Belmard Batiment  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci à IBRAR et à Marc Domingues pour avoir géré les travaux de mon appartement parisien, avec beaucoup de professionnalisme merci à toute l’équipe vraiment j’ai un super appartement je suis dans le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rénovation complète d'un appartement, avec ouverture de mur porteur. Bon suivi, délai et budget respectés, très bonne réactivité des équipes. Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

J'etais très inquiète de partir en vacances pendant la durée des travaux malgré leur fameux clé en main, mais au retour tout était fait, la peinture et l'installation de la nouvelle cuisine. Mon appar... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié à l’entreprise Belmard la rénovation totale de notre salle de bain et la mise aux norme électrique de notre studio. Nous avons été très bien accompagnés du devis à la réalisation... See more

Company details

1. General Contractor

Written by the company

Entreprise de rénovation à Paris, spécialisée en rénovation clé en main depuis plus de 25 ans, Belmard Bâtiment met au service de vos projets de rénovation tous corps d’état (TCE) à Paris et en Île-de-France, la complémentarité professionnelle et l’expérience d’artisans, architectes, bureaux d’étude, chargés de projet et conducteurs de travaux.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à l’équipe de Belmard…

J’ai fait appel à l’équipe de Belmard Bâtiment pour des travaux de rénovation dans mon appartement parisien, et je suis entièrement satisfait du résultat.
Ils sont intervenus pour refaire la salle de bain et rénover entièrement la cuisine plomberie, électricité , peinture et installation de caméra .
Le chantier a été mené avec un grand professionnalisme, dans le respect des délais annoncés.

Les artisans ont été ponctuels, soigneux, et toujours disponibles pour répondre à mes questions.
Le suivi des travaux était rigoureux grâce à un interlocuteur dédié, ce qui m’a permis de rester informé à chaque étape du projet.
Le résultat final est impeccable, aussi bien sur le plan esthétique que fonctionnel.

Je recommande vivement Belmard Bâtiment pour leur sérieux, leur efficacité et la qualité de leur travail.

June 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque Belmard Batiment !

A la suite d'un défaut de mon compteur électrique, j'ai contacté Belmard Batiment. J'ai signé un devis avant intervention pour déplacement et diagnostic pour 160 € TTC. Une fois sur place, le technicien inspecte l'installation puis fait signer à la personne sur place un nouveau devis Diagnostic pour... 482,90 € TTC ! Méfiez vous de cette entreprise et de ses pratiques illégales et frauduleuses ! La réponse de l'entreprise à la suite de ce message ne correspond pas à ce qui s'est passé : l'électricien a tenté de faire payer par virement sur place la nouvelle facture surtaxée à la fin du diagnostique. L'argument selon lequel la surfacturation serait due au fait que l'installation n'avait pas été faite par l'entreprise ne tient pas. Depuis quand une intervention est plus couteuse quand le réparateur n'est pas l'installateur d'origine ?

May 20, 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour d’expérience, cependant les mots employés sont préjudiciable. Effectivement nous sommes intervenu dans la soirée pour un diagnostique de recherche de panne. Cependant étant une panne générale nous n’avons pas pu l’identifier du fait de l’installation initiale qui n’a été réaliser par nos services, une recherche sur l’ensemble de l’installation étant à engager ultérieurement , nous vous avons donc établie un devis que vous avez validé, nous ne vous avons pas pris d’acompte. Vous avez votre droit à la rétractation, cela ne donne pas lieu à de tel accusation. Cordialement Mr Belmard

Rated 4 out of 5 stars

C’était top

Nous venons de finaliser un projet de rénovation d’un 3 pièces à Paris 17eme. Nous avons connus cette entreprise par recommandation pour la réfections totale de cette appartement Hausmannien , il ont dépasser légèrement du délais annoncer mais le travail est impeccable . Je vous passe la main !

September 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai effectué la rénovation de ma cuisine, ma salle de bain et toute les peintures de mon appartement parisien chez cette société et j’en suis sincèrement très satisfaite. Il ont porter beaucoup d’attention à toutes mes attentes et j’en suis ravi. Merci à toute l’équipe

September 27, 2024

Entreprise sérieuse et compétente

Entreprise sérieuse et compétente !
Travail soignée et de qualité , malgré les différentes difficultés , ils ont été en mesure de trouvez des solutions rapidement , et finir en temps et en heure après 2 mois de chantier !

Je recommande vivement !

July 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié à l’entreprise la rénovation totale de notre salle de bain…

Nous avons été très bien accompagnés du devis à la réalisation avec des points d’étapes hebdomadaires.
Les délais ont été tenus, les réalisations correspondent à la commande et les ajustements d’après réception ont été effectués avec une très forte réactivité.
Nous recommandons cette entreprise !

January 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Rénovation complète de mon premier appartement

Du devis à la réalisation tout à été fluide

Mise en relation avec Benjamin, en charge de l’aspect commercial / chiffrage . Il a tout de suite cernée mes envie
Présentation de fournisseur, conseil d’aménagement…etc

À partir de la phase exécution j’ai été mis en relation avec le conducteur de travaux, qui lui s’est occupé du déroulement de chantier planning…etc.

