Une calamité, à fuir cette société Sibel Déménagement ça fait 11 jours que nous attendons un deuxième camion pour la fin de notre déménagement Le premier camion avait déjà des meubles d'un précédent... See more
See what reviewers are saying
des escrocs: televiseur cassé, affaires laissées en vrac dans la cave, retard, 1 seul camion envoyé alors que besoin de 2, des cannettes de bieres vides retrouvées dans l appartement. impossible de tr... See more
Attention, demenageur.com est une entreprise qui a fusionnée avec l’antienne entreprise Gabin déménagement. Le fondateur (Malik Bendiche) organise l’insolvabilité de ses entreprises puis procède à une... See more
Chargement avancé au dimanche pour ne pas payer place stationnement Paris, 50€ qui m’ont été facturés, aucune protection meubles, vaisselle, literie… Absence chariot élévateur facturé. Les ho... See more
Company details
Information provided by various external sources
Un déménagement nécessite beaucoup d'éffort. En utilisant notre service gratuit vous pouvez recevoir plusieurs devis de nos partenaires certifiées. Vous pouvez réduire la difficulté du déménagement et en même temps économiser en comparant leurs offres!
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
trop de devis
bien, mais trop d'appels !
Et petites particularités :
-tous les rdv sont arrivés avec 30 minutes à 1h30 d'avance (heureusement que je les avais regroupé sur une 1/2 journée)
- 3 ont annulé
Mais j'ai trouvé mon déménageur grâce à ce site pour un bon prix !
Bonne réactivité
Bonne réactivité ... Les sociétés proposées ont également une prise de contact très rapide...
RAPIDE ET EFFICACE
J'ai très vite été contacté par mail, la plupart des réponses déjà accompagnées d'un devis estimatif, ce qui vous donne tout de suite et très rapidement un aperçu de ce que cela va coûter. Mes questions complémentaires ont obtenu des réponses dans la foulées ; je suis entièrement satisfaite de ce service.
vite dit vite fait
j'ai fais la demande sans trop y croire, la reponse etait rapide, les societés poposées competantes, ce traitement m'a grandement facilité la tache de recherge d'un demenageur.
Très déçue
Site pas assez lisible. Je ne m'attendais pas à être inondée de coups de fils dans la minute suivant ma demande pour fixer un rendez-vous. Je pensais que cela se ferait dans un premier temps par mail pour me permettre d'étudier un premier devis, et me renseigner sur les sociétés. Ai eu la désagréable sensation d'être un poisson dans les mailles du filet (à la limite du harcèlement).
J'aurais préféré que la liste des sociétés liées au site soient clairement visible dès ma première connexion afin d'en choisir certaines.
ni super ni nul !
j ai eu 3 devis dont 2 qui je pense sont surevaluer , ah !un des 3 n a pas envoyer un commercial faire un devis de visu à ma demande.....
Réponse quasi immediate
J'ai fais ma demande de devis et j'ai tout de suite été contactée par plusieurs entreprises, l'une d'entre elles m'a même contactée dans l'heure qui a suivi ma demande. Service très pratique pour obtenir plusieurs devis en très peu de temps!
Efficacité - Réactivité
J'ai eu 2 contacts sous 24h00. Un rendez-vous très rapide et un devis dans la foulée.
Ca déménage!
A peine cliquer sur envoi que je recevais 3 appels pour devis, au total au fil de la matinée 5 entreprises m'ont contactée, 4 se sont présentées, une seule restera, nous n'avons pas encore décidé la quelle.
Ce site est en tous cas tres efficace et les entreprises qui y repondent semblent serieuses et competentes.
A voir si la 1ere impression se confirmera!
Simple et efficace
Dans les 48h j'ai reçu les 6 devis comme prévu. Les prestataires que j'ai eus au téléphone ont tous été très cordiaux. J'ai ainsi pu faire mon choix rapidement. Une aide appréciable!
Parfait - très réactif
Ce site m'a permis d'obtenir très rapidement une liste de déménageurs
Bravo et merci
bon site trés satisfait
je suis satisfait j'ai apprécié la rapidité du traitement de mon dossier grâce a ce site j'ai pu trouver un déménageur à hauteur de mon budget
Satisfait
Contacts téléphoniques quelques heures après la publication de la demande par des entreprises très réactives. Prises de 3 rendez vous faciles. Commerciaux à l'heure ; devis rapidement reçus. Peu d'écarts à prestations égales. Choix de l'entreprise présentant le meilleur rapport qualité/prix.
un service réactif, humain et efficace
J'ai fait parvenir ma demande à 4 ou 5 déménageurs via le site et seul un m'a contacté mais le service m'a paru top et professionnel.
RIEN DU TOUT,?
A CE JOUR AUCUN DEVIS NE MA ÉTÉ FOURNI.CE SITE NE SERT A RIEN
L'affaire est "en caisse"!
Incroyable service ! Gratuit! En un seul clic! On donne un point A, une date de sortie, un point B pour une nouvelle vie! Un volume? et Hop! c'est parti!
L'affaire est en "caisse": on reçoit très vite 5 devis! Finis le stress,le doliprane, les longues recherches sur le Net! On a tous les prix, du service éco à la vie de château! Encore Brravo aux déménageurs point Com! Une adresse à ajouter absolument à ses favoris!
rapide et efficace
reponse tres rapide suite mail le lendemain contact avec rdv a domicile pour devis.
Bonne réception de ma demande
Par contre, 10 appels d'affilée à peine la demande postée. Mieux vaut être prévenu et ne pas être occupé car les appels s'enchaînent pendant tout un après-midi.
Rapidité, efficacité professionnalisme
Beaucoup de réponses avec un très bons suivi, un peu plus d'informations sur comment on fait un déménagement et sur l'assurance serait un plus
Learn more about other kinds of reviews.