Nous avons fait appel à EnergyGo pour une isolation thermique par l’extérieur, travaux terminés en juillet 2021. Moins de 6 mois après, de gros problèmes sont apparus : moisissures sur toute la... See more
Company replied
Un énorme merci à Madame Touboul Sandrine qui a été la seule à prendre en charge sérieusement ma demande , ça faisais plus d'un an qu'on me menait en bateau sans me donner de nouvelles malgré moultes... See more
Company replied
"Entreprise à fuir ! J’ai signalé des malfaçons (fissures, fuites, etc.) sur l’isolation des murs extérieurs, qui ont été constatées par un artisan envoyé sur place. Depuis, malgré un courrier recomma... See more
Company replied
bonjour a fuir ma façades que des malfaçon isolent mal installer tache de coccinelles quand il pleut ils ont installer le double fux fuite au niveau du toit mais faux plafond on Faillie s écrouler s... See more
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Changez de sav por qu'il soit plus à l'écoute.
Rassurez-vous ma climatisation fonctionne.
Par contre depuis octobre 2023, mes panneaux photovoltaïques ont baissé de plus de 50 à 60%.
J'ai contacté votre " SAV" et cela fait plus d'un mois que j'attends des réponses et aucunes personnes du sav ne répond.
Je vais devoir employer les gros moyens c'est-à-dire faire jouer la garantie et s'il le faut voir au-dessus de vous, la société qui a racheté energy.go.
C'est malheureux d'en arriver là, mais je n'ai pas envie que ça dure 9 mois comme ma clim.
Je n'ai rien contre vous personnellement mais je pense réellement que vôtre sav à Caluire n'est absolument pas à la l'écoute des clients.
Bonne réception.

Très bien conseillé par Mr Verrière
Une personne très compétente

Reply from Energy Go
Client AB service puis énergie go je me retrouve avec une installation de panneaux solaires qui fonctionne a moitié. La tempête du mois de novembre en a arraché un et abîmé 5 autres .la fixation de ceux ci et pratiquement inexistante sur certains panneaux et ne parlons pas de l étanchéité.Tout cela je dit sous couvert d'expert qui sont montés sur le toit pour établir des devis.
Aucune réponse du SAV énergie quel professionnalisme !!!
Je vais passer à la vitesse supérieure.....

Reply from Energy Go
Anciennement AB Services, puis Energy go, l'installation faite chez moi est un véritable scandale.
Tuiles déposés et enlevés remplacer par panneaux photo voltaïques avec zone d'ombre pente non conforme, câble passé dans ventilation primaire qui a été supprimé puis bouché au niveau du sous sol.
Pas de passage du SAV pour mise en route et essais.
Constamment Enphase hors service.
Malgré de nombreuses demandes à ce jour personne n'est venu.
Montant de l'installation 25.000.euros pour 3 kw.
Crédit fait avec FRANFINANCE 245.61 mensuel jusqu'en 2032.
Quelle bonne affaire n'est-ce pas ?

Reply from Energy Go
travail bâcler par sous traitant qui sans fou et ouvrier exploités beaucoup de malfacons maintenant huissier me demande de payer reliquat mais je ne compte pas en rester la

Reply from Energy Go
Très mauvaise expérience avec cette entreprise, pour la pose d'une pompe à chaleur. Au vu des nombreux avis négatifs, je me sens déjà moins seul...
J'aimerais donc pouvoir discuter de mon expérience avec ceux qui en ont envie ou besoin..
pierredu6907 sur out..ok.fr cette messagerie a été créé pour l'occasion, pour tous les incompris, les frustrés et j'en passe... de cette entreprise .
Ne pouvant pas donner de coordonnées complètes... j'espère que vous trouverez les lettres manquantes;)
j'attends vos messages
Bonne chance aux prochains pigeons!!!

