Une calamité, à fuir cette société Sibel Déménagement ça fait 11 jours que nous attendons un deuxième camion pour la fin de notre déménagement Le premier camion avait déjà des meubles d'un précédent... See more
See what reviewers are saying
des escrocs: televiseur cassé, affaires laissées en vrac dans la cave, retard, 1 seul camion envoyé alors que besoin de 2, des cannettes de bieres vides retrouvées dans l appartement. impossible de tr... See more
Attention, demenageur.com est une entreprise qui a fusionnée avec l’antienne entreprise Gabin déménagement. Le fondateur (Malik Bendiche) organise l’insolvabilité de ses entreprises puis procède à une... See more
Chargement avancé au dimanche pour ne pas payer place stationnement Paris, 50€ qui m’ont été facturés, aucune protection meubles, vaisselle, literie… Absence chariot élévateur facturé. Les ho... See more
Company details
Information provided by various external sources
Un déménagement nécessite beaucoup d'éffort. En utilisant notre service gratuit vous pouvez recevoir plusieurs devis de nos partenaires certifiées. Vous pouvez réduire la difficulté du déménagement et en même temps économiser en comparant leurs offres!
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Un devis pour moi c'est une estimation rapide
J'attendais de ce site non pas de nombreuses pages sur les conditions car dans un premier contact, c'est l'ordre de grandeur du tarif, que je souhaite connaître, afin de faire une première séléction des offres qui peuvent m'être faites.
Toutes les entreprises ne répondent pas au devis
Sur 5 entreprises proposées seulement 2 m'ont contacté et se sont déplacées chez moi. Une m'a contacté plusieurs fois en décalant sans cesse le rendez vous pour finalement ne plus avoir signe de vie.
Inutile.
Votre systeme d'évaluation est un peu surfait. Je veux juste vous informer
que nous avons reçu rapidement deux appels et plus tard dans l'après midi,
trois autres appels, nous n'en avons gardé que quatre.pour des devis.
De même deux rendez vs très rapides et deux autres après une semaine !
trop long. Nous avons reçu très vite les deux premiers devis, toujours les
rapides et les suivants, on pris un certain temps. Il nous faut maintenant
les comparer, de grosses disparités dont un particulièrement, entre les devis,
pour la même chose, un déménagement luxe sans supplément.
Cependant, je suis satisfaite car cela m'a aidé à avoir une sélection
d'entreprises qui semblent toutes correctes. Merci donc.. Si nécessaire,
je réutiliserai. COrdialement
Très bon site
La rapidité de transmission de déménageurs .com est excellente; dès que l'on passe une annonce, des sociétés vous appellent dans la journée; différents types de sociétés, avec des devis différents, tous professionnels. Je recommande ce site.
Parfait!
Rien à redire. J'ai reçu les devis. J'ai pu choisir. Parfait. :-)
Rien a dire
J'ai obtenu ce que je voulais c'est à dire plusieurs devis même plus qu'il n'en faut !!
J'ai largement trouvé mon bonheur !
Merci !
Excellente prestation
Je trouve le système excellent. Contact rapide de divers déménageurs (du coup le choix est cornélien). Mais de très bonne tenue. Visite des représentants de très bon niveau professionnel.
OK ++
Service efficace : une heure après je recevais mes premiers coups de fil des déménageurs et ai pu obtenir 5 devis en un temps record. Déménageurs affiliés à la chambre syndicale ce qui est un gage de fiabilité.
PARFAIT
Excellent service, j ai trouve mon déménageur rapidement. Merci
réactivité sans faille!!
Après avoir posé votre annonce, en quelques minutes vous recevez vos premiers contacts.
D'une grande simplicité,vous êtes orientés vers le bon interlocuteur.
Entreprises réactives et disponibles
Les 3 entreprises auxquels j'ai eu affaire ont été très réactives et disponibles. J'ai reçu les devis très rapidement. Les explications fournies pour préparer le déménagement ont été très informatives.
Je recommande ce site.
Un seul mot efficacité....
Lorsque j'ai fait ma demande sur internet, je ne m'attendais à une telle prestation ; ai été contacté très rapidement par des entreprises ; des demandes de RDV ont été rapides afin d'évaluer le cubage exact afin de ne pas avoir de surprise ; ai pu faire mon choix en toute tranquilité .... en bref mon déménagement est prgrammé... c'est super
Ce 'est pas du déménagement de haut niveau! A éviter si vous avez des objets de valeur
Nous avons eu des déménageurs sympathiques (3 sur 4 car le 4ème nous avivement reproché que les cartons étaient trop lourds) et de bonne volonté mais ils n'avaient aucun matériel avec eux: ni couvertures ni penderies pour les vêtements ni même un tournevis pour démonter et remonter les meubles!
Heureusement, il n'y avait pas d'objet de grande valeur.
Par ailleurs, nous n'avons signé à l'arrivée aucune lettre de voiture et au départ aucun document permettant un éventuel recours ultérieur.
Vela étant, ,il faut dire que deux des 4 déménageurs sont restés jusqu'à 19h30 pour remonter les meubles et ils ont demandé si nous souhaitions autre c hose avant de partir.
Aucune entreprise ne m'a répondu
Je suis navrée de vous mettre 0 ....
Learn more about other kinds of reviews.