Belmard Batiment  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci à IBRAR et à Marc Domingues pour avoir géré les travaux de mon appartement parisien, avec beaucoup de professionnalisme merci à toute l’équipe vraiment j’ai un super appartement je suis dans le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rénovation complète d'un appartement, avec ouverture de mur porteur. Bon suivi, délai et budget respectés, très bonne réactivité des équipes. Je recommande !

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié à l’entreprise Belmard la rénovation totale de notre salle de bain et la mise aux norme électrique de notre studio. Nous avons été très bien accompagnés du devis à la réalisation... See more

Company details

1. General Contractor

Written by the company

Entreprise de rénovation à Paris, spécialisée en rénovation clé en main depuis plus de 25 ans, Belmard Bâtiment met au service de vos projets de rénovation tous corps d’état (TCE) à Paris et en Île-de-France, la complémentarité professionnelle et l’expérience d’artisans, architectes, bureaux d’étude, chargés de projet et conducteurs de travaux.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rénovation parfaite

L’équipe Belmard a su répondre à toutes mes attentes en terme de rénovation, tout est impeccable . Je recommande vivement cette société :)

July 26, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour Madame, Merci pour ce retour qualitative et cette recommandation qui nous pousse chaque jour à donnée le meilleur pour nos clients. Ravi d'avoir partagé votre projet, et nous l'espérons pour vous plein d'autre à l'avenir . Bonne continuation. Cordialement. Mr Belmard

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre écoute et votre efficacité

J'ai fait la rénovation de mon appartement , j'aimerais remercier Mr belmard qui a étais à l'écoute pour chaques finitions et pour les matériaux choisis ... à bientôt

September 5, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour et merci pour votre retour au nom de toute l'équipe. Nous avons également apprécié partager votre projet, vous aviez des idées très précises de vos attentes et cela facilite les échanges et l'efficacité au quotidien. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Entre-temps, n'hésitez à faire appel à nos services pour toute demande. Cordialement. Mr Belmard

renovation cuisine

J'etais très inquiète de partir en vacances pendant la durée des travaux malgré leur fameux clé en main, mais au retour tout était fait, la peinture et l'installation de la nouvelle cuisine. Mon appartement était propre je mets donc 5étoiles. Puisque qu'on m'a restitué les clés de mon appartement après 3 semaines de travaux comme convenu.

August 22, 2023

Reply from Belmard Batiment

Vous avez tous les remerciements de l'équipe Belmard Batiment pour votre confiance. Nous espérons que cette cuisine vous comblera pour longtemps auquel si une anomalie était amenée à survenir nous serions ravi de pouvoir intervenir, sachez que vous disposer d'un service après-vente disponible 24h/24 ! Au plaisir de partager de nouveau projet avec vous, peut être pour la salle de bain la prochaine fois . Cordialement. Mr Belmard

Rated 1 out of 5 stars

Un désastre pour nous

Un désastre pour nous : cette entreprise n’a pas été capable de réaliser nos travaux malgré un délai de plusieurs semaines additionnelles. Travaux baclés dont beaucoup sont à refaire entièrement, devis non respecté, matériaux payés non conformes ou non livrés, devis additionnel de plusieurs milliers d’euro en cours de chantier, aucun respect du chantier, promesse jamais tenue… ATTENTION comme l’indique le site TRUSTPILOT « nous avons retiré plusieurs faux avis au sujet de cette entreprise », on peut également douter des 4 avis dithyrambique générés très curieusement le 24, 25, 28 février 2023 puis le 1 mars. Cette entreprise existe depuis de nombreuses années et les seuls 4 avis positifs sont regroupés sur 1 seule semaine ( les autres ayant été supprimés par Truspilot comme indiqué par le site)

January 13, 2023

Reply from Belmard Batiment

Bonjour Monsieur, Vous agissez depuis plusieurs mois de façon diffamatoire pour nuire à notre entreprise qui a été présente pour votre projet malgré bon nombre de nos recommandations qui n'ont pas été suivis pour éviter de vous retrouver dans la situation ou vous êtes, je me suis déplacé en personne chaque semaine pour vous accompagner, il est aujourd'hui fort regrettable de ne pas tenir compte de votre responsabilité, car votre projet n'a pu se finir et nous ne pouvons aujourd'hui parler de matériaux ou devis non confirme sur un ouvrage inachevé. Je reste à votre entière disposition afin d'agir pour trouver des solutions amiables ou conseil pour finaliser ce pourquoi vous nous avez mandatés . Cordialement . Mr Belmard

Rated 1 out of 5 stars

Retard et peu qualitatif

Plus de six mois pour rénover une chambre de 12m2. Ce n’est pas une marque de grande efficacité.
Pour la qualité c’est le service minimum et impossible d’obtenir la correction de fin de chantier. Vraiment pas professionnel.

May 31, 2022

Reply from Belmard Batiment

Bonjour Madame, nous n'avons pas recensé de projet pour une rénovation de chambre ayant pris six mois, je conçois effectivement que cela est un délai hors normes, même si certain projet peuvent présenter des contraintes d'approvisionnement ou technique, nous sommes régulièrement en mesure d'apporter les solutions et forces nécessaires pour les débloquer dans un délai raisonnable. Je serais ravi de pouvoir échanger à nouveau avec vous pour mieux comprendre l'origine de ce délai, même si depuis de nouvelle disposition ont été prise au sein de Belmard que cela ne soit plus possible, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous savons que cela passe d'une part par la qualité des ouvrages réaliser, mais aussi par leur délai d'exécution. Nous restons à votre entière disposition pour répondre à toutes demandes à l'avenir concernant votre projet ou autre. Cordialement . Mr Belmard

Rated 2 out of 5 stars

6 mois de retard sur un chantier de 3…

6 mois de retard sur un chantier de 3 mois ! Je met 2 étoiles car à la fin les travaux sont corrects

edit suite à la réponse de M. Belmard:
Quand on a un peu d'honneur on assume ses erreurs plutôt que de reporter la faute sur les autres mais j'avais bien comprisque M. belmard avait abandoné depuis longtemps toute notion d'honneur

March 19, 2021

Reply from Belmard Batiment

Bonjour, veuillez nous excuser pour le temps pris à vous répondre. Les retards de chantier sont effectivement peu appréciables, mais il est rarement de notre simple fait. En effet, ce sont souvent des retards de fournisseurs ou des modifications ou ajout sur le projet qui entraine des délais supplémentaires. Nous avons depuis mis de nouvelles dispositions pour anticiper et éviter les anomalies pouvant causer des retards. Je note toute fois que vous avez satisfait par notre réalisation et cela reste positif même si votre note n'en est pas vraiment représentative. Je reste à votre entière disposition pour en rediscuter si besoin. Au plaisir de pouvoir vous accompagner à l'avenir. Cordialement. Mr Belmard

Take a closer look