Logistahometech Reviews 159

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une entreprise avec des techniciens d'une malhonnêteté sans pareille, ils manquent les rdv et font semblant d'emmener un sms pour dire qu'ils sont passés, je ne sais pourquoi les bailleurs travaillent... See more

Rated 1 out of 5 stars

Accueil téléphonique catastrophique. Une interlocutrice hautaine et absolument pas à l'écoute. Mon bailleur a demandé à Logista d'intervenir dans l'urgence pour ma chasse d'eau cassée à cause de l'usu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Me faire poser une journée de congé pour ne pas honorer le rendez-vous entre 8h00 et 17h30. PERSONNE pour me dire qu'ils se sont trompés de service lol... Et 1 mois plus tard, même scénario, personne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rendez vous pas honoré..aucun coup de fil du technicien..ne venant pas.. On ne peut pas joindre facilement Logista.. Plusieurs intervenants.. Bref très décevant!!

Company details

Written by the company

Spécialiste de la maintenance immobilière depuis 1994, nous assurons l'entretien et le dépannage des équipements de chauffage, VMC, plomberie, sanitaires, climatisation et plus encore. Notre mission est de garantir le confort et la sécurité de nos clients tout en optimisant l’efficacité énergétique de leur logement. Avec 1350 collaborateurs répartis sur tout le territoire français, nous offrons un service de qualité, innovant et adapté à chaque besoin. Logista Hometech propose des services sur-mesure, tels que : Équipements connectés : chauffe-eau, VMC, exutoires, portes de garage, et portails. Habitat sénior : solutions pour faciliter et sécuriser la vie des personnes âgées ou en perte d’autonomie. Accompagnement énergétique : pour une gestion optimale des ressources. Nous sommes également engagés dans des initiatives de durabilité pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux. Pour découvrir comment nous pouvons répondre à vos besoins spécifiques ou pour toute assistance, contactez-nous dès aujourd'hui.

Contact info

1-star

Replied to 19% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise qui n'est pas sérieuse

Entreprise qui n'est pas sérieuse. M'a déjà posé deux lapins.

September 2, 2024
Logistahometech logo

Reply from Logistahometech

Nous sommes désolés pour les rendez-vous manqués et comprenons votre frustration. Dans l'intérêt de tous nous nous engageons à améliorer notre gestion des interventions. N'hésitez pas à reprendre contact via notre plateforme https://prise-de-rendez-vous.fr/ afin que nous puissions reprogrammer rapidement une visite si cela n'a pas été fait.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Entreprise désolante

Entreprise désolante
N’utilisez surtout pas leur SITE il bug m a t on dit !!!!
Attente de 8h à 12h pour une visite d entretien
Personne ne se présente
Appel au numéro logista
Christelle me propose de reposer une journée de congé pour faire ma visite
Fabien me propose de rappeler à 13h 30 pour que l on me rapproche de l agence de Liévin
Dernier appel à 13h30 pas de possibilité de passage aujourd’hui pas de trace de mon rdv
J’ai demandé à être indemnisé de ma journée de congé prise spécialement pour ce rdv ça ne se fait pas m a t on répondu !!!!
C’est désolant !!!!!
Voici ma confirmation de rdv au cas où
« Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous confirmer l'enregistrement de votre intervention.
Voici le récapitulatif de votre demande :

N° d'intervention : 20210501
Date: 02.09.2024 08:00 -12:00
Premier rendez-vous : non

L'équipe monlogista.fr »

Bon courage à tous ceux qui prennent des rdv

September 2, 2024
Logistahometech logo

Reply from Logistahometech

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous excusons sincèrement pour cette situation. Ce dysfonctionnement n’est pas représentatif de la qualité de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous avons mis en place une plateforme en ligne accessible à cette adresse : https://prise-de-rendez-vous.fr/ pour vous permettre de prendre rendez-vous facilement pour les dépannages et urgences.

Nous sommes désolés pour le désagrément causé et la confusion qui en a découlé. Pour améliorer notre suivi, nous allons examiner ce qui s’est passé afin que cela ne se reproduise plus.

Encore une fois, nous regrettons la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Je viens de prendre rendez-vous enfin…

Je viens de prendre rendez-vous enfin essayez de prendre rendez-vous pour une fuite de compteur gouttes a gouttes ça fait déjà 2 fois qui vient je sais pas ce qu'il fait franchement à fuir et le mec à l'accueil d'une lenteur inimaginable 20 minutes pour pas me donner un rendez- vous. Fuyez cette entreprise très médiocre

July 25, 2024

a fuir !

Comme tous les autres commentaires... Technicien pas venu sans un message, le lendemain pas venu non plus. Il a fallut que je me fâche pour avoir un technicien qui viennent enfin . Bilan remplacement de plusieurs pièces... 2 semaines que nous n'avons pas d'eau chaude. Je vais me laver dans le gymnase de ma ville pff ! J'ai dû rappeler pour savoir si les pièces étaient bien arrivées.. et oui elles sont là... Personne pour m'appeler pour me prévenir et fixer un RDV Honteux !... Notre bailleur ferait bien de changer de prestataire !!!

July 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Excédé par cette entreprise.

