Der Kauf des BOSE wireless music system - SoundTouch 20 Series III black lief absolut reibungslos. Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen und in einwandfreiem Zustand erhalten. Mit dem Sound bin... See more
Company replied
Bestellung und telefonische Betreuung bei Anfragen waren sehr gut. Lieferzeit verzögerte sich zwar geringfügig,aber war nicht das Problem. Nur die Spedition war nicht in der Lage den Liefertermin tele... See more
Company replied
Alles Tadellos und günstig. Vom Angebot bis zur pünktlichen Auslieferung hat alles super geklappt. Per mail ging alles unkompliziert, schnell und zuverlässig. Das Personal war freundlich und kompeten... See more
Aktuelle Premium Marken zu marktkonformen Verkaufspreisen! Breite und flexible Auswahl an Zahlungsanbietern für jeden Kundenwunsch passend! Besichtigen Sie alle Waren auf über 1000m² Verkaufsfläche!
Marktler Str. 52 -56, 84489, Burghausen, Germany
No history of asking for reviews
Leider falsche angaben zu Lieferung aber ende gut alles gut.
Ware wie beschrieben, super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Shop... evt den VersandPartner überdenken da keine Absprache wegen Liefertermin stattgefunden hat und Ware einfach an Straße abgeladen worden ist. Und niemand Zuhause war...
Trotz angegebener Lieferzeit von 10 Tagen war der Artikel innerhalb von 3 Tagen da. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die kaputt gelieferte Maschine aus Dez. 16 steht immer noch bei mir herum. Ein Wahnsinns-Unternehmen in negativer Bedeutung. Wahrscheinlich bleibt mir nun nur der Gang zum Rechtsanwalt. Ich bin entsetzt!

Reply from Masters.de
Super schnelle Lieferung. Konnte es kaum glauben.

Reply from Masters.de
Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware ging alles reibungslos über die Bühne.

Reply from Masters.de
habe Samsung Fernseher und Soundbar hier erworben. Samsung hatte Lieferprobleme,darüber wurde ich informiert. Auch der Schriftverkehr per Mail verlief reibungslos. Masters hat immer, und das mehrfach, sehr schnell reagiert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Danke nochmals!!!

Reply from Masters.de
Blitzlieferung,prima Ware,immer wieder gerne ! Vielen Dank !

Reply from Masters.de
Der bestellte Artikel wurde schnell und zuverlässig geliefert. Alles prima.

Reply from Masters.de
Sehr positiv - schnelle Lieferung - gute Ablaufinfos, lediglich der Produkttext hätte besser sein können.

Reply from Masters.de
Ware und Preis gut. Lieferung Katastrophal. Keine alternative Lieferzeit, nicht zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und dann noch die Ware vor der Eingangstür abgestellt.
Kundenservice: Sie können die Ware ja Stornieren.

Reply from Masters.de
Im Online chat Samstag Abend Fragen freundlich und gut beantwortet sowie interessanten individuellen Preis verhandelt. Verfügbarkeitsdatum wurde mit Mitte nächster Woche angegeben und eingehalten. Versand erfolgte umgehend.
Was nicht funktionierte: Die nachträglich per chat übermittelte Handy Nummer sollte dem Lieferanten zwecks Terminabsprache übermittelt werden. Somit kam der Anruf auf dem Festnetz.D.h. konnte erst abends abgehören.
Hinweis: Eigentlich sollte die Belastung der Kredtkarte erst am Versandtag geschehen(Mi/Do), wurde jedoch schon am Montag abgebucht. Dies ist kein Beinbruch, jedoch nach der Absprache im chat sollte dies nicht geschehen.
Nichts desto trotz...dies sind kelinere Dinge ... Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

Reply from Masters.de
Masters erweckt den Eindruck, den Artikel (Waschmaschine) vorrätig zu haben, und nachdem man bestellt und bezahlt hat, ist niemand mehr zu sprechen, außer den inkompetenten Damen an der Hotline. Ich hatte mein Geld los und meine Waschmaschine kam nicht. Ganz Masters ist eine reine Katastrophe. Nie mehr Masters! Wochenlang musste ich meine Wäsche in den Waschsalon fahren, obwohl mir vor der Bestellung telefonisch zugesichert worden war, dass die Waschmaschine binnen 48 Stunden geliefert würde.

Reply from Masters.de
Learn more about other kinds of reviews.