chevaliere-royale.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai voulu refaire une chevalière identique à celle faite il y a 3 ans, le service commercial m'a pris en charge et a su me rassurer, tant sur le modèle (ils ont retrouvé ma commande) que sur le délai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux bijoux originaux et pas communs, je recommande un cadeau très chic et classe pour une personne exceptionnelle...

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est une bonne adresse n'hésiter pas le visiter Veronica et son équipe sont très professionnelles et très sympathiques du travail de qualité prix correct Merci. Gwenael.

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 91% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Fuyez, pauvre fou ! (#3018)

Après une erreur de taille lors de ma commande, envoie d'un mail de réclamation pour changer la taille d'une chevalière. (Commande effectué le 10/09/2025, mail envoyer 1h après commande) A ce jour aucune nouvelle du commerçant, j'ai donc effectué une rétractation avec demande de remboursement. Je n'ai aucune confiance en ce commerçant, en aucun cas celui-ci ne s'est montré professionnel du fais des mails resté sans réponse, et plus inquiétant je ne suis pas convaincu de recevoir un jour mon remboursement.
Suite réponse à mon avis :
C'est dommage de devoir poster un avis négatifs sur Trustpilot, pour avoir un retour de votre part et je vous en remercie tout de même. C'est dommage de ne pas avoir de suivis de commande, une confirmation d'expédition ou une réponse à mes mails, cela aurait évité un avis négatifs.
Deux étoiles supplémentaires pour votre réponse.

September 10, 2025
chevaliere-royale.com logo

Reply from chevaliere-royale.com

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Votre commande a bien été passée le 10 septembre 2025. Comme indiqué sur notre site et dans nos conditions de vente, le délai de fabrication et de livraison pour une chevalière personnalisée est de 2 à 3 semaines. Il est donc normal que votre bijou ne soit pas encore arrivé après seulement 12 jours.

Par ailleurs, votre colis est bien en cours d’acheminement, comme le montrent les suivis officiels de La Poste :
👉 Suivi Colissimo : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LZ981494100FR et https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LZ981494100FR

Nous comprenons votre impatience, mais il est important de respecter les délais annoncés. Soyez assuré que vous recevrez bien votre commande, avec suivi et remise contre signature.

Nous restons disponibles pour toute précision et pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre chevalière.

Bien cordialement,
L’équipe Chevalière Royale

Rated 2 out of 5 stars

Des gros doutes sur la qualité des chevalières en argent

J'ai commandé un chevalière en argent début juillet sur le site. Cette dernière était plutôt bien réalisée niveau finition malgré le fait qu'il a fallut attendre beaucoup plus d'un mois pour avoir la chevalière livrée.
Au final, après l'avoir portée 3 jours seulement, elle s'est cassée et pas à un des endroits le plus fin... J'ai demandé un geste commercial et ils m'ont proposé la commande d'une autre bague avec un réduction de 50% que j'ai refusé, faute de ne plus avoir confiance en leur qualité. J'ai une bague en argent d'un autre fournisseur qui est beaucoup plus fine et jamais elle ne s'est brisée comme ça. Très déçu de mon achat ! Je ne recommande pas.

August 13, 2025
chevaliere-royale.com logo

Reply from chevaliere-royale.com

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions :

Vous nous aviez déjà contactés au sujet de votre première chevalière, qui a malheureusement été cassée sous la pression lors du port de valises.

La seconde chevalière a été réalisée de la même manière que la première, dans le respect de nos standards de fabrication artisanale. Toutefois, il est important de rappeler que l’argent massif est un métal plus tendre que l’acier et nécessite donc un usage attentif afin d’éviter ce type de problème.

Dans un souci de satisfaction client, nous avons déjà consenti à vous proposer une remise commerciale exceptionnelle de 50 % pour le remplacement, ce qui représente notre effort maximum.