Reply from Energy Go
Après l'excellente prestation des installateurs de notre PAC par l'équipe sélectionnée par ENERGYGO, l'entreprise MASSBAT également envoyée par ENERGYGO a réalisé l'isolation de l'ensemble des sols de notre maison. Un travail de grande qualité, en un temps record, et aux dates prévues.
Nous sommes très satisfaits et recommandons ENERGYGO.

Reply from Energy Go
Entreprise vraiment néfastes, vraiment pas sérieuse, qui se moque de tout, aucun respect avec les Rdv, travail fait par des non professionnels donc travaille blacler. Entreprise a fuire, la mairie vient de m'envoyer un courrier (déclaration de fin de travaux pas déclaré par leur service) vous les appeler pas de réponse (répondeur) les rdv ils vous les reporte. Mon ballon thermodynamique installé par des personnes qui n'avait aucune expérience, horrible fuite d'eau tuyau pas installé, froid pour manque de gaine, il se déclanche la nuit un bruit pas possible, enfin a fuire vraiment.

Reply from Energy Go
bonjour, plainte déposée avec l'appui de l'anah et mon avocat.

Reply from Energy Go
Société à fuir : Ne respecte pas ses engagements ! Depuis octobre 2023, je constate qu’un panneau solaire de mon installation est défectueux. Signalé par plusieurs appels téléphoniques à ce jour restés vain. J’avise la société Enphase courant novembre qui elle, me répond immédiatement, en plaçant le panneau sous surveillance pendant 24 heures. Constatant la défectuosité, Enphase transmet par mail le résultat afin de procéder au changement. Ce jour, 19/12/23, toujours aucun appel de cette société. (Nous sommes à plus de 24 jours) …
Genèse : Installation d’une PAC air/eau avec panneaux solaires effectuée fin décembre 2019 par AB Services devenue EnergyGO par deux jeunes Bulgares parlant trois mots de Français. Les techniciens de l’extrême, dépassés, maniant le chalumeau de façon aléatoire (papier peint brûlé entre autres…), nous nous serions crus dans « Germinal ». Résultat : Plus d’un mois sans chauffage ni eau chaude et nous étions le 24/12... Aucun interlocuteur. Consigne des monteurs : « pas toucher radiator automatique ». Lors de la signature, le représentant nous avait pourtant affirmé : « En cas de soucis, dépannage dans les 24 heures. » En fait il confond les chiffres et les jours (ce n’est pas 24H mais 24 jours, voire plus). PAC régulièrement en défaut… Pour ceux qui seraient tentés par l’aventure Energygo, envoyez-moi un mail et je vous raconterai la suite de ce film noir digne des années 30 avec l’installation de deux climatiseurs par les mêmes chaudronniers… (photos et enregistrements à l’appui) Du grand art ! Une dernière info : Cette année : panne du boîtier Enphase et d’un panneau solaire…Trois mois pour effectuer le changement… On dit merci qui ? Le non professionnalisme de cette société ne relève plus de la négligence mais de l’incompétence.

Reply from Energy Go
je félicite Madame TOUBOUL SANDRINE .d'avoir prit connaissance de mon dossier de réclamation en ce qui concerne ma pompe à chaleur,personne très réactive qui à réglé mon problème,je remercie ENERGIE GO

Reply from Energy Go
cette boîte n'est pas sérieuse à fuir, après l'installation non conforme de panneaux solaires j'ai dû faire appel à un avocat pour qu'ils se déplacent pour remettre mon installation en conformité ça m'a coûté 180 euros car ils n'ont jamais répondu à mes relances ça a duré 6 mois

Reply from Energy Go
I depuis l'installation d'une Vmc par energygo , celle ci n'a jamais fonctionnée.j'ai fait de nombreuses relances en 2ans et toujours rien de leur part
Ils ont fait payer chère cette Vmc
A fuir

