Une calamité, à fuir cette société Sibel Déménagement ça fait 11 jours que nous attendons un deuxième camion pour la fin de notre déménagement Le premier camion avait déjà des meubles d'un précédent... See more
See what reviewers are saying
des escrocs: televiseur cassé, affaires laissées en vrac dans la cave, retard, 1 seul camion envoyé alors que besoin de 2, des cannettes de bieres vides retrouvées dans l appartement. impossible de tr... See more
Attention, demenageur.com est une entreprise qui a fusionnée avec l’antienne entreprise Gabin déménagement. Le fondateur (Malik Bendiche) organise l’insolvabilité de ses entreprises puis procède à une... See more
Chargement avancé au dimanche pour ne pas payer place stationnement Paris, 50€ qui m’ont été facturés, aucune protection meubles, vaisselle, literie… Absence chariot élévateur facturé. Les ho... See more
Company details
Information provided by various external sources
Un déménagement nécessite beaucoup d'éffort. En utilisant notre service gratuit vous pouvez recevoir plusieurs devis de nos partenaires certifiées. Vous pouvez réduire la difficulté du déménagement et en même temps économiser en comparant leurs offres!
Contact info
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Un service efficace qui permet de gagner du temps.
Les déménageurs.com m'ont permis en quelques jours de trouver le déménageur et la formule adéquate à mon projet. J'ai pu ainsi comparer, évaluer puis choisir.
Une bonne formule qui m'a évité de passer du temps au téléphone. La liste envoyée par mail avant le contact des déménageurs permet de savoir tout de suite qui nous appelle.
Dommage que les prix varient du simple au double. Difficile de s'y retrouver.
Accueil-réactivité-bon travail-bon prix: boîte à reommander
Nous avons été très contents de travail avec cette entreprise. Tout a été vite et bien fait et les employés ont été parfaits.
efficace
Dans les 48h suivant ma demande, j'ai été contactée par 4 entreprises , dont 3 très sérieuses.
Tous se sont déplacés chez moi pour estimer le cubage nécessaire et m'établir un devis.
tarifs raisonnables, affaire conclue avec l'un d'entre eux.
Merci les déménageurs .com !!!
tous de parole pour venir visiter et faire un devis
En ce qui concerne le tarif , je ne connais pas leur base car nous passons du simple au double Maintenant nous allons avoir la surprise fin mars lorsque nous allons partir
J'adore le professionnel qui me fait un devis par TEL qu il reste au chaud chez lui
incohérence !!
j 'ai demandé 4 devis concernant un petit déménagement ,
les montants varient du simple au double !!! normal ?
pas eu beaucoup de reponses seulement 2
tres basse je n ai pas eu beaucoup de reponses
je suis très satisfaite de ce service
ce service est très rapide, on peut leur faire confiance
Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire
J'ai effectué une demande de devis via le site. Les entreprises de déménagement m'ont recontacté très rapidement afin de convenir d'un rendez-vous mais certaines ne sont jamais donné la peine de venir et tout cela sans prévenir bien entendu !
Prise de contact rapide et efficace.
J'ai été contacté par plusieurs sociétés rapidement, par téléphone et mail. Toutes se sont déplacées sans problème pour un devis.
Le service est conforme aux attentes, très bon.
Date respectée, déménagement très bien fait, merci.
bravo les déménageurs.com
super rien à redire tout c'est passé comme convenu.
APPELS TELEPHONIQUES
Je voulais recevoir des devis par mail (j'en ai reçu quelques uns( et non que l'on me harcèle au téléphone.
Je ne ferais jamais cela.
Bon service et surtout utile
Après avoir envoyé ma demande, j'ai reçu 5 à 6 appels en moins de 2h (il faut faire attention a être prêt à répondre).
J'ai pu fixer 5 rdv et seulement 1 a été annulé.
Le service offert est donc bien utile quand on cherche à déménager.
Il serait intéressant d'avoir également une plus grande visibilité sur les entreprises qui répondent et leurs services car il y a d'importants écarts dans les évaluations des volumes et les prix des devis ce qui laisse un peu sur sa faim.
TRES INTERRESSES
un peu déçu, les infos nous éclaire un peu mais surtout s'ils viennent faire un devis,ils veulent le travail,le reste ils s'en moquent,n'écoute pas vos intérêts mais les leur,encore beaucoup de travail pour l'écoute et l'aide aux déménagés.
Comme toujours on ne peut compter sur les voisins,les sympa,mais pas sur les entreprises,c'est la mentalite de notre pays en clair tout le monde doit retourner à l'école pour réapprendre la courtoisie,ce n'estt la particularité de notre pays
hélas.
ces propos sont respectueux, pas d'offenses,ce qui manque c'est la sagesse, le bon sens,l'humilité,moins de"bling..bling.
je vous souhaite une bonne journée. Cordialement
Devis déménagement un peu fantaisistes
je suis surprise de voir une telle différence de prix pour un déménagement.
Pour une formule "éco" avec un trajet de 140kms et 17m2 j'ai reçu 3 prix qui vont de 1670 euros; 1470 euros et 835 euros. Les prestations sont identiques (transport, manutention et protection du mobilier)
efficace
avec une seule demande j'ai eu énormément d'appels, peut être trop, j'ai demandé un premier devis pas mail et ensuite appelé ceux que me paraissaient le mieux, j'ai pu aussi vérifier s'il étaient inscrite au registre des transporteurs et avaient des références en toute tranquilité avant de faire un devis définitif. les prix varient du simple au double.
Les-Déménageurs.com: Efficacité et rapidité !!
J'ai demandé des évaluations de coûts pour notre prochain déménagement, dés notre mail envoyé, nous avons eu quatre contacts (soit par téléphone, soit par mail), ces contacts ont fait suite pour trois d'entre eux par des visites de personnes très sympathiques et très professionnelles, pour le moment, nous n'avons pas encore choisi l'un de ces déménageurs car nous devons attendre une information importante pour permettre notre départ, quoi qu'il en soit, nous vous remercions.
Cordialement
Patrice Margat
Efficace, rapide, pro. Meme a noel
Demenagement pour le 26/12, une demande faite le 22/12, des devis reçus rapidement, un contrat conclu par telephone le 24/12, un demenagement executé efficzcement le 26/12. Sans surprise sur le prix.
Learn more about other kinds of reviews.