Nous regrettons sincèrement votre perception de notre professionnalisme, car nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi sérieux et une qualité de fabrication artisanale à chacun de nos clients.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez bénéficier de cette offre afin de recevoir une nouvelle pièce dans les meilleures conditions.

Bien cordialement,
L’équipe Chevalière Royale

Chevalière OR 18 k Armoriée en creux

Je viens de recevoir la bague comme prévu !
Merci beaucoup à Chevalière Royale pour son professionnalisme et sa reactivité.
Le résultat est parfaitement conforme !
Je tenais à les remercier sincèrement pour leur travail, leur patience et la qualité du produit.
Le dessin n'était absolument pas simple à réaliser (chevalière armoriée avec de très petits détails) mais le résultat est vraiment super !

Encore bravo et un grand merci.

July 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Méprisant ! Commande jamais reçu !

Commande #2938 J'ai commandé une chevalière le 18 juin, la dernière mise à jour est en date du 1er juillet "en transit sur nos plateformes" certes ; je n'ai depuis aucune nouvelle. Il n'est pas sans compter le bon nombres de mails que j'ai envoyé au site afin d'avoir un suivi plus approfondi mais surtout avoir un interlocuteur, afin d'être rassurée, de savoir que ma commande va réellement arriver mais cela est visiblement très compliqué. J'ai d'abord eu un premier retour de mail, ce qui m'a permis d'avoir le numéro de suivi de mon colis ensuite plus rien. Que dis-je, je reçois bel et bien de la publicité. En revanche, cela ne me donne plus envie d'acheter sur le site car évidemment qu'avec un tel service, le client n'a plus confiance et se sent abusé. J'ai tenté de contacter l'entreprise, drôle de surprise quand une personne me répond pour me dire que c'est une autre société et que je ne suis pas la première à chercher à joindre ce site. Je remarque 2 adresses mails différentes (l'une pour la confirmation d'achat , l'autre pour le numéro de suivi)Celle-ci devait être un cadeau très important pour moi, mais j'en suis à ce jour dégoûtée par cette horrible expérience.
Merci Trustpilot de nous permettre de déposer nos expériences et à "chevalière royale" de m'avoir poussé à déposer mon tout premier avis négatif, au vu de ma grande résilience  je vous dirai même un grand BRAVO. Sachez que si le site en question daigne lire cet avis, il serait intéressant de respecter sa clientèle comme il se doit; également je songe fortement à porter plainte (de ce que j'ai pu voir en commentaires, cela vous en fera alors une de plus à votre palmarès de frauduleux !)Tout commerce peut avoir du retard et des problèmes de livraisons mais dans ce cas là, la moindre des corrections serait d'en avertir son client ...!

July 29, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Chevalière pour anniversaire

Bonjour, la chevalière est très belle mais malheureusement on voit des rayures en haut et en bas ce qui est très dommage, la chevalière n'est pas nette. En revanche l'inscription et le blason ont été parfaitement respecté.

July 4, 2025

ARNAQUE

Commande effectuée le 18/02/2025, colis non expédié, aucune réponse aux mails, c'est une arnaque !

Et je me permets de mettre à jour parce qu'ils se permettent de demander de justifier mon avis... Nous sommes le 18 septembre je ne recevrai évidemment jamais la bague commandée ni ne recevrai de remboursement.

February 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Trustpilot m'a contactée en privé à la…

Trustpilot m'a contactée en privé à la demande de Chevalière Royale pour obtenir plus d'informations. J'ai répondu immédiatement le 17 mars 2025 et depuis, tout est en dormance comme évoqué précédemment. Conseil, si vous voulez faire un beau cadeau sans déception, achetez chez un Artisan digne de ce nom.

February 19, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Délais trop long

Entre l'achat et la réception il y'a trop de temps car le site ne mentionne pas si l'article est en stock et s'il sera expédié rapidement ou s'il y aura une attente avant de recevoir.
Ma première commande est arrivée 3 semaines après mon achat et la bague était fêlée, je re commande et toujours autant d'attente pour réceptionner

February 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look