Il a toujours été présent notamment grâce au groupe whatsap très pratique quand on ne peut être au champ et au moulin.

Fin de travaux en temps et en heure.

Un grand Merci pour leur professionnalisme !

August 12, 2023

Reply from Belmard Batiment

Nous vous remercions auprès de toute l'équipe d'avoir partagé votre expérience et nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Au plaisir de partager de nouveaux projets avec vous. Cordialement

Rénovation salle de bain

Réception de chantier faite aujourd’hui pour ma salle de bain et la rénovation d’un mur de mon appartement au Kremlin-bicetre.

Équipe très pro, agréable et à l’écoute, qui a su s’adapter à ma salle de bain atypique !!
Le suivi de chantier s’est fait via un groupe WhatsApp; un recap par mail chaque semaine et des réunions de chantier sur place quand je pouvais m’y rendre. Ce qui était très rassurant.

Ils ont été au delà de mes attentes et je sais que je referais appel à eux lors de mes futures travaux.

November 14, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour et Merci pour ce retour très positif qui poussent nos équipes à toujours être plus efficace afin de pouvoir partager des projets dans la bonne humeur et avec des solutions et un dynamisme adapté. A bientôt pour de nouvelle aventure. Cordialement. Mr Belmard

Rated 4 out of 5 stars

Rénovation Maison Essonne

Nous avons fait appel à la société Belmard bâtiment pour la rénovation totale de notre maison de 150m2 dans l’Essonne. En ce qui nous concerne, l'expérience fut bonne avec l’équipe travaux dédiée à notre projet. Le suivi des travaux a été très sérieux. Le responsable travaux était très professionnel, à l’écoute, disponible (même heure tardive ou week end en cas de nécessité) et force de proposition.
L’équipe travaux a été exceptionnelle, les réalisations sont impeccables, de qualité et les finitions sont au top. Un travail sérieux, méticuleux avec des solutions à chaque contrainte.
Nous sommes enchantés du résultat, la maison est méconnaissable.

October 25, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour et merci pour votre retour au nom de toute l'équipe Belmard. Comme vous avez pu le constater, votre projet a eu du succès sur notre compte Instagram ! Nous sommes également ravi des choix que vous avez faits qui font de votre maison un lieu chaleureux, moderne et facile d'entretien. Au plaisir de vous accompagner et surtout n'hésitez pas en cas de besoin. Cordialement. Mr Belmard

Super !

Nous avons fait appel à l'entreprise Belmard Bâtiment pour rénover entièrement notre salle de bain à Paris le 13 septembre 2023, et le résultat a dépassé nos attentes.

Dès le début, nous avons été impressionnés par le professionnalisme des équipes en place. Ali, le chef de chantier et ses équipes, ont fait preuve d'une grande expertise tout au long du projet. Sa capacité à nous guider, nous conseiller, et surtout à assurer le bon déroulement des travaux a été remarquable.

De plus, Okan, le conducteur de travaux, a assuré un suivi minutieux et rassurant, s'assurant que chaque étape se déroulait sans accroc et conformément à nos souhaits par l'intermédiaire d'un groupe WhatsApp.

En somme, faire appel à Belmard Bâtiment a été une expérience des plus satisfaisantes.

Nous recommandons chaleureusement cette entreprise à quiconque cherche des professionnels compétents.

October 4, 2023

Reply from Belmard Batiment

Nous vous remercions également chaleureusement pour ce retour d'expérience ! Voici les retours qui nous donnent la motivation et la force d'en faire toujours plus pour nos clients. Encore merci au nom de toute l'équipe. Cordialement. Mr Belmard

🔥🔥🔥⚒Excellente organisation

🔥🔥🔥⚒Excellente organisation, communication, travail d’équipe et ambiance. 🔥🔥🔥⚒
🍾🍾🍾🍾Réunion de réception de chantier ce jour pour célébrer ensemble la réussite d’un chantier très difficile dans un espace très serré de mon appartement parisien. 💪💪
Dès le premier contact avec Benjamin je savais que ça serait un chantier réussi puisque moi même j’avais déjà passé par l’expérience de la construction d’une maison de A à Z.
Le conducteur de travaux a su résoudre des problèmes très difficiles d’implantation pour optimiser l’espace et faire un travail incroyable. Le courage de tous les corps de métier ( plombiers, électriciens, carreleurs,…) pour travailler dans cette chaleur et dans un 4eme étage sans ascenseur.
La gentillesse de Sabrina pour gérer la facturation avec en plus un système de règlement ultra dynamique.
Avant j'avais une salle de bains à fuir 🤣 Grâce à Belmard je fais des jaloux déjà dans mon immeuble ! 😍Quel beau choix !

En visitant les locaux j'étais surpris par l'organisation minutieuse dans la planification et le stockage des fournitures pour tous les chantiers.