Travaux ni à faire ni à refaire , pire après leur intervention ....quand ils viennent... Entreprise incorrect qui annule sans cesse des rdv sans prevenirs . Vraiment mécontente et dépitée de devoir payé pour cette entreprise .

July 24, 2024

LOGISTA INCOMPETENT

Nous ne pouvons pas mettre 0 étoile, mais vraiment il mérite un 0 pointé. Les rendez-vous ne sont jamais honorés. Nous appelons pour une fuite suite à un remplacement d'une baignoire de Logista et nous avons eu un rendez-vous 15 jours après. Ils ne mesurent pas l'urgence. Le rendez-vous est fixé ce jour et le technicien dit avoir passé alors que nous êtions à domicile toute la matinée et avons dû prendre comme d'habitude une journée de congés.
Des techniciens non professionnels qui nous causent toujours des désagréments importants, notamment la perte de plusieurs jours de congé que nous avons spécialement pris pour ces interventions.

Nous trouvons cette situation particulièrement inacceptable et manque de professionnalisme de la part de vos services. Non seulement cela affecte notre emploi du temps, mais cela nuit également à la qualité de vie dans notre appartement, causant des dégâts des eaux mais Logista ne connait pas l'URGENCE et ne savent pas gérer les priorités en fonction des différentes demandes techniques de ses locataires.
C'est inadmissible !!!!!!!!!!

July 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Encore une fois en panne d’eau chaude…

Encore une fois en panne d’eau chaude seulement deux mois après la première intervention je prend donc rdv le technicien devait intervenir entre 13h et 17h et me prévienne que le technicien ne pourra pas se présenter qu’à 17h le jour même du RDV c’est inadmissibles manque de professionnalisme ! en sachant que j’ai un nourrisson à la maison !

July 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Deux rendez-vous d’entretiens où le…

Deux rendez-vous d’entretiens où le technicien ne s’est pas présenté. 2 demie-journée à attendre pour rien.
Cette fois-ci, il a même eu le culot de dire qu’il m’avait envoyer un message (auquel nous ne pouvons pas repondre) et qu’il avait attendu devant le batiment, hors la porte était ouverte (pas besoin de sonner). Je suis descendue, personne en bas et personne n’a sonné à ma porte. Très déçue, cela fait 2 mois que ce rendez-vous traîne. Le professionnalisme laisse à désirer ….

July 15, 2024

Une pure catastrophe

Une pure catastrophe ! Des techniciens pas qualifiés et un service client déplorable... en plus quand on est locataire et qu'on dépend d'un bailleur, c'est encore pire.. rien ne suit. 3 interventions pour changer mes robinets thermostatiques de chauffage et rien de fait encore, pas le bon modèle, pas pu venir.... bref à éviter ! Le bailleur a changé de prestataire, on espère mieux pour la suite....

June 28, 2024

A éviter

A éviter : Manque de professionnalisme et de réactivité. J’ai signalé mon problème de chauffe eau depuis 10 jours et je ne suis pas encore dépanné. A chaque fois la plateforme me signale qu’il vont contacter l’agence de ma ville pour me dire après que personne ne répond (on a laissé un mail ) il vont vous recontacter..// bref un service client médiocre et le technicien encore pire ni relation client ni connaissance de son métier il est venue il est reparti sans me régler le problème avec la promesse de revenir dans l’après-midi je ne l’ai pas revu. Ce n’est pas sérieux je suis tjrs pas dépanné là on est a 11 jours pour un petit problème.

June 28, 2024

Comme tous le monde

Comme tous le monde , j'ai reçu un courrier qu'il fallait que je soit la tel jour , le technicien jamais venu . Autre courrier deux mois après toujours pas venu , appeler une semaine après sur un jour où aucun rdv n'était pris , au téléphone le technicien mexpliquai que son collègue était malade , voilà pourquoi il n'est pas venu , la blague . Et aujourd'hui rdv encore une mâtinée de prise et perdu , personne n'est venu . Génial !

June 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pire entreprise de tous les temps

Pire entreprise de tous les temps. Intervention prévue le 8 avril, le technicien n'est même pas venu alors que j'avais pris ma journée. Oui parce qu'on m'avait mis un créneau de 8h à 17h30. J'ai appelé au moins 10 fois pour avoir autre un rdv. RDV prévue le 26 avril au matin après 3 semaines sans eau chaude ni chauffage. Personne ... Le technicien m'appelle et me dit que le RDV pour lui était l'après midi. Que des incompétents !!!!!!!

April 26, 2024

Pas de chaude

Pas d eau chaude depuis dimanche je les appels directe ils ne pourrons pas venir avant vendredi il me laisse sans eau chaude pendant 6 jrs c est honteux de laissé c était le chauffage c était pareil ils en ont rien a faire c est inadmissible

January 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Le service client est absolument…

Le service client est absolument honteux.
Rendez vous pris pour un entretien chaudière mon rendez vous a été annulé par mail.
Ce jour un rendez vous est prévu , j'appelle pour confirmer c'est ok . Un technicien monte dans le bâtiment et repart au bout de 35 min sans être passé chez nous ...

Rappel du service client pour savoir ce qu'il se passe...
1 ,2 , 3 appels ... 15 min d'attente sans que jamais personne ne réponde ! c'est inadmissible, insupportable.

November 2, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look