Reply from Energy Go
Une Escroquerie bien menée.
1ere étape : EnergyGo vous contacte par téléphone pour évaluer votre profil client sur une rénovation globale énergétique sur un logement passoir thermique.Projet du remplacement d'une chaudière au fuel par une pompe à chaleur et donne une étude de projet isolation et panneau solaire.
2ème étape : RDV et passage d'un technicien sur place durant 2-3h pour étudier le projet.
3eme étape : Après la demande d'un certains nombres de documents personnels, EnergyGo présente un devis d'installation conséquent mais un reste à charge viable après subventions de l'état.
Avec une annotation tout de même que l’audit énergétique peut sortir un devis avec un reste à charge un peu plus élevé.
4ème étape: Attente pendant 3 mois pour commencer le projet.
Mais après relance et échange téléphonique, EnergyGo vous notifie d'un nouveau devis mais multiplié par plus de 8.
Prix fois 8 en trois mois... Le temps c'est de l'argent pour EnergyGo.
Cela semble être plus une démarche commerciale proche des arnaques relatées aux informations télévisées qu'à une société sérieuse et digne de confiance pour ne pas être impoli.
A bon entendeur, courage avec cette belle société EnerGarnac-GO
"L'Écologie pour tous à l'exception de la majeure partie de la population! "
A suivre....
RV
Ps :Point positif finalement, avec un tel début en confiance, le pire à probablement été évité.

Reply from Energy Go
tres mauvaise entreprise. J ai pose un systeme solaire combine en mai 2023 et je consomme plus en été. Entreprise à fuir !
Arnaque EN BANDE ORGANISEE

Reply from Energy Go
Attention entreprise qui fait installée par des sous traitants qui ne comprennent même pas le français et son incompétents. Impossible d'avoir une Vmc double flux qui fonctionne et le sav est une calamité, on vous donne même un numéro probablement bidon d'un 'nouveau responsable du dossier ' à appeler qui va prendre en charge la suite et qui est bien entendu injoignable. Je ne vois pas comment une entreprise comme ça peut continuer de professer.

Reply from Energy Go
Travaux réaliser dans les règles tout est parfait recommande enery go personnel super bien conseillé si vous avez besoin d effectué des travaux faite appel à leur service merci à l équipe pour tout

Reply from Energy Go
Bonjour, en novembre 2022 je fais isoler ma façade, quatre mois après je constate une énorme fissure ainsi que des tâches qui sont apparues.
Depuis le mois de mars je ne cesse d'envoyer des courriers en recommandé , des mails, des appels téléphoniques, sans aucun succès.
On me balade de services en services, on me promet une intervention (une personne de Véritas est venue constater) et rien ne se passe.
De plus, je réclame depuis le début des travaux ma garantie décennale qu'on ne m'envoie pas non plus.
Aujourd'hui mon aide juridique me conseille de porter plainte ce que je vais faire si l'intervention ne se fait pas après mon dernier courrier recommandé de ce jour.
Je ne recommande pas du tout bien évidemment !

Reply from Energy Go
j’ai fait des travaux via la prime rénove avec énergygo,
un technicien et passer avant travaux pour me dire tout va bien !
et patatras une fois les travaux effectués fuite de 70 m3 en 3 mois ! il vienne réparer 3 mois après aller fuite impossible de venir réparer!!! la société sous traitente ne répond plus…
donc je doit trouver un plombier pour faire un devis (nous n’avons pas d’autre solution a vous donner)
Une fois le devis effectué il s’avère trop de pression,
donc je me retrouve avec 300 euros de réparation et 700 euros de d’eau à payer qui son parti en fuite et personne et responsable! alors que les travaux date de octobre !
Plus de 10milles euros de travaux payer en partie par les aides
Pour c’est trop facile de laisser une entreprise s’en sortir comme ça et de laisser le consommateur
Comme ça je rappel ( plus d’eau chaude depuis le 9mai maintenant avec une petite fille de 3 ans c’est ignoble!!!

Reply from Energy Go
EnergyGo est juste un prestataire de services. Il vous met en relation avec une entreprise sur la centaine qu'ils ont dans leurs fichiers. A vous d'être vigilant.
Learn more about other kinds of reviews.