October 4, 2023

Reply from Belmard Batiment

Merci infiniment au nom de toute l'équipe Belmard, nous avons pris un plaisir immense à réaliser votre projet qui fait partie désormais de nos références. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement . Mr Belmard

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise sur laquelle on peut compter

Après lecture globale des appréciations de cette entreprise, je souhaite apporter l’expérience vécue à travers mon projet, car même s’il semble que des projets soient plus compliqués que d’autre, je trouve certaines appréciations sévères compte tenu de la qualité du services que j’ai eu !
J’ai su trouver une entreprise disponible même tard le soir et le week-end, a l’écoute et réceptive à mes attentes qui ont au final toutes été respecter. Je recommande cette entreprise pour son engagement et la qualité de sa réalisation pour appartement parisien de 50 M2 pour lequel je suis satisfaite.

October 9, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour Mademoiselle, Je vous remercie pour votre retour, nous sommes toujours très touchés par nos retours positifs, un projet de rénovation reste une bataille éprouvante pour obtenir la satisfaction de notre clientèle et nous ne reculons devant rien pour cela. Encore merci pour votre soutien. Cordialement. Mr Belmard

Rated 1 out of 5 stars

Le rêve s'est transformé en cauchemar

Le rêve s'est transformé en cauchemar : des malfaçons à la pelle et un retard de plus de 1 mois (début le 24/04/2023, fin le 01/09/2023 pour la rénovation d'un studio de 27 m2). Raccordement de la canalisation d'évacuation à la colonne commune à l'origine de 2 dégâts des eaux (les 12/09/2023 et 02/11/2023), pas de dispositif de trop plein pour la baignoire et le lavabo, électricité pas assez puissante , disparition du système coulissant de la porte à galandage, parquet mal posé autour de la cheminée; pose de la gâche basse de la porte d'entrée qui ne permet pas à la serrure de fonctionner correctement, fuite d'eau dans le tiroir de la vasque de la salle de bain ... ATTENTION comme affiché par le site Trustpilot « nous avons retiré plusieurs faux avis au sujet de cette entreprise ». A ce titre, forte suspicion de faux avis publiés depuis le 19/10/2023 (date de première publication de mon avis) afin de maintenir une note globale positive. Belmard Bâtiment a reconnu sa responsabilité, a accepté dans un premier temps de me dédommager du montant des travaux de remises en état par une autre entreprise T.C.E. (je ne souhaite pas renouveler l'expérience avec ses équipes) puis s'est rétracté. En un mot: A FUIR. Finalement, la procédure amiable n'a pas abouti. Un enfer!

September 4, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour, car les avis au-delà d'informer sur une satisfaction ou non, ils mettent parfois en évidence des lacunes sur lesquelles nous travaillons durement pour qu'elle ne le soit plus. Au revanche je me dois d'apporter une réponse et précision au vu de cet avis orienté et pardonnez-moi, diffamatoire :

Vous nous avez sollicité dans le cadre d'un service après-vente suite à refoulement dans la colonne de votre immeuble. Je me suis déplacé en personne ( Mr Belmard ) pour venir à votre rencontre et constater les dégâts afin de vous accompagner et résoudre les problématiques soulevées. Par chance, vous aviez déjà notifié votre avis ce qui nous a permis de constater ensemble l'origine de vos insatisfactions et nous avons effectivement constaté que, votre électricité était parfaitement aux normes, la colonne d'évacuation ayant fuie n'était pas au bon diamètre, mais sous la responsabilité de la copropriété, la parquet et la cuisine parfaitement posé, la fermeture de la porte fonctionnel, et la fuite sous le lavabo inexistant.

Au-delà de toutes ces médisances infondées, je vous ai proposée au titre des retards constatés de prendre en charge les réparations liées à se dégâts des eaux alors même que nous n'avions pas de responsabilité afin de rétablir la situation dans les meilleurs délais et stopper la nuisance causée par cela. Vous nous avez manifesté le souhaite de faire intervenir un autre entrepreneur présent lors de notre rencontre, ce que nous avions accepté dans l'esprit d'obtenir votre satisfaction, jusqu'à ce que nous recevions un devis de votre part représentant 5 fois le prix des travaux en nous menaçant de payer sur le champs au risque de " nuire à notre image de marque " .

Vous comprendrez donc qu'au-delà de la disponibilité, de la prise en charges, et de l'écoute apportée à votre demande ; un chantage pareil n'est pas acceptable, et j'ose croire que notre clientèle comprendra que la satisfaction reste un élément clés dans notre approche, à conditions que les échanges restent sains et équilibrés.

Je reste néanmoins totalement disponible et je renouvelle notre souhait de pouvoir vous accompagner dans le cadre de la garantie du parfait achèvement, en profitant de mon accompagnement pour rétablir les désordres qui aurait été constatés.

Cordialement

Mr Belmard

Rated 5 out of 5 stars

Merci à belmard bâtiment pour son travail dans mes restaurants je recommande fortement

August 25, 2023

Reply from Belmard Batiment

Merci Monsieur Nicolas, pour votre sourire et votre bonne humeur tout au long du projet. Nous sommes ravis de pouvoir collaborer avec vous et ceux pour longtemps, c'est tout ce que nous pouvons espérer . Cordialement . Mr Belmard

Take a closer look