délais de remise d’information ahurissant de quoi vous faire des cheveux blanc. Début du dossier en décembre, ils ont tellement trainer et fait d’erreur que le gèle des aides de l'état nous est tombé dessus en juin et ́nous nous retrouvons avec une réduction des aides pour septembre, un projet qui n’a pas avancé et une entreprise qui nous déclare ne plus faire de devis jusqu'àseptembre, devis que nous n’avons jamais reçu...! Retour à 0. Un mal pour un bien visiblement quand je lie tous les commentaires et expériences désastreuses...

Reply from Energy Go
Pas sérieux. Cette société après avoir pris rdv aujourd'hui pour 1 remplacement de climatisation dans une chambre m a appelée pour me donner un prix de 4600€ sans même avoir vu la pièce et sa surface. Visiblement mes travaux ne les intéressaient pas mais au vu des commentaires j'ai peut-être échappé à de plus gros problèmes. Ils m'ont pourtant été recommandé par la société homeserve. Je me suis empressée de leur envoyer un message afin qu'ils ne les recommandent plus.

Reply from Energy Go
À la vue de nombreux commentaires négatifs sur cette société, je me permets de partager mon expérience avec celle ci. Mon dossier a traîné pendant quelques mois et j’ai dû me contraindre à un reste charge assez conséquent que je n’avais pas prévu, en raison des aides qui avaient changé entre-temps. Ils m’ont accordé un reste à charge moins catastrophique en me faisant bénéficier d’un geste commercial.
Le dossier a été repris par Monsieur Arthur Bonnet que je remercie pour le suivi, les trois sociétés intervenantes ont fait du très bon boulot, que ce soit pour les panneaux photovoltaïques, l’installation de la pompe à chaleur et l’isolation des combles et sous-sol. Travail impeccable pour ces trois sociétés intervenantes que je remercie pour l’efficacité.

A FUIR !
Installation panneaux solaires, thermiques et PaC il y a 2 ans. Un vrai parcours du combattant : des sous-traitants bas de gamme, l’installation modifiée 3 fois et les panneaux thermiques ne fonctionnent toujours pas. Ils ont une fuite sur le toit depuis le début et Energy Go n’a jamais réparé ! Résultat : un crédit énorme pour une installation qui ne fonctionne pas, des centaines d’heures passées à les appeler, des jours de congés pris pour rien et ils ne répondent plus bien entendu !
Je mets en route une procédure car ras le bol !
Je ne comprend pas que l’état continue à leur donner des aides !
COLLECTIF FB REJOINT !

Reply from Energy Go
Entreprise malhonnête qui jongle entre ses différentes sociétés facturation AB SERVICES ALORS QUE L’ENTREPRISE EST FERMÉE puis facturation sur ENERGY-GO, fait intervenir sous-traitant qui font mauvais travail et nous impose le même sous traitant pour reprise des travaux ITE. Par ailleurs facturation abusive 3000€ en 2019 de matériel jamais installé, refus de rembourser les 3065€ réclamés lors de ma mise en demeure de janvier 2025. Les 65€ de frais de relance sont refusés. Échec de la Conciliation de Justice. Dépôt de dossier au tribunal.
Début des travaux décembre 2019 pour photovoltaïques et 2020 pour ITE. SAV inexistant, ne répond jamais aux courriers recommandés.
REJOIGNEZ LE GROUPE FB POUR RECOURS COLLECTIF ENERGY-GO.

Reply from Energy Go
bonjour a fuir ma façades que des malfaçon isolent mal installer tache de coccinelles quand il pleut ils ont installer le double fux fuite au niveau du toit mais faux plafond on Faillie s écrouler sur ma fille aucun dédommagement
des voleur je suis en procès avec eux je comprend pas pourquoi l état leur donne encore nos aides

Reply from Energy Go
Comme beaucoup au vu des avis, une fois réglé, tout est terminé. Suite à mes commentaires, il y a eu une tentative de me joindre et plus rien. Malheureusement nous n'avons aucun recours qui ne nécessite pas l'aide d'un avocat et du temps. En revanche les avis postés peuvent être précieux.

Reply from Energy Go
Très déçu …… j’ai effectué des travaux d isolation extérieure de ma façade avec la société énergy go , des taches noires sont apparues sur tous les murs .
J’ai contacté le service client au mois de mai 2024 ….. depuis j’attends , et à chaque fois la même réponse , il on une expertise judiciaire et une fois c est le temps qui ne le permet pas …… qui croire ??
en attendant les tâches se grandissent et la façade est dans un état pitoyable.
Puis je avoir une réponse de votre part ?????

Reply from Energy Go
J'ai contacté ENERGY GO le mercredi 10 juillet 2024 afin d'expliquer les problèmes que nous avons suite aux travaux réalisés sur nos murs extérieurs.
La présence de tâches de moisissure apparaissent sur toute la surface de ma maison. A présent nous sommes le 20 février 2025 toujours pas traitement de dossier et mes murs sont recouverts de grosses taches noires.
Nous sommes la seule maison à rencontrer ce type de problème, tous les voisins ont effectué leur isolation des murs par d'autres entreprises sans avoir ce problème.
On dirait que la façade de ma maison a 50 ans.
Cela me contrarie énormément.
Travaux qui a généré une demande d'aide auprès de l’État et un crédit bancaire. En lisant ce site j'ai constaté que la responsable des sinistre a été très à l'écoute des clients de l'entreprise ENERGYGO. Et donc je voudrais savoir si cette personne pouvait intervenir dans le traitement de mon dossier. Seul message procédure en cours depuis juillet 2024 et d'un autre côté la pluie a ralenti les travaux ?!? Qui croire..

Reply from Energy Go
Une entreprise incompétente, chauffe eau solaire qui s arrête, sav nulle

Reply from Energy Go
Nous souhaitions juste émettre un avis sur Mr Meunier Clément. Un commercial à l'écoute, réactif et humain.

Reply from Energy Go
Bonjour cela fait plus de 2 moi que j'essaie d'avoir cette entreprise ils m'ont installé une PAC il y a un an.
tout Va bien mais dernièrement je m'aperçois que l'unité extérieure ce décroche du mur mail téléphone boite impossible à avoir sauf quand je devais payer mon installation la j'avais des mec tout les jours.
A fuire

Reply from Energy Go
Learn more about other kinds of reviews.