chevaliere-royale.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai voulu refaire une chevalière identique à celle faite il y a 3 ans, le service commercial m'a pris en charge et a su me rassurer, tant sur le modèle (ils ont retrouvé ma commande) que sur le délai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux bijoux originaux et pas communs, je recommande un cadeau très chic et classe pour une personne exceptionnelle...

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est une bonne adresse n'hésiter pas le visiter Veronica et son équipe sont très professionnelles et très sympathiques du travail de qualité prix correct Merci. Gwenael.

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 91% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Nul nul nul je suis déçue …

Nul je n’ai pas reçu ma bague j’appelle je tombe sur la messagerie et quand j’envoie des e-mails je n’ai aucun retour une HONTE première et dernière fois que je commande

Suite à votre réponse

Je trouve cela honteux de dire que je n’ai rien envoyé en e-mail car j’en ai envoyé beaucoup depuis décembre même par téléphone vous ne répondez pas!!!
J’ai laisser un message sur le répondeur aussi et je n’ai jamais été rappelé , c’est pas super cool de retourner sa sur le client !!
J’ai déjà vérifier sur mon voisinage et personne n’a rien eu…
Vriament une honte de me répondre là alors que par e-mail personne n’y a répondu ma
Commande date de décembre !
La preuve si vous répondiez au bout de 24h48h je n’aurai pas eu besoin de mettre ce commentaire.
Je trouve cela dommage ….

December 9, 2025

Reply from chevaliere-royale.com

Nous sommes surpris par votre commentaire car, après vérification de votre dossier, les faits contredisent vos affirmations.

Votre commande a bien été expédiée et, selon le suivi officiel du transporteur (n° 8J02133871717), votre colis a été livré à votre adresse. Vous pouvez consulter ce suivi directement sur notre site ici : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8J02133871717

Concernant vos tentatives de contact :

Nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part à l'adresse enregistrée lors de la commande.

Notre service client traite tous les messages sous 24h à 48h ouvrées. Si vous tombez sur notre messagerie, il suffit de laisser un message avec vos coordonnées pour être rappelé.

Nous vous invitons à vérifier auprès de vos proches ou de votre voisinage si le colis n'a pas été réceptionné par un tiers. Si vous maintenez ne rien avoir reçu malgré la confirmation de livraison du transporteur, merci de nous contacter officiellement par mail pour ouvrir un litige auprès de la poste.

Cordialement

Super travail

Super travail ! Une erreur sur la commande, très vite corrigée par le SAV, le rendu est top

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tout est fait à ma convenance

Le meilleur est le dialogue avec les personnes du site. Tout a été fait à ma convenance pour m'aider. Exemple : je ne trouvais pas la taille de ma chevalière et on l'a fait à la demande sans aucune augmentation financière. On ne peut pas faire mieux. Je l'ai reçue avant la date fixée ce qui veut dire que le cadeau de Noël était largement à temps. La gravure était encore plus belle que sur le site.

October 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Du choix mais manque de photos avec chevalières portées.

Très grand choix c'est très bien. Pour tout budget.
Mais attention, il est vraiment dommage que de nombreuses chevalières ne sont pas présentées portées... c'est un comble quand on insiste sur le style et la signification de chaque modèle. Le site Swarovski fait référence : il est du XXIème siècle, ici c'est beaucoup trop léger quel dommage.
Pour pouvoir se projeter il faut absolument que chaque modèle soit présenter porté, et l'idéal sur 2 doigts différents. Cela montrerai une grande volonté de l'entreprise de proposer une expérience client de qualité, encourageant ainsi les achats. Moi personnellement je n'achète pas une chevalière si je ne la voit pas sur une main.

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé une première fois en sur…

j'ai commandé une première fois en sur mesure une chevalière. Le cahier des charges était précis et lorsque j'ai reçu le produit pas tres qualitatif la taille était beaucoup trop grande.
Déçu j'ai quand meme demandé une nouvelle prestation que j'ai payée une nouvelle fois. la chevalière était plus simple et il m'avait été assuré que cette fois ce serait impeccable. Le résultat ets encore plus décevant. La chevalière est très laide et en plus beaucoup beaucoup trop petite cette fois.
Je me suis fait avoir !!!!!
je vous déconseille totalement ce prestataire

December 1, 2025

Reply from chevaliere-royale.com

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles concernant votre retour, car il ne correspond pas au déroulement réel de votre commande.

À propos de votre première pièce sur mesure
Elle a été réalisée conformément à toutes les spécifications que vous aviez fournies. Vous nous avez signalé un souci de taille plusieurs mois après la livraison.
Pour un produit fait sur mesure, une erreur de taille provient généralement de la prise de mesure personnelle, et non du travail de l’artisan. Malgré cela, nous vous avons accompagné avec sérieux.

Pour votre seconde demande
Vous êtes revenu vers nous, preuve que vous reconnaissiez la qualité de fabrication.
Vous nous avez transmis une image générée par IA, en souhaitant que le résultat corresponde exactement à ce visuel. Comme toujours, nous avons réalisé une maquette 3D complète (images et vidéo), que vous avez validée sans aucune modification avant le lancement de la fabrication.

Le produit final a été réalisé strictement sur la base de cette maquette validée :

mêmes formes

mêmes proportions

mêmes détails

même finition
Chaque étape a été approuvée par vous.

Concernant les défauts que vous mentionnez aujourd’hui
Aucun de ces points n’a été soulevé lors des validations. Certaines critiques ne correspondent ni au visuel que vous nous avez fourni, ni à la maquette que vous aviez expressément acceptée.

Nous sommes fiers du travail réalisé par nos artisans et de la qualité de fabrication que nous assurons à chacun de nos clients.
Votre commentaire ne reflète pas les faits, ni les validations successives que vous avez vous-même confirmées tout au long du processus.

Nous restons naturellement à disposition pour accompagner toute création future dans un cadre clair et transparent.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, je viens de commander une bague en or et pour l'instant j'attends. A suivre...

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonne gravure mais plusieurs problèmes sur le reste

La gravure est bien réalisé je n'ai rien à dire la dessus, le temps de livraison a été plus rapide que prévu donc sur ça niquel aussi, mais le problème est dans la bague en elle même, la bague a pas mal de rayure et d'imperfections et pour le prix c'est dommage, ensuite je n'ai pas reçu la bonne bague, au lieu de recevoir la "Chevalière homme personnalisée un design plat à rectangulaire" j'ai reçu la "Chevalière argent massif personnalisée de forme carrée 6.5g" donc voila, sur la gravure et le temps de livraison je ne peux rien dire mais sur le reste il y a un manque de sérieux de la part de Chevalière Royale.

October 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé le 28 aout une…

J'ai commandé le 28 aout une chevalière, elle n'est toujours pas arrivée ... la situation devient inquiétante. Le SAV me dit qu'un retard a été pris .... à suivre. Pour le moment et malgré deux échanges d'email, la commande n'est pas encore envoyée.

August 28, 2025

Bonjour Mme Pham,

Selon nos informations, votre colis a bien été livré par Colissimo (n° 8X31189244398).
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de l’envoi et espérons que votre chevalière vous donne entière satisfaction.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question — notre équipe reste à votre disposition.

Bien cordialement,
Veronica – Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look